Просмотр полной версии : Поджопка в замену 39-ке
Ну про щемление е39 новыми крузаками, эмелямии, каенами и прочими вагонами тут еще поспорить )
Тоже не заметил чтобы 39 особо уважали. Вот на эс классе там да, едешь как в европе, все вежливые такие, аж бесит.
bumeranque
08.09.2016, 09:55
Тоже не заметил чтобы 39 особо уважали.
да сейчас лох непуганый пошел просто...
меня вот на е63 пытался дурачок на киа рио оттормаживать (обиделся, видимо, что я его жестко вырезал - но не понял, за что) - на предложение остановиться справа, правда, не отреагировал)
Стекла тонированные, каско в кредит на 10 лет - современные бессмертные, они такие бессмертные)))
Отдельные кадры везде бывают. На том эс классе случай был, пешеход как то резко из темноты на зебру выбежал, я по тормозам. Можно было и по плавнее, но я как то не люблю в последний момент перед пешеходом останавливаться. А сзади ларгус. Зачем держать дистанцию надо он не знал. В общем чуть не влетел в меня. И после еще мне же предъявлять начал че я так резко торможу. Не было говорит никакого пешехода, ты специально тормозил чтобы меня подставить. Правда когда выяснили даже извинился.
да сейчас лох непуганый пошел просто...
меня вот на е63 пытался дурачок на киа рио оттормаживать (обиделся, видимо, что я его жестко вырезал - но не понял, за что) - на предложение остановиться справа, правда, не отреагировал)
Стекла тонированные, каско в кредит на 10 лет - современные бессмертные, они такие бессмертные)))
Ты с окнами тонироваными аккуратно будь. У меня так товарищ, боксер хороший, люлей огреб от водителя газели)) он просто представить не мог что ему так повезёт и он попадет на детину больше 2 метров роста)))
bumeranque
08.09.2016, 10:38
У меня так товарищ, боксер хороший, люлей огреб от водителя газели)) он просто представить не мог что ему так повезёт и он попадет на детину больше 2 метров роста)))
ну бывает, что сказать) если твой товарищ этим удовлетворился - то он молодец и живет по закону)))
Corrosia
08.09.2016, 10:44
А у меня был случай на е39, которую не уважают: в пробке решил перестроиться. Повернул колесо и машина в соседнем ряду замерла. Даже поворотник не включал :))) Просто-повернул-колесо. Что тогда на S-классе делается? Страшно подумать.
S Ckass как и любая 7 BMW и любой седан в принципе не так воспринимаются как G Klass это просто пздц вообще, весь мир становится гораздо вежлевее, было дело, повернул к дому а там не доезжая 2 подьезда до конца жтого дома стоял авто, так он поперся 7 подьездов сука задом, я аж плакал от смеха...и не раз был такой случай, при выезде с второстепенной на главнуб очень часто уступают, а на эс класс как и на 7 отношение как к водиле))
S Ckass как и любая 7 BMW и любой седан в принципе не так воспринимаются как G Klass это просто пздц вообще, весь мир становится гораздо вежлевее, было дело, повернул к дому а там не доезжая 2 подьезда до конца жтого дома стоял авто, так он поперся 7 подьездов сука задом, я аж плакал от смеха...и не раз был такой случай, при выезде с второстепенной на главнуб очень часто уступают, а на эс класс как и на 7 отношение как к водиле))
Ну да ну да ))))
Nick_Fourteen
08.09.2016, 14:51
70% из 100 пропускают и уступают. ИМХО!
когда я еду на 39 каждый кредитопомоечник считает свои долгом погонять со мной
Nick_Fourteen
08.09.2016, 15:13
Timur12, потому что это BMW, а свое ЭГО потешить тем, что его тазик быстрее - дорогого стоит!
Либо он просто едет в половину педали даже не догадываясь, что старый премиум нужно кочегарить чтобы не отставать)))
Чувак на новой оптиме(не знаю что за мотор) предложил заехать со светофора...его лицо было печальным, но он показал палец вверх на следущем светофоре))
Nick_Fourteen
08.09.2016, 15:25
Dmitry, а впечатление складывается что он с тобой гоняется, так как у тебя уже 6500 об/мин )))
Dmitry, а впечатление складывается что он с тобой гоняется, так как у тебя уже 6500 об/мин )))
Так о чем и речь )))))
ну да, когда я в отсечке на солярисе 1500 обю/мин. это так
Чувак на новой оптиме(не знаю что за мотор) предложил заехать со светофора...его лицо было печальным, но он показал палец вверх на следущем светофоре))
Так то киа. Сам факт что киа пытается отщенячить уже сильно огорчает. Особенно если 1.6 атмо
Nick_Fourteen
08.09.2016, 15:32
но сцуко, у него это получится...
Так то киа. Сам факт что киа пытается отщенячить уже сильно огорчает. Особенно если 1.6 атмо
а меня веселит наоборот
но сцуко, у него это получится...
525 на акп возможно, хз
Добавлено через 1 минуту
какого ему, когда он купил за 1,3 ляма корейца, пытается самоутвердится, а его старый немец щенячит, вот тут наверно больше его огорчение))
Добавлено через 57 секунд
в эти моменты он жалеет что предложил погонять)) и вообще жалеет о своей покупке наверно)))
Добавлено через 36 секунд
Даже кагда на ф10 едешь есть приоры желающие тебя наказать))
Nick_Fourteen
08.09.2016, 15:54
размер писюна маленький, вот и пытается самоутвердится
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot