Просмотр полной версии : BMW 530 2001
Performer
29.08.2016, 09:12
Виталя86, Performer, если будет такая возможность, возьмите в одну руку Meyle, а в другую SNR - вы сами всё поймете
Зачем мне их брать? Если он ездит и все нормально?)
Отправлено с моего Siemens Bit ll
У меня такие стойки потекли через 5000км примерно, причём ездить стараюсь только по ровным дорогам. Ближе к 7000км стали мёртвыми.
У друга потекли через несколько дней после установки. Зимой ставил. Отъездил пару тысяч км.
Спасибо, мы уже учли этот момент, я заказал пару Сакс, на попе поменяем. Морда пока покатается на каябе новой, если потечёт - прибью к дверям магазина запчастей и поставлю сакс. Поздновато вы все среагировали, я бы сразу каябу не заказывал. Но всё равно спасибо, буду теперь-то умнее. :hi:
Добавлено через 2 минуты
Зачем мне их брать? Если он ездит и все нормально?)
Отправлено с моего Siemens Bit ll
Эксперимент рассудит - одновременно ставлю вперед Meyle, назад SNR. Летс зэ батл бигин, как говорится.
Nick_Fourteen
29.08.2016, 10:11
Uvelirr, дороговатый эксперимент )))
Uvelirr, дороговатый эксперимент )))
Ну а что делать. Всё ради истины!
40000 км прошла задняя стойка сакс на х5, потекла без предисторий, вторая в отл. состоянии. я уже х.з какие стойки покупать.
Морда пока покатается на каябе новой
Отпишись потом, сколько проедут стойки. Очень интересно. Может у меня брак был.
40000 км прошла задняя стойка сакс на х5
я уже хз какие стойки покупать
Типа 40000км мало? Учитывая качество запчастей сейчас, достойно, по-моему.
Nick_Fourteen
30.08.2016, 07:35
Carlos, для сакс мало!
Отпишись потом, сколько проедут стойки. Очень интересно. Может у меня брак был
обязательно. И о подшипниках отпишусь, кто победит.
Добавлено через 22 минуты
Цвет машины классный!!! Что за краска?
Добавлено через 5 минут
Uvelirr, Привет, подскажи что за краска? И какой цвет указан в свидетельстве о регистрации. За рание спасибо.
Привет. Извини, пропустил твой вопрос, цвет по вину смотри в первом сообщении - STERLINGGRAU METALLIC (472). В СТС у меня написано не так красиво - просто "серый".
Nick_Fourteen
30.08.2016, 09:03
вот тут все цвета e39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у моей Calypsorot Metallic, Calypso Red (252)
из "серых" еще Anthrazit, Anthracite (397) - просто шикарный, ну и конечно Titanium Grey, Titanium Gray (892)
вот тут все цвета e39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у моей Calypsorot Metallic, Calypso Red (252)
из "серых" еще Anthrazit, Anthracite (397) - просто шикарный, ну и конечно Titanium Grey, Titanium Gray (892)
От одних названий хорошо становится))
Nick_Fourteen
30.08.2016, 10:14
Uvelirr, представь, сидишь такой в салоне, цвет выбираешь и тебе такие названия говорят... растеряешься))
Carlos, для сакс мало!
тоже так считаю, боге спереди терпят, менял в одно время.
Uvelirr, представь, сидишь такой в салоне, цвет выбираешь и тебе такие названия говорят... растеряешься))
Симпатичная брюнетка бархатным голосом. А ты такой на диванчике подливаешь себе вкусного чайку, макаешь в него печеньку и говоришь, - Будьте так добры, ещё разок пройдитесь от Диамантблау и дальше, кажется, я что-то упустил..
Nick_Fourteen
30.08.2016, 11:06
Uvelirr, я думаю что это один из самых счастливых дней, сидишь себе индивидуал набираешь )))
Забрал сегодня из комплексной обработки машину. Старый добрый запах растстопа))
На лукойле Римского-Корсакова, не ты был случайно? Привет ;) тачка огонь
На лукойле Римского-Корсакова, не ты был случайно? Привет ;) тачка огонь
Привет. Спасибо) Нет, не знакомо местечко.
Привет. Спасибо) Нет, не знакомо местечко. Тогда за что спасибо? Тачка не твоя была :biggrin:
Он просто культурный человек) Интеллигент.
Цвет космос.
Хотел свою в такой красить сначала.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot