Просмотр полной версии : BMW 530 2001
Uvelirr, только все же, ради справедливости, думаю, что то что я купил был восстановленный. Некоторые моменты на это указывали)) Могу ошибаться, но...
Вот мне эти "источники" и говорят, что новое оно лишь условно. Поэтому и гонят меня на разбор.
Вот мне эти "источники" и говорят, что новое оно лишь условно. Поэтому и гонят меня на разбор.
Ну да, вероятно)
Nick_Fourteen
24.08.2016, 07:26
А про ступицу - откуда инфа про процент брака высокий? Вроде не жалуемся. Или таки были прецеденты?
я про брак ступицы ни слова не сказал, а вот про то что могут положить не торт - это факт!
Meyle сами ничего не делают, они просто упаковщики, как и Febi
Добавлено через 4 минуты
не назвал бы стойки за 7800 штука бюджетными
ну так то ровно в 2 раза дешевле оригинала! не смотря на то, что Sachs и так поставляет на конвейер)
Челябинец, так что, ставим сакс + NTN/SNR? Или в случае раннего отказа будет что-то типа "ну раз на раз не приходится, да ты не там купил, я хз, у меня на мондео стояли норм, да я вообще с мобилы писал, Т9 подвёл"?
Я не во всем разбираюсь, и я хочу купить хорошие детали для своей машины.
Михаил2646
24.08.2016, 09:20
Цвет машины классный!!! Что за краска?
Добавлено через 5 минут
Uvelirr, Привет, подскажи что за краска? И какой цвет указан в свидетельстве о регистрации. За рание спасибо.
указано в расшифровке вин-кода в верхнем посте.
Nick_Fourteen
24.08.2016, 10:46
Uvelirr, я тебе написал то, что поставляется (поставлялось) на конвейер BMW при сборке e39, а то что хочешь купить ты, то это полная лажа... но как говориться на вкус и цвет фломастеры разные!
ну и если ты купишь подделку, то извини, не могу ничего гарантировать... лично я покупал эти запчасти в EMEX (не реклама!)
P.S.: до этого я брал Bilstein B4, откатал 50 тыс/км, но поведение на дороге Sachs Advantage мне больше нравится, машина остаётся такой же мягкой, но более упругой! (хотя это возможно зависит еще от пружин Eibach Pro Kit)
что за зверь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Uvelirr, я тебе написал то, что поставляется (поставлялось) на конвейер BMW при сборке e39
Это единственное важное, что стоило написать. Я же сказал, что не всё знаю.
Эксперименту быть!
Uvelirr,
P.S.: до этого я брал Bilstein B4, откатал 50 тыс/км, но поведение на дороге Sachs Advantage мне больше нравится, машина остаётся такой же мягкой, но более упругой! (хотя это возможно зависит еще от пружин Eibach Pro Kit)
А мне адвантаж вроде не подойдёт, он для заниженной подвески.
Nick_Fourteen
26.08.2016, 07:08
Uvelirr, у меня они стоят в паре с пружинами eibach, остальное как было
Uvelirr, и для восточного пакета)
Uvelirr, у меня они стоят в паре с пружинами eibach, остальное как было
Ну да. Значит заказываем сакс супертуринг. Будет самое оно.
Добавлено через 1 минуту
Uvelirr, и для восточного пакета)
Что за Восточный? Тоже занижен??
mitrafan
26.08.2016, 16:06
Что за Восточный? Тоже занижен??
кардинально противоположно :)
кардинально противоположно :)
И не мешает быть там таким амортизаторам. Кажется так.
И не мешает быть там таким амортизаторам. Кажется так.
Бред получается. Я же технарь.
Виталя86
27.08.2016, 21:58
Кстати подшипники Mayle на е70 нор ходят
Performer
28.08.2016, 00:58
Подшипник mayle на е39 пробег 70 тысяч. Полет нормальный.
Отправлено с моего Siemens Bit ll
Nick_Fourteen
29.08.2016, 07:16
Виталя86, Performer, если будет такая возможность, возьмите в одну руку Meyle, а в другую SNR - вы сами всё поймете
"Excel-G" Kayaba
У меня такие стойки потекли через 5000км примерно, причём ездить стараюсь только по ровным дорогам. Ближе к 7000км стали мёртвыми.
У друга потекли через несколько дней после установки. Зимой ставил. Отъездил пару тысяч км.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot