PDA

Просмотр полной версии : HELP! Упал на перднее правое колесо!!!

Ляксей
29.01.2010, 22:10
Друзья подскажите вот такая история со мной приключилась. Повествую: два дня назад попал правой стороной в очень большую яму, остановился осмотрел сразу тачку-ничего, ну поматюгал дорожников да и поехал дальше, следующий день отъездил без проблем, сегодня взял тачку доехал до дома, поел, поехал по делам, чувствую машина очень жёстко едет, и перёд упал на правую сторону. Думал колесо проколол, вышел, смотрю не тут то было колёса в норме, а вот правое переднее ушло в арку. Стоика не работает ни сколько, как будь то на телеге вообще без подвески.

Есть у кого нибудь мысли сто случилось? После того как в тёплый гараж поставил, немного поднялась но не до конца!
Я предполагаю что немного погнуло шток и стойку в итоге заклинило, вобщем вскрытие завтра покажет!

Dmitry
29.01.2010, 22:19
Пружина то цела? Я так предполагаю что она лопнула. Может конечно стакан треснул, но это маловероятно.

Ляксей
29.01.2010, 22:21
Ещё колесо не творачивал, завтра посмотрю, так вывернул руль, глянул, на первый взгляд ни чего не видно, но не стучит не брякает, ни чего не висит и не отломлено!

///MaxSP
29.01.2010, 22:22
пружина, аморт менее вероятно
зы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ляксей
29.01.2010, 22:25
пружина, аморт менее вероятно
зы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Это я глядел и читал, но тот крен кузова по сравнению с моим просто детская шалость, верха у колеса вообще не видать всё внутри под крылом, машина похоже до отбойника упала!

Ляксей
31.01.2010, 22:45
Всё друзья проблема решена с помощью замены амортизатора на новый фирмы BOGE (5500 рублей), старый точно такой же был! Причина поломки: погнулся шток и нижняя чашка на которую пружина опирается!