Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) М54b25 дизелит. Откручиваешь крышку маслозаливной горловины...
Вообщем с зимы думал а чем проблема. Произошло это после смены масла примерно. Заметил только сегодня что когда откручиваю крышку звук пропадает. Ребят подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Быстрый Гонзалес
06.08.2016, 19:25
КВКГ!
На форуме кто то описывал такой симптом - меняем на оригинал вместе со всеми трубками!
А если менял 7 месяцев назад? Еще раз попробовать. Если не ошибаюсь после замены квкг двигатель должен "фыркать" когда откручиваешь крышку да?
На каком языке написано название темы?
Быстрый Гонзалес
07.08.2016, 20:45
На каком языке написано название темы?
на сербском с парой ошибок!
:D песдешность...
извиняюсь за название темы, телефон глючил сильно (в воду окунул) с него писал)))
Добавлено через 2 минуты
кстати как исправить?)))
Добавлено через 10 минут
просто действительно менял, брал оригинал, но не меняли трубки, которые к нему присоединяются, если не ошибаюсь их три.
Быстрый Гонзалес
08.08.2016, 15:04
после замены квкг двигатель должен "фыркать" когда откручиваешь крышку да?
если все хорошо работает то никаких дополнительных звуков не должно быть.
Как правило дело в самих трубках. Я брал майле как-то раз которые "свистели" почти в каждом сочленении. Короче трубки обязательно меняем.
К стати интерестно...??? Может ли диса тарахтеть? Как ни странно сегодня обнаружил такой-же симптом...... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
жесть))). я думаю просто квкг купить а трубки очистилетем для карбюраторов просто почистить, комплект всех этих трубок 4к стоит, думаю попробую сначала почистить и потом отпишусь
Может ли диса тарахтеть?еще как может, особенно когда заслонка болтаться начинает
Быстрый Гонзалес
09.08.2016, 11:25
Основное это герметичность. Можно проверить поливая места соединения трубок ЭФИРОМ. Если трубка подсасывает что то из атмосферы то это обязательно отобразится на холостом ходу работающего мотора. Наверно=)))
Основное это герметичность. Можно проверить поливая места соединения трубок ЭФИРОМ. Если трубка подсасывает что то из атмосферы то это обязательно отобразится на холостом ходу работающего мотора. Наверно=)))
у меня кстати есть как раз походу дела схожая проблема, я сейчас катаюсь без дмрв, а когда его подключаю у меня движок начинает троить. точнее смесь беднит, ошибка "ТРИМ ТОПЛИВА В 1 И 3 ЦИЛИНДРЕ"
Добавлено через 10 минут
ребят как редактировать название темы?)))
В общем разобрал все снова, достал все трубки почистил очистителем для карбюраторов, достал квкг и его разобрал почистил резинку, его тоже очистителем погонял, потом все это еще раз промыл обычной водой поставил обратно. Сначала были же такие же звуки "дизеля", но после того как двигатель поработал 30 мин на нейтралке "дизель" пропал. Посмотрим что будет через время. Вроде как помогло))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot