Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Греется в пробках 530 e39
Итак,имеем.
530 m54 2000 года, автомат
Поменяно:
Радиатор nissens
Термос оригинал бу заведомо рабочий,открывается
Помпа бу оригинал заведомо рабочая
Вискомуфта
Греется в пробках,на ходу не греется. Белого дыма нет,эмульсии нет,фриз не уходит и не течет.
После замены вискомуфты она начала постоянно гудеть на ходу,как даешь газу.
По компу висит ошибка доп вентилятора.
В известном сервисе сказали,что дп вентилятор не несет нагрузки особой,типо у всех ушатаныые машины,поэтому доп вентилятор и спасает.
Температура мотора когда еду 93-97,когда стою 100,102,105,закипает после 115.
В чем проблема? Жду ваших ответов.
Accelero
29.07.2016, 22:45
Помпа бу оригинал заведомо рабочая
Как проверяли? Там может крыльчатка буксовать на оси.
Если все исправно, то похоже на воздушную пробку в системе.
На х5 точно такая же ситуация была. Правда ставили все новое,включая бачек расширительный. Итог,не рабочий доп вентилятор (кондейный) поэтому и грелась. Поменяли на новый и проблема пропала. Так же было и на м52ту.
Доп вентилятор должен работать. Иначе писец. Ибо в пробка при неподвижной машине, вискомуфты не достаточно. О
Sent from my iPhone using Tapatalk
Езжу без вентилятора кондея и температура в норме. Так что, если СО исправна, то все там справляется.
Accelero
29.07.2016, 23:33
Езжу без вентилятора кондея и температура в норме. Так что, если СО исправна, то все там справляется.
Плюсую - допвент у меня лет пять как не работает и ничего не перегревается. Максимум что было - 105.
А соты радиатора кондиционера чистые? Гудящая на оборотах муфта, если она исправна, как бы намекает, что ей жарко.
радиатор новый абсолюино.не китай. Nissens. вискомуфта гудит постоянно,не выключается. Давайте думать дальше. Эпопея длится уже 2 недели
Такая же ерунда недавно появилась. В пробках гудит вискомуфта.
Как разберусь в чем причина- отпишусь.
радиатор новый абсолюино.не китай. Nissens. вискомуфта гудит постоянно,не выключается. Давайте думать дальше.
Новый радиатор контура охлаждения двигателя - это было понятно из первого сообщения. Вопрос про чистоту радиатора кондиционера был, который стоит в одной кассете с радиатором контура охлаждения двигателя. Если радиатор кондиционера изрядно забит, то это все равно что картонку поставить перед вашим новым радиатором, очевидно же.
skobar60
30.07.2016, 12:53
Если радиатор кондиционера изрядно забит, то это все равно что картонку поставить перед вашим новым радиатором, очевидно же.[/QUOTE]
И это верный ответ!
Если радиатор кондиционера изрядно забит, то это все равно что картонку поставить перед вашим новым радиатором, очевидно же.
И это верный ответ![/QUOTE]
Кажется я понял куда копать в своем случае.
завтра промою,отпишусь что да как. Спасибо
ivanowi4
31.07.2016, 09:43
замени крышку расширительного бочка
крышка менял еще 2 недели назад. оригинал новая
стояла на 140, сейчас стоит на 200.
Добавлено через 5 часов 43 минуты
вообщем итоги.
Радиатор кондиционера прочистили.
Тоненький шланг,который находится сверху радиатора(соединяет радиатор и РБ),был забит,прочистили.
Муфта заменена на бу оригинал,рабочая.
Что мне не нравится,что в данный момент смешан красный,зеленый и синий фриз у меня. Поменяю фриз через пару дней. На ходу температура от 87 до 95,на месте доходила до 97,поездил,все нормально,когда парковался у дома,температура возросла до 102,потом 108,115,и стрелка уже пыталась сдвинуться,но так и не смогла.
Какие будут ваши советы?
Мишко,
Для начала наверное, поменять антифриз.
Для начала наверное, поменять антифриз.
Это понятное дело. Поменяю фриз,расскажу,будет греться или нет.
Смена антифриза на скачки температуры не повлияет. Адскую смесь конечно стоит поменять для собственного спокойствия, но последний гвоздь в гроб проблемы перегрева забьет починка доп. вентилятора. Кстати, во время парковки кондиционер работал?
Кстати, если в машине есть накопитель остаточного тепла, то там процедура прокачки контура охлаждения сложнее, чем обычно делают. Подробнее об этом есть в tis. Я это к тому, что если вдруг в системе где-то воздух остался.
кондиционер вообще не работает, в системе даже нет фреона.
поставили сегодня мне муфту оригинал бу, я ее на горячую могу остановить отверткой, как глушу машину, она крутится по инерции ее секунд 5. Она нерабочая?
Про муфту: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если вдруг соберетесь этот эксперимент со спичками проводить, то на газ не нажимайте. Исключительно на малых оборотах холостого хода.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot