Просмотр полной версии : продам бмв е 39 4.4 АКПП 1997года.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Троллишь как-то неумело.
..... не стреляйте в меня..
по теме ТС имею что сказать....
1. ну фото сделаны так, как буТТа машину нет желания продать вообще...
тем более за оозначенный ценник околокосмический...
ни состояние ЛКП непонятно, ни состояние салона и вапсче...
2. если кто-то вдруг, ну совершенно случайно, захочет купить машину за цену хоть как-то близкую к обозначенной, но этого кого-то будет смущать только капот :D (ну хочется ему веселую е39 , а не грустную)), то рекомендуется ТС сделать скидку на покупку другого капота б/у и его покраску...
тем более что у нас тут есть один зачОтный клубный сервис, который умеет продавать капоты, хреново , но при этом незаметно, сделанные буржуйскими мастерами (англичанами если не ошибаюсь ) :)
p.s.и да.. в великом интернете есть немало" дурацких" статей на тему того, как лучше, дороже , быстрее итд продать автомобиль..
конечно там местами написана бредятина..... но делать совсем все вопреки тем статьям конечно же ТС не стоило ))
Саша1979
28.07.2016, 13:12
по теме ТС имею что сказать....
1. ну фото сделаны так, как буТТа машину нет желания продать вообще...
тем более за оозначенный ценник околокосмический...
ни состояние ЛКП непонятно, ни состояние салона и вапсче...
2. если кто-то вдруг, ну совершенно случайно, захочет купить машину за цену хоть как-то близкую к обозначенной, но этого кого-то будет смущать только капот :D (ну хочется ему веселую е39 , а не грустную)), то рекомендуется ТС сделать скидку на покупку другого капота б/у и его покраску...
тем более что у нас тут есть один зачОтный клубный сервис, который умеет продавать капоты, хреново , но при этом незаметно, сделанные буржуйскими мастерами (англичанами если не ошибаюсь ) :)
p.s.и да.. в великом интернете есть немало" дурацких" статей на тему того, как лучше, дороже , быстрее итд продать автомобиль..
конечно там местами написана бредятина..... но делать совсем все вопреки тем статьям конечно же ТС не стоило ))
Здравая мысль)
а капот не от е34 случайно?))))))
Саша1979
28.07.2016, 14:09
а капот не от е34 случайно?))))))
Ещё варианты будут?)
Когда все машины одной модели новые, то хочется выделиться каким-нить внешним тюнингом.
Когда самой свежей е39 уже 15 лет, то лучший способ выделиться - это состояние "как с завода".
Согласен, на все сто. Всё это испытал на себе. Но "как с завода" уже вряд ли получится, хотя теперь мечтаю об этом.
Из всех постов за последний месяц - это самый верный и точный:nice:
И это побулькал автор самой колхозной воплощенный идеи на е39:biggrin: просто был пик лагманстайла.
Автор, если капот железный, а не из брезента то четыста дёшево чёт :nono:
Ипать ещё и спойлер... Явно продешевишь. А на фотке ты её подсолнечным маслом помыл или тока тока покрасил бочину?
как эту машину обсудят.....
так выпьем же за стальные яйла продавца ! аминь :drinks:
Ты хотел сказать не ребят, а пацанов?
ну чО ты как не родной ? :biggrin:
Когда самой свежей е39 уже 15 лет, то лучший способ выделиться - это состояние "как с завода". Все остальное выглядит просто унылым говном.
снимаю шляпу :hi:
Автор, если капот железный, а не из брезента то ....
Капот....нет, лучше промолчу )) кому это вообще интересно ...
mafia540
28.07.2016, 16:10
Капот....нет, лучше промолчу ))
мож как три года назад замутим ставки и тс фонд заберет?)
мож как три года назад замутим ставки и тс фонд заберет?)
)) можно попробовать
Если на нее реплику 128 стиля хромовую поставить, улетит в южные регионы моментально
Если на нее реплику 128 стиля хромовую поставить, улетит в южные регионы моментально
красные макасины в подарок?
mafia540
28.07.2016, 16:42
реплику 128 стиля
бхы, как будто под**бали прям ощущение)
бхы, как будто под**бали прям ощущение)
Ну я надеюсь у тебя не хромовая?
Красная. В цвет мокассов
Sent from my iPhone using Tapatalk
И это побулькал автор самой колхозной воплощенный идеи на е39:biggrin: просто был пик лагманстайла.
Автор, если капот железный, а не из брезента то четыста дёшево чёт :nono:
Ипать ещё и спойлер... Явно продешевишь. А на фотке ты её подсолнечным маслом помыл или тока тока покрасил бочину?
И это пост БМВ дрочера, который пытается продать шрот за две его цены уже второую половину года, в то время как "машина в стиле лагманстайл" была продана всего за день:D
Я тебе больше скажу- идея продажи твоего усоска за указанный прайс и с зазорами как у мотоколяски СЗД, была накрыта женским половым органом еще на стадии появления.
Из тебя перекуп как из говна пуля, ей богу:facepalm:
П.С Для тех кто думает, что это я такой плохой, занимаюсь флудом во всех темах- этот персонаж меня постоянно провоцирует и бесит, любой срач начинается именно с его постов, если разобраться!
И это пост БМВ дрочера, который пытается продать шрот за две его цены уже второую половину года, в то время как "машина в стиле лагманстайл" была продана всего за день:D
Ну никто ж не знает как ты её продал. Может очком своим пожертвовал:biggrin: Вон какие у тебя картинки есть для заманухи, где ты губами шоколадный глаз изображаешь... А эта 530 от меня ещё в конце апреля ушла. Позвони по телефону в объяве, может её продали уже или поменяли на чё.
А " вторую половину года " это как? Ты лагман язык тоже на узбекский поменял. Можно было просто полгода написать. У нас у русских и татар даже так прикинь:no:
Ой, дописал... Пожаловался. Я прям провокатор. Да на тебя гавно потоками льют при твоём появлении уже немало народа, потому как языком метёшь в чужих темах как помелом. Залезешь, обосрешь людям машины, потом в диалоге обосрёшься сам. Тише будь вася и никто тебя провоцировать не будет.
mafia540
28.07.2016, 17:03
нет, у меня не хромовая))
Ну никто ж не знает как ты её продал. Может очком своим пожертвовал:biggrin: Вон какие у тебя картинки есть для заманухи, где ты губами очко изображаешь... А эта 530 от меня ещё в конце апреля вроде ушла. Позвони по телефону в объяве, может её продали уже или поменяли на чё.
А " вторую половину года " это как? Ты лагман язык тоже на узбекский поменял. Можно было просто полгода написать. У нас у русских и татар даже так прикинь:no:
Ты извращенец мать твою:facepalm: А искать чужие фотки и фотки чужих жен вконтакте и фапать на все это- просто дно :facepalm:
Лагман, вот сам опять прибежал и обосрался. Давай выяснять отношения хотя бы в наших темах, а не в чужих где люди машины продают. Я тебя подъепнул ;) ты пукан начал рвать со злости. Понизь градус или не пиши ничё, ато реально очко порвешь, а оно тебе ещё пригодится е60 за симсот втюхать кому свою.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot