Просмотр полной версии : продам бмв е 39 4.4 АКПП 1997года.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Это обычная зависть,:D
Было бы чему:).
Удачи в продаже.
По-моему ей цена тысяч 200 максимум.
Саша1979
27.07.2016, 23:51
Это твоей цена пару сотен.я то хоть содержу свою и не хнычу,что много жрет,а наслаждаюсь ездой,в отличие от некоторых))
Это твоей цена пару сотен.я то хоть содержу свою и не хнычу,что много жрет,а наслаждаюсь ездой,в отличие от некоторых))
А он чё:not_i: хнычет да?
Саша1979,
Уважаемый, давайте не будем мериться у кого длиннее и кто как ухаживает за своим авто. Если наслаждаетесь, не продавайте.
Но по фотографиям , эта машина не стоит 400 тысяч.
За такие деньги ,хотя бы должен быть выложен VIN, полное описание что делалось и что нужно сделать. Фотографии проблемных мест.
Я внешне вижу, дорестайлинг, который очень хочет быть рестайлом, но что-то не хватает (сам этим грешу и жутко бесит если честно что никак не закончу начатое).
Ради интереса, полистайте ветку "продам бмв" на несколько страниц вниз.
Здесь ушло пару за такие деньги 400-500. Одна серебристая с пскова, мотор 2 литра мертвый, зато сок по состоянию , еще одна в иркутстке напидоренная 530 вроде.
Это из того, что пришло в голову.
А тут вы, за 400 с непонятным капотом. Ниче личного, но если бы я искал себе сейчас машину, эту бы не поехал смотреть.
С уважением.
Corrosia
28.07.2016, 00:09
Капот.... Тоже клеил брезент как Асселеро.
Accelero
28.07.2016, 00:25
Капот.... Тоже клеил брезент как Асселеро.
Чо? Какой брезент?:blush2:
Corrosia
28.07.2016, 00:26
не ты клеил дыры в капоте брезентом на "бокситке"?
Accelero
28.07.2016, 00:28
не ты клеил дыры в капоте брезентом на "бокситке"?
Я)) Так и езжу)
Саша1979
28.07.2016, 01:07
Что бы всем понятно было капот железный
Добавлено через 59 секунд
И не каждый мог бы похвастаться мастертвом так сделать
Corrosia
28.07.2016, 01:09
Самоирония приветствуется в любом обществе.
Саша1979
28.07.2016, 01:24
На самом деле я многое читал о продаже машин здесь и о том кикие все герои и умные на форуме сидят и как все хают бмв))я смеялся и решил посмотреть как эту машину обсудят.на самом деле лишь процентов 20 нормальных ребят ездят на этих моделях к сожалению....
Corrosia
28.07.2016, 01:30
Ты хотел сказать не ребят, а пацанов?
daldalushel
28.07.2016, 01:56
Ты хотел сказать не ребят, а пацанов?
Миш, ну ты че, посмотри на "бэху" резвая же :D
Corrosia
28.07.2016, 09:30
Да, чотенькая.
Когда все машины одной модели новые, то хочется выделиться каким-нить внешним тюнингом.
Когда самой свежей е39 уже 15 лет, то лучший способ выделиться - это состояние "как с завода". Все остальное выглядит просто унылым говном. Все эти тонированные фонари, обвесы непонятные, колеса нештатные, крышки багажника без места под номер... Такие машины уже на стадии просмотра фото отсекаются.
Да, чотенькая.
Когда все машины одной модели новые, то хочется выделиться каким-нить внешним тюнингом.
Когда самой свежей е39 уже 15 лет, то лучший способ выделиться - это состояние "как с завода". Все остальное выглядит просто унылым говном. Все эти тонированные фонари, обвесы непонятные, колеса нештатные, крышки багажника без места под номер... Такие машины уже на стадии просмотра фото отсекаются.
Из всех постов за последний месяц - это самый верный и точный:nice:
Да, чотенькая.
Да....нештатные для е39 тормоза и выхлоп ты еще забыл добавить, Миш...уверен..совершенно случайно..)
Corrosia
28.07.2016, 10:56
Да....нештатные для е39 тормоза ты еще забыл добавить, Миш...уверен..совершенно случайно..)
Сережа, передергивай орган, а не факты.
Я сказал то, что сказал.
Внешний тюнинг снижает цену авто при продаже.
Сережа, передергивай орган, а не факты.
Я сказал то, что сказал.
Внешний тюнинг снижает цену авто при продаже.
Наверное...
А факт заключается в том, что надо определиться уже , Миш...что для тебя нештатные тормоза...тяжелый, во всех смыслах, чемодан, который вынуждает ставить другие стойки, большие диски И прочие сопутствующие "тюнинги" или вполне уместная модернизация авто 12 летнего возраста)
Cashback
28.07.2016, 11:21
Саша1979, У предыдущего владельца номер случаем не 700 был?
Corrosia
28.07.2016, 11:31
Наверное...
А факт заключается в том, что надо определиться уже , Миш...что для тебя нештатные тормоза...тяжелый, во всех смыслах, чемодан, который вынуждает ставить другие стойки, большие диски И прочие сопутствующие "тюнинги" или вполне уместная модернизация авто 12 летнего возраста)
Троллишь как-то неумело.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot