Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу е39/е38(на обмен)
Привет всем, друг мой загорелся 39-кой, что аш сил нет говорит.Продажи стоят и пассат проще обменять на 39/38. И так что имеем:
Мотор 2,8(заменены все сальники и прокладки около 3-х месяцев назад)
АКПП(перебрана 8000 км назад, за дорого и на всем новом а не б/у)
2001 г.в.
Полный привод(без нареканий)
Из минусов:
1)легкие очаги вспучивания краски на уголках задних крыльев и немного на передних.
2) Трахает мозги АБС
3) Не работает кондей
Сам парень работает в сервисе, поэтому за машиной был капитальный технический уход.
Ценит машину трезво в 300 000 деревянных.
Что ищем: 39-ку в более менее живом состоянии, мотор от 2,5.:nice:
Все в ней хорошо. Но какой у Вага безвкусный салон с этими синими цифрами хоть глаз сука выколи
mafia540
24.07.2016, 10:13
Трахает мозги АБС
Не работает кондей
за машиной был капитальный технический уход
:) :)
:) :)
Это то что ему в принципе пофиг, он ее восстановил за эти пол года можно сказать из ничего целого кроме кузова)):crazy:
Да и что то мне подсказывает что вряд ли в эти деньги 39/38 будет в идеале))))
Привет всем, друг мой загорелся 39-кой, что аш сил нет говорит.Продажи стоят и пассат проще обменять на 39/38. И так что имеем:
Мотор 2,8(заменены все сальники и прокладки около 3-х месяцев назад)
АКПП(перебрана 8000 км назад, за дорого и на всем новом а не б/у)
2001 г.в.
Полный привод(без нареканий)
Из минусов:
1)легкие очаги вспучивания краски на уголках задних крыльев и немного на передних.
2) Трахает мозги АБС
3) Не работает кондей
Сам парень работает в сервисе, поэтому за машиной был капитальный технический уход.
Ценит машину трезво в 300 000 деревянных.
Что ищем: 39-ку в более менее живом состоянии, мотор от 2,5.:nice:
Трезво она 220 стоит так то. Ушёл век бэ пять плюс... А с мотором 2.8 в 30 клапанов и расходом под 20 литров он ваще нах никому не нужен...
Трезво она 220 стоит так то. Ушёл век бэ пять плюс... А с мотором 2.8 в 30 клапанов и расходом под 20 литров он ваще нах никому не нужен...
Любое мнение имеет место быть)))
Есть в городе Трехгорный Челябинской области 2001 года 2,2 на ватомате в приличном состоянии, если интересно в личку за телефоном хозяина
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
на каждый товар свой покупатель, но соглашусь с тобой. в этом поколенни либо 1.8 Т либо дизель сарай говно возить с дачи\рынка.
все эти сложные мощные движки, не ликвид.
moroz-78
26.07.2016, 19:36
Когда то был супер авто, предел мечтаний
Когда то был супер авто, предел мечтаний Когда то и у тебя хер стоял до неба
Машина найдена машину поменяли,конечно есть куда руки приложить,не без колхоза,но все поправимо малой кровью:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot