Просмотр полной версии : ремонт рулевой рейки
доброго времени суток земляки.
подскажите где качественно можно отремонтировать рулевую рейку?
ау Нижний, есть кто живой на старых БМВ!!!
Быстрый Гонзалес
21.07.2016, 15:23
ау Нижний, есть кто живой на старых БМВ!!!
Кризис братан! Все пересели на солярисы в кредит! Ты один такой богатый на БЕУшной БМВ;)
Добавлено через 3 минуты
Ремонт можешь в Москве провести. Многие сервисы сделают рейку день в день по договоренности. Прихал с утремана, кофе литров 5 и вечером катишь к себе на здоровой рейке!
Кризис братан! Все пересели на солярисы в кредит! Ты один такой богатый на БЕУшной БМВ;)
Добавлено через 3 минуты
Ремонт можешь в Москве провести. Многие сервисы сделают рейку день в день по договоренности. Прихал с утремана, кофе литров 5 и вечером катишь к себе на здоровой рейке!
спасибо,вариант хороший для тех кому надо в мск.
хочется дома найти хорошую контору.
неужели гугл или яндекс не находит?
не поверю что в городе миллионике нету сервисов по ремонту реек.
неужели гугл или яндекс не находит?
не поверю что в городе миллионике нету сервисов по ремонту реек.
есть, несомненно есть и много. но я не на одном не был и спрашиваю клубней кто делает качественно.
катаю машину 9 лет и вот только приехала рейка.:facepalm:
Быстрый Гонзалес
21.07.2016, 16:59
Ключевое слово качественно.
Хотя как мне кажется сейчас в любом ауле есть оборудование для качественного ремонта... так себес ниже
есть, несомненно есть и много. но я не на одном не был и спрашиваю клубней кто делает качественно.
катаю машину 9 лет и вот только приехала рейка.:facepalm:
качественно это новая!
а ремонт он и в урюпинске ремонт. руки везде одинаковые, просто в москве это стоит дорого
Делал в автодоме на автозаводе, на е39 и на х5,проблем не было, не текли стуки и люфты не появлялись, единственно находятся не в очень удачном месте. Есть контора ангел-сервис их не советую, могут пыльники на проволку примотать были прицелены.
barrakkudda
24.07.2016, 23:22
Это у 13ой больницы чтоль?
решился мой вопрос мне подарили рейку. поставил. тему закрываю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot