Просмотр полной версии : Стекляхи зеркал Фотохром в отличном состоянии.
Всем доброго дня))) На разбор привезли стекляхи зеркал с фотохромом в отличном состоянии!!! Цвет -белый! Есть в наличии последний комплект))) Цена за пару (комплект) - 4800, небольшой торг присутствует! Отправлю Энергией куда угодно))) для связи 89282258282 или личка.
makarov20082
08.07.2016, 21:56
Всем доброго дня))) На разбор привезли стекляхи зеркал с фотохромом в отличном состоянии!!! Цвет -белый! Есть в наличии 2 комплекта))) Цена за пару (комплект) - 5000, небольшой торг присутствует! Отправлю Энергией куда угодно))) для связи 89282258282 или личка.
Привет.
Возьму один комплект.
Привет.
Возьму один комплект.
Привет)))Не вопрос, бери! Как забирать будешь? Если что пиши в Вацап или Вибер , номер я выше указал!
shurilica canada
09.07.2016, 02:23
небольшой торг присутствует!-сколько
Добавлено через 1 час 1 минуту
2-ои по очереди
небольшой торг присутствует!-сколько
Добавлено через 1 час 1 минуту
2-ои по очереди
Рублей 200-300 скину! У меня 2 комплекта, так что всем хватит)))
shurilica canada
09.07.2016, 17:23
Ответил в ЛС
Ответил в ЛС
Один комплект в броне за тобой! Остался ещё один!
Serg111, Какие люди в голивуди )) Здарова )
Как там "иван-патрол" себя чувствует? Грязь месишь? )
KanariS, привет Олег!!! Грязь не мешу , а вот красивые места каждое воскресенье посещаю!!! Красота -страшная сила! Фотки и видео тебе на вацап кину)))
Мне надо, в очередь, в бронь
Мне надо, в очередь, в бронь
Не вопрос! Куда и как отправить?
Один комплект продан! Один в продаже))) Стекляхи в идеале , сделаю любые дополнительные фото!
Второй комплект в резерве до воскресенья)))
Добавлено через 3 часа 16 минут
Продано)))
Нашли ещё один комплект зеркал (сказали в этом году больше не будет). Так что в продаже ещё комплект. Цена 4800)))
Ниже 4500 не продавай, пусть будет как и всем)))
Как скажешь;)
4600))) последние в этом году;)
Доброго всем ))) Через пару недель будет пару комплектов зеркал , как всегда в отличном состоянии! Ценник -4700 за пару! Нужно кому?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot