Просмотр полной версии : iPhone 6 16gb Gold
Привет всем
Продам айфон 6 золотой
Состояние на 4+
28000
Разбитый, он же - 10к
Хм. А чего так много за состояние 4+ ? В Спб идеал состояние 25 тыс рублей. REF новые по 29 тыс.
Хм. А чего так много за состояние 4+ ? В Спб идеал состояние 25 тыс рублей. REF новые по 29 тыс.
хз я не ориентируюсь в ценниках, в принципе у меня тоже идеал, только не новый
25000 ап ап
Продам, разбито стекло, аппарат работает, цена вопроса ремонта - 2,5к на савёловском/горбушке
16500, обсуждаемо
Timur12, После ремонта за 2,5 рубля аппарат уже не айфон. В инете таких восстановленных китайскими не оригинальными деталями по 15 рублей навалом.
Timur12, После ремонта за 2,5 рубля аппарат уже не айфон. В инете таких восстановленных китайскими не оригинальными деталями по 15 рублей навалом.
Официально эпл стекла вообще не меняют. Единственная альтернатива, это поменять в шараге, других вариантов нет. Или предлагаешь выкинуть?
Но оригинальные детали продают? Неоригинальное стекло на шестерку в два раза толще оригинального. Есть фото в интернете. Выбрасывать не нужно. Но я бы не купил со стеклом с рынка. Я бы даже твой айфон, может, купил, но по другой цене. Эта не интересна. Без претензий на истину, это мое личное мнение, субьективное.
Но оригинальные детали продают? Неоригинальное стекло на шестерку в два раза толще оригинального. Есть фото в интернете. Выбрасывать не нужно. Но я бы не купил со стеклом с рынка. Я бы даже твой айфон, может, купил, но по другой цене. Эта не интересна. Без претензий на истину, это мое личное мнение, субьективное.
Оригинальных деталей не выпускают, насколько мне известно, все китай.
Походу проще поменять и продать как в одеяле
Так и аппараты Китай. Оригинальные можно найти. Точнее, близкие к оригиналу. На 99,9%. Стекло нужно менять в комплекте с дисплеем, иначе, как повезет. Но можно и переклеить, как повезет.
Оригинальные можно найти.
Нет, нельзя. Оригинальные стекла в запчасти не поставляют. Все, что есть на рынке, либо бу оригинал, либо неоригинальные копии в той или иной степени близкие к оригиналу.
Походу проще поменять и продать как в одеяле
Однозначно. Кто не в теме, хрен отличит.
Официально эпл стекла вообще не меняют
все офф они меняют, зайди на сайт эпла
все офф они меняют, зайди на сайт эпла
у нас не меняют, месяц назад звонил в официальный сервис с этим вопросом. Сказали что вообще ничего на них не меняют, если не программный сбой, то меняют на новый телефон, если на гарантии, то бесплатно.
странно, я менял дисплэй как на 5ом так и на шестом у офф эппла
я менял аппарат целиком за ~25к
Добавлено через 38 секунд
за 15 без торга отдам
PartyZan04
10.12.2016, 15:03
А пару фото можно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ни хуа а че экран из корпуса вылетел там крепежи наверно обламило!!!
Хз подробности, но он включается и работает, переодически.
pilot715
10.12.2016, 22:32
если хочешь продать попробуй на горбушку с ним сунуться, там реальную цену озвучат, всё остальное - ждать и на дурака рассчитывать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot