Просмотр полной версии : iPhone 6 16gb Gold
Да поеду на савеловский, восстановлю, далее продам рублей за 25, через авито.
pilot715
12.12.2016, 08:56
там с заменой стекла гемор конечно
за 9 заберу
Добавлено через 1 минуту
Цены на них упали Тим!Взяли перед нг 6 на 64 в идеале с полным комплектом РСТ за 18 без ремонтов все родное!
за 9 заберу
Добавлено через 1 минуту
Цены на них упали Тим!Взяли перед нг 6 на 64 в идеале с полным комплектом РСТ за 18 без ремонтов все родное!
Где такие цены?
Бывает, бывает. Я тоже шестерки смотрю, мониторю. На 16 гб встречаются и за 15 целые. В живую не смотрел, но по описанию ровные. За 24 видел живой новый 6+ выставочный с гарантией. Больно большой, не по мне. 15 битый космос. 10 рублей, больше бы не дал.
За 24 видел живой новый 6+
Где есть?
Новая 6ка на 16 такая же, сейчас стоит около 40 в магазинах, в шарагах восстановленные возможно купить рублей за 35, 6+ стоит подороже..
Где есть?
Новая 6ка на 16 такая же, сейчас стоит около 40 в магазинах, в шарагах восстановленные возможно купить рублей за 35, 6+ стоит подороже..
Он про бу наверное
Он про бу наверное
видел живой новый 6+ выставочный с гарантией.
да нет
6+ в салоне у м. Лесная с витрины перед НГ 24990 новый с годовой гарантией. Повертел я его в руках, большой, не удобный. Как маленький планшет.
+ наоборот самое оно) Я себе маленький больше не возьму, батарейка мелкая и садится быстро, лопатырулят..
ап ап ап
14тр
Andrey105
14.01.2017, 14:43
зарядка, коробка, доки все с телефоном?
Ничего нет с телефоном - если надо кому - 10к
PartyZan04
23.02.2017, 19:22
Как связаться с продавцом? Чет заблокирован)
Так 10к или 14к?
Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
Отремонтировал, поменял экран на оригинальный и батарейку..могу отдать за 15000...да да нет нет)))
Разве есть экраны оригинальные?)по-моему все китай) просто есть качество разное)
Восстановленный заводом стоит чутка за 20
Восстановленный заводом стоит чутка за 20
Смотря каким заводом, можно и дешевле купить))
Я теще 5ку новую за 8,5 взял на 8 марта))
Разве есть экраны оригинальные?
Есть с яблочком! Остальное угшный китай...
Добавлено через 3 минуты
в нормальном магазе дешевле 28 не купить..
Добавлено через 48 секунд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot