Просмотр полной версии : неожиданно снизили коэфициент по ОСАГО
Ну сейчас база едина и нужно сразу спрашивать про коэффициент.
Там проблема в том, что они в бумажках пишут один коэффициент, а в базу заносят другой. Уже много раз такое слышал и именно про РГС. Так же при смене ВУ, пишешь им заявление, они вроде как его принимают, и страхуют тебе как надо. Но в базу это не вносят. А когда потом через год приходишь, оказывается что у тебя коэффициент 1.
yastrebov_ev
15.08.2016, 21:21
Там проблема в том, что они в бумажках пишут один коэффициент, а в базу заносят другой. Уже много раз такое слышал и именно про РГС. Так же при смене ВУ, пишешь им заявление, они вроде как его принимают, и страхуют тебе как надо. Но в базу это не вносят. А когда потом через год приходишь, оказывается что у тебя коэффициент 1.
Ну да такие моменты неприятны. Поэтому лучше старые полисы не выкидывать.
mafia540
16.08.2016, 10:06
А у него еще и колхозный?
конечно. Я специально искал поядреней для любителей мобильной связи, чтоб уж лупануть, так лупануть.
Чтоб не у одного бомбило уж
Добавлено через 3 минуты
Опять андроид обосрали между делом
твоя любимая система?
твоя любимая система? Выбирать особо не из чего. Из того что есть, по мне самая удобная и функциональная.
Учитывая что вф - полное говнище, системы всего 2, у обоих есть минусы, т.е. обе не идеальны, а значит нужно быть недалеким, чтобы яро засирать одну из них.
mafia540
16.08.2016, 21:46
Нужно быть недалеким, чтобы вообще что-то засирать)
Тот редкий случай, когда нравится законопроект. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Давно пора, ящетаю.
moroz-78
18.08.2016, 13:15
Давно пора, ящетаю.
на кол таких
Как бы в итоге не обязали потом все ТО проходить у оф дилера по конским ценам ))
Accelero
18.08.2016, 18:52
Как бы в итоге не обязали потом все ТО проходить у оф дилера по конским ценам ))
Я уже представил поездочку к "официалам" на своей старой жигульме:biggrin:
yastrebov_ev
18.08.2016, 18:58
Я уже представил поездочку к "официалам" на своей старой жигульме:biggrin:
Капот наконец-то поменяешь)
Accelero
18.08.2016, 19:01
Капот наконец-то поменяешь)
Я про настоящий жигульме) Таз21043 97гв)
yastrebov_ev
18.08.2016, 19:10
Я про настоящий жигульме) Таз21043 97гв)
Да это ладно) Но вот БМВ будет проще сдать на металлолом, чем все восстанавливать по критериям официалов)
Accelero
18.08.2016, 19:29
Но вот БМВ будет проще сдать на металлолом, чем все восстанавливать по критериям официалов)
Есть такое.
Кто в теме подскажите ситуация такая - мадам страхует свой авто (скидок у неё нет - так как нет стажа 3-х лет) - вписывает меня в свой полис (у меня коэффициент 0.5 кажись) - в последствии он у меня обнулится?
Нет, если в аварию не попадешь по своей вине. Но нужно проверить свой Кбм через пару недель после добавления в ее страховку. Страховая компания может изначально в базе коэффициент с ошибкой указать. Проверить кбм можно в этом калькуляторе ОСАГО [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или на официальном сайте РСА.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot