Просмотр полной версии : неожиданно снизили коэфициент по ОСАГО
да понабрали по е60, а в других темах ноют, какие настоящие все-такие 39 были, а е60 это так, ехать просто))))
moroz-78
15.08.2016, 10:56
а в других темах ноют, какие настоящие все-такие 39 были, а е60 это так, ехать просто))))
и не говори
Опять андроид обосрали между делом, он то тут причем. Как раз таки замечтавшихся куриц с огрызками на дорогах побольше будет, не говоря уже о любителях подолбиться в очко. А так в принципе не важно какая труба, главное сам факт, тут поддерживаю :biggrin:
андройд такая говнопародия на смартфон как е60 на бмв.
Scorpion
15.08.2016, 12:32
Кто в теме подскажите ситуация такая - мадам страхует свой авто (скидок у неё нет - так как нет стажа 3-х лет) - вписывает меня в свой полис (у меня коэффициент 0.5 кажись) - в последствии он у меня обнулится?
yastrebov_ev
15.08.2016, 12:50
Scorpion, нет не обнулится, а вот застрахуют по максимуму, т.е. по ней
Scorpion
15.08.2016, 13:00
Ну тогда норм! Спасибо! Где то краем уха слышал, что РГС такой хернёй занимается!
yastrebov_ev
15.08.2016, 13:47
Scorpion, они могут попытаться так сделать)
андройд такая говнопародия на смартфон как е60 на бмв. Ну хорошо, раз ты так отлично шаришь в ПО, то я спорить не буду. Но получается ios по сравнению с андроид это вообще игрушка для детей даунов, которая даже не с целью развития, а чтобы просто занять руки идиота дабы не мешал окружающим.
Accelero
15.08.2016, 14:42
Но получается ios по сравнению с андроид это вообще игрушка для детей даунов, которая даже не с целью развития, а чтобы просто занять руки идиота дабы не мешал окружающим.
:nice:
Где то краем уха слышал, что РГС такой хернёй занимается!
Все верно, именно он и занимается. Но это не законно. Но РГС это не останавливает. В принципе даже если так случится, то это решаемо, но лучше сразу в нормальной СК застраховаться.
Добавлено через 55 секунд
андройд такая говнопародия на смартфон как е60 на бмв.
А на чем тогда должен быть смартфон? Или кроме айос даже вариантов быть не может?
а мне РГС якобы ошибочно дату рождения в истории указали, и мои коэфф тоже слетели. Года 3 назад что ли. При том, что год назад, они же мне сами сначала и посчитали полис с коэфф каким-то там, и т.е. на след.год он еще больше должен был стать. А он наоборот в ноль превратился. Вот пока там не начнешь уже хамить и ругаться, чтобы хоть что-то начали делать, хер кто что сделает. Нашли свой же "типа" косяк, исправили эту ошибку, но это был последний раз, когда я у них страховался. В РЕСО теперь страхуюсь, девушка с е60форума сама всё заполняет заранее, сразу приезжает с полисом на обоюдоудобное место и время для передачи готового полиса. Коэфф мой сразу был отображен с РЕСО, удивительно, видимо, должно это быть для РГС.
Но больше всего я не забуду, как мне эти пидорги посчитали аварию е38, с коэфф износа 80%. Чмыри поганые.
Добавлено через 1 минуту
на чем тогда должен быть смартфон? Или кроме айос даже вариантов быть не может?
смартфон на андроиде говно, е60 - не бнв. Это кредо Дикорпа:biggrin:
А на чем тогда должен быть смартфон? Или кроме айос даже вариантов быть не может? Я знаю откуда он взял про быдло, только если начинаешь какую либо историю, то не нужно прерываться и заканчивать ее на пол пути. У нее совсем другой конец ;) Это известный рассказ.
"Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось (от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в свой смартфон (хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда.
Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?
Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу."
ох ты еп...ь какой рассказ, я аж зачитался, даже подумал, что это кто-то из присутствующих:crazy: Потом только кавычки увидал
Митька, это не ты был случайно?
Макс113, кто именно, в истории 3 человека упоминаются?
которому по ногам 2 раза оттоптали штиблеты:D
Макс113, не, автор той истории явно недолюбливает андроиндщиков, тогда как я весьма толерантен и одинаково недолюбливаю всех людей. :D
yastrebov_ev
15.08.2016, 20:52
Все верно, именно он и занимается. Но это не законно. Но РГС это не останавливает. В принципе даже если так случится, то это решаемо, но лучше сразу в нормальной СК застраховаться.
Ну сейчас база едина и нужно сразу спрашивать про коэффициент.
У меня у товарища жены они обнулили коэффициент при смене фамилии, когда замуж вышла
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot