PDA

Просмотр полной версии : Помогите попасть в машину!

Страницы : 1 [2] 3

ADeptus
16.08.2010, 11:47
Поддерживаю паша39. Ремонтировал стеклоподъемники, в какой-то момент не уследил и закрыл ЦЗ. Полез в багажник скинуть клему с аккума чтобы подушки ошибки потом не писали. Скинул и автоматом закрыл багажник. Все, приехали.... багажник закрыт, аккум отключен, личинка багажника закисла, толку от открытых дверей салона нет.
Вытащил плафон подсветки номера, на контакты лампочки подал 12V от другого аккума и вуаля... ЦЗ открыт.

P.S.: А насчет "накроется блок"...из курса физики 8 класса: при параллельном подключении источника питания напряжение не меняется, суммируется сила тока. Так вот защитой от превышения силы тока являются предохранители и максимум что возможно - это перегорание предохранителя подсветки номера...

Zub
19.01.2011, 20:52
Чтобы не плодить тем спрошу тут.
По собственной невнимательности заблокировались все двери. Кнопка ЦЗ на ключе не работает. В ручках передних дверей личинок нет. Багажник ключом открыть не получилось...
Я так понимаю - остается только бить стекло? Если так, то какое?
Или с ключем можно что-нибуть сделать чтобы он заработал?
Заранее благодарен!
Авто - 540 2000 года

alex.spb
19.01.2011, 21:31
По собственной невнимательности заблокировались все двери. Кнопка ЦЗ на ключе не работает. В ручках передних дверей личинок нет. Багажник ключом открыть не получилось...
Заранее благодарен!
Авто - 540 2000 года
Пытайся открыть через личинку багажника, как тут писали чуть приложить силу надо и понажимай при провороте ключа на крышку багажника, мне помогло. Если аккум живой сработает центральный замок, если мертвый поставь другой аккум или прекури и опять с личинкой балуйся, как один из вариантов может и центральный замок сработает

ADeptus
20.01.2011, 10:08
Заранее благодарен!
Авто - 540 2000 года

Может у тебя банально батарейка в ключе села?

msn007
20.01.2011, 16:00
я бы поднял домкратом и подсоединился к плюсовому проводу у ног водителя, который к стартеру идет.

Жека
20.01.2011, 16:23
+100000 есть такая феня
но у автора помоему аккум в машине не сел
просто ключ глючит или блок управления цз или приемник сигнала

Zub
20.01.2011, 17:34
+100000 есть такая феня
но у автора помоему аккум в машине не сел
просто ключ глючит или блок управления цз или приемник сигнала
Абсолютно верно!
Аккум живой. Прошлый хозяин предупредил, что с кнопки на ключе машина не запирается/открывается.
Случайно нажал кнопку на консоли у рычага селектора кпп (не знаю как правильно она называется), замки заперлись, и я не заметив этого, захлопнул дверь.
Попробую поменять батарейку в ключе, правда не уверен что это поможет. Скорее всего проблема как Вы и сказали - в блоке управления или приемнике.
Машину купил совсем недавно, еще не успел разобраться во всех премудростях...
Все-таки, если бить стекло - какое дешевле?:)

545irbis
20.01.2011, 17:39
Передней двери, может и немного дороже, чем стекло задней, но менять его проще.

Жека
20.01.2011, 18:13
задняя правая форточка есть с молдингом, если что пиши в личку

paradoXX
20.01.2011, 19:02
тонировал машину когда вытаскивал оба задних стекла ,особо сложного ничего не было. Неужели у автора нет других вариантов кроме как бить стекло?

msn007
20.01.2011, 20:13
задняя форточка я бы сказал это самое дорогое стекло, многие по не знанию его бьют. Одна вклейка денег стоит, а еще надо что бы красиво сделали. На разборках их продавать не хотят, потому что потом дверь не продать. А любое боковое на разборке в питере около 500 руб. Вообще лучше вначале купи, а потом, если уж надумаешь бить, бей.

Zub
20.01.2011, 20:18
Разумеется!
Спасибо за информацию!
А по поводу других вариантов кроме как бить стекло - я вижу только замену батарейки в ключе. Завтра попробую, но шансов мало...

komm
20.01.2011, 20:29
а если через переднюю пасажирскую? там ведь замок такой же как и на водительской)

msn007
20.01.2011, 20:32
Это если только дорестаил. На рестайлинге нет замка у пассажира.

Жека
20.01.2011, 21:13
задняя форточка я бы сказал это самое дорогое стекло, многие по не знанию его бьют. Одна вклейка денег стоит, а еще надо что бы красиво сделали. На разборках их продавать не хотят, потому что потом дверь не продать. А любое боковое на разборке в питере около 500 руб. Вообще лучше вначале купи, а потом, если уж надумаешь бить, бей.

я от нее избавляюсь, достала уже и отдам естественно дешевле бокового, сколько бы она ни стоила:drinks:
вобщем кому понадобится - в личку

Zub
20.01.2011, 22:03
Это если только дорестаил. На рестайлинге нет замка у пассажира.
У меня почему то вообще на дверных ручках нет личинок замков))) Ни у водителя, ни у переднего пассажира))

Nebich
20.01.2011, 22:54
тут парень писал, что он ручки без личинок поставил, чтобы не пытались открыть в следующий раз:)

545irbis
21.01.2011, 00:15
А как дела с замком багажника? Может имеет смысл размочить ржавчину и попробовать открыть?

Zub
21.01.2011, 10:24
Вчера вечером пытался открыть багажник. Ключ довольно гладко, с минимальным усилием поворачивается влево-вправо примерно на 60 градусов. Потом упирается во что-то и дальше не идет. Это "что-то" мне не хватило силы провернуть, хоть я и пытался. Вдавливание ключа и прочие танцы с бубном также не помогли.
Дохлый номер, в выходные поеду на разборку за стеклом)))
Еще раз всем огромное спасибо за рекомендации!

Zub
01.02.2011, 10:17
Продолжение моей истории :)
Подумакл, что разбивание стекла - это как-то по-варварски, решил обратиться к домушникам. В интернете таких услуг - полным полно.
Позвонил, расказал о проблеме, договорились о цене, приехал паренек и открыл мне водительскую дверь за 4 минуты.
Технология простая - длинной отверткой через тряпочку (чтобы не поцарапать) аккуратно отгибается верхний угол двери, в образовавшуюся щель - вставляется специальная подушка которая накачивается воздухом. Затем просовывается длинный кусок толстой аллюминиевой проволоки и начинается магия. Отточенными движениями внутренняя ручка зацепляется и отгибается. Вуаля - дверь открыта =))
Видимых повреждений - ноль. Цена вопроса - 2000 рублей.

Страницы : 1 [2] 3