Просмотр полной версии : НАТЯЖНЫЕ РОЛИКИ ЗАМЕНА
Кому нужны ролики для гидронатяжителя 2 шт, недорого отдам!
djon_spi
02.10.2011, 18:58
Менял ремни с роликами на днях так верхний сцуко неаткручивается два ключа сломал? Чего придумать или не париться вместе с натяжителем заменить?
briancev
02.10.2011, 19:06
Так его обычно и меняют с натяжителем.
djon_spi
02.10.2011, 19:37
Так его обычно и меняют с натяжителем.
Это понятно, но смысл? Ролик-400, натяжитель - 2000р.
Натягивает от души, как новый.
briancev
02.10.2011, 19:50
Привычка истинного автолюбителя, если что то менять то все сразу и надолго т.к. второй раз заниматься этой проблемой не интересно.
djon_spi
02.10.2011, 20:07
От части согласен, но всему есть свой срок. К следующей замене ремней планировал натяжители менять.
doberman528
14.11.2011, 09:37
Ролики одинаковые у меня оказались, только не подошли которые я купил - Ina 532 0001 10. Какой у мня номер не могу найти.
Сверху на фото купленный, снизу которые на двигателе.
у тебя механический натяжитель как и у меня! я тоже наипался купил от гидравлического!купи механический натяжитель в сборе 1100 рублей swag!
Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
По каталогу длина ремня кондея одна, беру его, а он короткий. Ролик по катологу механический, а у меня механически на ГРМ и гидравлический на кондее. Что за фигня?
Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
По каталогу длина ремня кондея одна, беру его, а он короткий. Ролик по катологу механический, а у меня механически на ГРМ и гидравлический на кондее. Что за фигня?
причем тут грм? ничего не путаешь? Если я правильно понял - видимо до тебя кто-то колхозингом занимался. Выход: ремни по длине подобрать нет никаких проблем
Ролик ГРМ ремня у меня мех. а по схеме, вроде, должен быть гидро. У меня просто вопрос, это нормально или кто то прикольнулся поменяв натяжные механизмы местами? Это вообще реально?:dntknw:
Ролик ГРМ ремня у меня мех. а по схеме, вроде, должен быть гидро. У меня просто вопрос, это нормально или кто то прикольнулся поменяв натяжные механизмы местами? Это вообще реально?:dntknw:
у тебя на грм цепь, и там нет никаких роликов
moroz-78
18.07.2013, 15:37
у тебя на грм цепь, и там нет никаких роликов
у него всего то 16 сообщение
Смайлик это называется приводной ремень- ремень вспомогательных механизмов и тд, ГРМ это другое это на тазах и вагах
у него всего то 16 сообщение
Смайлик это называется приводной ремень- ремень вспомогательных механизмов и тд, ГРМ это другое это на тазах и вагах
ну ты пиши что именно ремень на грм. Ато подумает что вообще нет грм у нас
ну ладно, ладно вам, уже обтекаю. Вы мне, люди добрые, ответьте лучше на вопрос заданный ранее. Можно ли поменять натяжные механизмы РЕМНЕЙ местами?
артур270604
18.07.2013, 16:28
Зачем менять. У тебя все правильно стоит. У меня так же. Ремни правильные заказывай. Если номера не знаешь - свои снимай и в магазин. Там тебе помогут. Удачи.
Зачем менять. У тебя все правильно стоит. У меня так же. Ремни правильные заказывай. Если номера не знаешь - свои снимай и в магазин. Там тебе помогут. Удачи.
Спасибо добрый человек, а то меня тут уже заклевать успели, а объяснять не стали:yes1: Остается вопрос, почему длина ремня кондиционера по каталогу не совпадает с действительной длиной? Пришлось подбирать по старому ремню
Спасибо добрый человек, а то меня тут уже заклевать успели, а объяснять не стали:yes1: Остается вопрос, почему длина ремня кондиционера по каталогу не совпадает с действительной длиной? Пришлось подбирать по старому ремню
я же в первый раз тебе ответил что может быть, но ты все равно уперся что мол нет - у меня грм... А еще интересно о каком моторе речь идет, и какой год/месяц: на рядных моторах, у дореста 2 размера есть у ремня, на ресте вроде один только. У дизелей опять же свои ремни, и у v8
я же в первый раз тебе ответил что может быть, но ты все равно уперся что мол нет - у меня грм... А еще интересно о каком моторе речь идет, и какой год/месяц: на рядных моторах, у дореста 2 размера есть у ремня, на ресте вроде один только. У дизелей опять же свои ремни, и у v8
Вот, можете же когда хотите :biggrin: А за то что не пояснил я глубоко извиняюсь :hi:
Мотор М52 ТУ 528, а вот рестайл или нет трудновато. Двигатель меняный, до него был 520, по вину: 12.1998
Вот, можете же когда хотите :biggrin: А за то что не пояснил я глубоко извиняюсь :hi:
Мотор М52 ТУ 528, а вот рестайл или нет трудновато. Двигатель меняный, до него был 520, по вину: 12.1998
2.8 по умолчанию дорестайлинг. Ну тогда выбор у тебя между 1555 и 1538. До сентября 98 года ставили тот что по длиннее, остается видимо просто запомнить длину ремня который нужен.
2.8 по умолчанию дорестайлинг. Ну тогда выбор у тебя между 1555 и 1538. До сентября 98 года ставили тот что по длиннее, остается видимо просто запомнить длину ремня который нужен.
Спасибо большое. Теперь хоть буду знать :) А с ГРМ что то я да, попутал, думаю об одном, а говорю о другом, и при этом уверено себя чувствовал :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot