Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Фары е39 ксенон дорест
Valdemar e39rus
17.06.2016, 23:26
Куплю фары в любом состоянии , битые , поломанные , по сути нужны только держатели ксеноновой лампы , если у кого есть такие то куплю их , может есть у кого в дербан фары или на выброс , нужны такие держатели , как на 3:30 , вот в этом видео
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Valdemar e39rus
19.06.2016, 11:07
В поиске
Valdemar e39rus
20.06.2016, 18:20
Помогите найти держатели ксеноновой фары
Bannikofff
20.06.2016, 23:07
Интересно линзы рест и дорест одинаковые? А то можно было бы на двоих взять. Мне шторки нужны для рест фар. У меня японские стоят(
Bannikofff
20.06.2016, 23:31
Bannikofff, нет.
Жаль.
Bannikofff, но можно много чего другого, не менее оригинального и более современного поставить в фару. И главный плюс дреста это возможность его разобрать и заменить стекло.
Bannikofff
21.06.2016, 00:53
Bannikofff, но можно много чего другого, не менее оригинального и более современного поставить в фару. И главный плюс дреста это возможность его разобрать и заменить стекло.
Т.е от Depo тоже подойдут шторки?
Как мне кажется, лучше просто поставить новую, другую би-линзу.
Bannikofff
21.06.2016, 01:02
Как мне кажется, лучше просто поставить новую, другую би-линзу.
Да фары то в идеале. Вот единственное что Япония.
Ну и отлично. Заменить линзу, и будет огонь. Еще есть вариант перевернуть саму шторку, но это я не пробовал...
denisrux
21.06.2016, 18:34
Т.е от Depo тоже подойдут шторки?А че сам не вырежешь из чего-нибудь ? Просто на тазу у себя морочился помню с киржач-фарами . Можно вообще какие хошь шторки замутить , хоть с галкой , хоть со ступенькой
Ну и еще поофтопить захотелось . В связи с конскими ценами на рест оптику хочется пойти в сторону дорестайла . Так вот , очень , даже больше мне нравятся фары м5 дорестовые . Они вроде похожи на дорестовые обычные , только поворотник белый . Так ли это , одинаковые они ? Правда хз смогу ли забелить поворотник , но че-то захотелось такой эксклюзив , редко в картинках найдешь такие , все уже на рестовых гонзают
Во , в нфс 4-й наигрался и хочу так машина чтобы смотрелась
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Valdemar e39rus
21.06.2016, 19:29
А че сам не вырежешь из чего-нибудь ? Просто на тазу у себя морочился помню с киржач-фарами . Можно вообще какие хошь шторки замутить , хоть с галкой , хоть со ступенькой
Ну и еще поофтопить захотелось . В связи с конскими ценами на рест оптику хочется пойти в сторону дорестайла . Так вот , очень , даже больше мне нравятся фары м5 дорестовые . Они вроде похожи на дорестовые обычные , только поворотник белый . Так ли это , одинаковые они ? Правда хз смогу ли забелить поворотник , но че-то захотелось такой эксклюзив , редко в картинках найдешь такие , все уже на рестовых гонзают
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да вроде не редкость дорест с белым поворотом
Bannikofff
21.06.2016, 19:48
А че сам не вырежешь из чего-нибудь ? Просто на тазу у себя морочился помню с киржач-фарами . Можно вообще какие хошь шторки замутить , хоть с галкой , хоть со ступенькой
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Самому то сделать можно. Было бы какое нибудь фото или видео. А еще лучше шторку нормальную одну использовать как пример. А так разбирать и что то с ней делать не имея представления какая она должна быть я очкую. Останусь еще совсем без оптики...
Bannikofff, можно вообще убрать галку. Снимаешь верхнюю заглушку, и поднимаешь за крючок, ту часть , что делает галку. И будет у тебя ровная полоса.
Bannikofff
21.06.2016, 21:14
Bannikofff, можно вообще убрать галку. Снимаешь верхнюю заглушку, и поднимаешь за крючок, ту часть , что делает галку. И будет у тебя ровная полоса.
Так и сделал. Но хочется все по феншую.:o
denisrux
21.06.2016, 21:39
Да вроде не редкость дорест с белым поворотомА м5-е дорестовые фары и есть они ?:o
Честно говоря не видал в продаже таких фар . Да и думаю все же редкость , все бнв битые , а раз так то думаю каждый порядочный человек поставил себе рест
Добавлено через 5 минут
Самому то сделать можно. Было бы какое нибудь фото или видео. А еще лучше шторку нормальную одну использовать как пример. А так разбирать и что то с ней делать не имея представления какая она должна быть я очкую. Останусь еще совсем без оптики...Блин , у тебя таза чтоли не было ? Вон , народ из говна и праха делает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] В принципе почитать и там ссылку на автоладу можно , просветишься думаю , вроде все понятно стало мне , пучок линза переворачивает , правда не помню каким макаром , но вырежи макеты шторки из картона для начала накрайняк , поймешь что да как
Bannikofff
21.06.2016, 21:51
А м5-е дорестовые фары и есть они ?:o
Честно говоря не видал в продаже таких фар . Да и думаю все же редкость , все бнв битые , а раз так то думаю каждый порядочный человек поставил себе рест
Добавлено через 5 минут
Блин , у тебя таза чтоли не было ? Вон , народ из говна и праха делает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] В принципе почитать и там ссылку на автоладу можно , просветишься думаю , вроде все понятно стало мне , пучок линза переворачивает , правда не помню каким макаром , но вырежи макеты шторки из картона для начала накрайняк , поймешь что да как
В соседнем городе продают хеловские линзы за 3т. В объявлении написано подходят на бмв ауди и тд. Хз подойдут мне или нет.
Цитата:
Сообщение от Valdemar e39rus
Да вроде не редкость дорест с белым поворотом
А м5-е дорестовые фары и есть они ?
Не было именно "М5 фар" дорестовых или рестовых, были просто дорест (с желтым, с белым или с тонированным поворотником) и рест (с белыми или желтыми).
На М5 ставились подходящие по колору или по заказу.
Ну еще были амер. варианты и фар и фонарей с доп. лампами/диодами.
denisrux
21.06.2016, 22:55
Хз подойдут мне или нет.Ну про это мне неведомо :pardon:. Предложил что сам знаю , как вариант , там уж хозяин - барин :)
Добавлено через 1 минуту
Не было именно "М5 фар" дорестовых или рестовых, были просто дорест (с желтым, с белым или с тонированным поворотником) и рест (с белыми или желтыми).
На М5 ставились подходящие по колору или по заказу.
Ну еще были амер. варианты и фар и фонарей с доп. лампами/диодами.Большое спасибо , знач пойду тем вариантом каким хотел . Был юы еще обесцвечивающий лак какой :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot