Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) BMW 530, e39, ищу для души
Они вообще знали что ты с ними тягаешься?))
Да, целенаправленно езжу на заезды ;)
А, ну тогда верим:nice:
Т.е твоя Е39 не просто самая лучшая в мире вещь, она еще и самая быстрая в мире? Я правильно понимаю? И еще "супирблак" при этом?
Где я такое писал?
Нет она далеко не самая лучшая в мире машина, к сожалению..и не самая быстрая, но для города - за глаза хватает и е60 различных модификаций не едет так как моя ласточка.
У тебя на ручке разгон до сотни 7.1 был когда её выпустили, сейчас хз..она по характеристикам на уровне моей тарахтелки ехать должна, не более
У тебя на ручке разгон до сотни 7.1 был когда её выпустили, сейчас хз..она по характеристикам на уровне моей тарахтелки ехать должна, не более
Ну значит твой трактор тоже может "наказывать турбо шкоды, каены и туареги", так получается:biggrin:
Замерял, едет примерно так +-, это на 37 тапках, на зиме легче гораздо идет. Не знаю может редуктор стоит не мой, + каты вырезаны
Возможно буду заезжать с 520D xdrive, а то товарищь хвастается динамикой))) Еще на очереди C300 4matic)
Возможно буду заезжать с 520D xdriv
с каким мотором?
Ох уж эта дристайловая ешисят))))
соглашусь ) Но больше ничего из БМВ не выбрать за эти деньги, сто раз обсуждалось.
Ну значит твой трактор тоже может "наказывать турбо шкоды, каены и туареги", так получается
усе..пойду какую-нить злую наклейку наклею на багажник )))
Замерял, едет примерно так +-, это на 37 тапках, на зиме легче гораздо идет. Не знаю может редуктор стоит не мой, + каты вырезаны
Возможно буду заезжать с 520D xdrive, а то товарищь хвастается динамикой))) Еще на очереди C300 4matic)
Сделай хоть одно видео или фотку на край, рассказывать любой может
с каким мотором?
х знает в том году он покупал ее новую на дерьмонтине)))
4 цилиндровый какой то
Добавлено через 1 минуту
Сделай хоть одно видео или фотку на край, рассказывать любой может
сделаю, обязательно..есть канал на ютюб куда все заезды будут выкладываться ;)
В общем ждем фотки и заезды, а то просто пистеш уже надоедает :)
х знает в том году он покупал ее новую на дерьмонтине)))
4 цилиндровый какой то
Добавлено через 1 минуту
сделаю, обязательно..есть канал на ютюб куда все заезды будут выкладываться ;)
Что за канал?
Что за канал?
замеряйка погугли, но там пока нет видосов с моим участием
Всё как обычно;) чувак автор темы наверно в шоке , читая третий лист предложений по обозначенным параметрам:biggrin:
Посмотрел мельком один видос оттуда, е39 528 с баклахой масла и тормозухи прямо под капотом :D Коллектор, куектор, пламики, евро 0, ручка - один хер 8.7 секунд :facepalm:
замеряйка погугли, но там пока нет видосов с моим участием
Прям так и вижу уже :biggrin:
Название серии "Замеряйка. Е39 делает Каен турбо"
Продолжительность : 4.20 мин.
Жанр: Фантасика. Фэнтази.
Год: 2016
Добавлено через 1 минуту
Посмотрел мельком один видос оттуда, е39 528 с баклахой масла и тормозухи прямо под капотом :D Коллектор, куектор, пламики, евро 0, ручка - один хер 8.7 секунд :facepalm:
Там аще треш, если честно... эта замеряйка...
bumeranque
16.06.2016, 14:48
Е39 делает Каен турбо
вон у Антона Воротникова в рубрике б/у за последнее время несколько премиумных кроссоверов, изначально динамичных, снималось - у всех разгон на уровне Приоры в итоге
Тамерлан такой тамерлан.
Рукалицо абсолютно от всех сообщений на форуме :facepalm:
:) Всем привет. Автору терпения и удачи в поиске. Дизель тоже рассматривается?
Есть одна хорошая, но 525, чёрная на м паке
Почём, какой год, где увидеть можно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot