Просмотр полной версии : BREXIT
volnovik
24.06.2016, 16:37
Тимур какое дело Вам до геев? Австрией гей руководил, потому там зп 4500¥, а рашей царь гвидон, и зп 300€, что лучше?
ну может там на 4500 жизнь как у нас на 300?
Добавлено через 1 минуту
Верно, давным-давно уже всё посчитали и решили, а теперь провели соцспектакль
они поняли что сша натравливают ес на Россию, поэтому събались от греха подальше
moroz-78
24.06.2016, 17:04
Волновик, рычаг или ванос БМВ, там стоят дешевле, в ойро, как и сыр и пиво и вино
moroz-78
24.06.2016, 17:13
Х67 а кто же восточную Европу сделал отсталой и пищей?
Ответ знаешь или подсказать? :-)
ган...ны еб...ные е...ть их надо всех гейропе не долго осталось
А чего конкретно тебе, мой друг, сделал ЕС и геи?
Добавлено через 53 секунды
кто же восточную Европу сделал отсталой и нищей?
Вообще, при совке они лучше всех как раз таки жили, Лех.
mitrafan
24.06.2016, 18:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
moroz-78
24.06.2016, 18:15
несомненно, но при этом:
устраивали пражские весны
считают две оккупации Германии и СССР
они, на удивление и сейчас живут лучше, несмотря на отсутствие нефти и газа, а почему? помощь ЕС рулез
Думать надо головой
и?
СССР охренеть как поднял уровень жизни ублюдков из восточной европы,
поднял откуда? и куда? от того что сам расхерачил во время ВОВ, и снабдил трофейным немецким оборудованием?
mitrafan
24.06.2016, 19:27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
pilot715
24.06.2016, 22:26
Очередная политическая победа России. Путин всех переиграл
+1 соглашусь. получить признание Крыма и отменить санкции можно только через распад ЕС
Они жили лучше остального совка. Но не лучше запада. На сколько я знал, народ из ФРГ массового в ГДР не валил.
Они жили лучше остального совка. Но не лучше запада.
да прибалтийские шмотки были там в избытке..чего не сказать про РСФСР.
но в годы дефицита их откзывались продавать не местный..
тем не менее, не считаю что сейчас литва или латвия живет лучше чем Россия...
moroz-78
25.06.2016, 07:53
народ из ФРГ массового в ГДР не валил.
:D да было дело
не считаю что сейчас литва или латвия живет лучше чем Россия...
это смотря что считать Россией, если Россией считать зп в 100 Евро, то как то они лучше живут
тем не менее, не считаю что сейчас литва или латвия живет лучше чем Россия.
Про сейчас я не говорил. Сейчас у них там жопа. У меня знакомый есть, у него совместный бизнес, ну как совместный, в литве заводик стоит, шмотки ебашит, а в Мск сеть магазинчиков, через которые эти шмотки сливаются. Говорит вообще дно там. Да и собственно и заводик там, потому что шить там дешевле выходит. Шмотки бомж-класса, из разряда брюки за 300 рублей и носки за 15.
Dmitry, тогда почему еропейцы не переведут туда свои производства, раз дешёвая раб сила?
Толкач, я так понял что в этом нет необходимости, т.к. дешевая раб. сила сама переезжает к производству куда надо)))
moroz-78
25.06.2016, 18:12
В рашке тоже дешевая раб, раб! Сила, но никто тут ничего не будет делать
moroz-78, в общем факт в том, что у чела завод в литве, магазинчики в Москве, дом на 1500 кв.м в Московской области и новый Лексус гибридный на литовских номерах. Из всего этого я делаю вывод что производить выгодней там, а продавать тут. И это прибыльно, а значит экономически эффективно.
moroz-78
25.06.2016, 19:34
Именно так Дим, ему отлично
volnovik
25.06.2016, 20:03
СМИ назвали шесть стран-кандидатов на выход из ЕС
Франция, Греция, Швеция, Нидерланды, Дания и Венгрия могут стать следующими кандидатами на выход из состава Евросоюза. Так считают эксперты американской газеты Washington Post. Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен после объявления результатов предложила провести аналогичный во Франции.
andrey_kl
25.06.2016, 21:44
СМИ назвали шесть стран-кандидатов на выход из ЕС
ржака, укропы не успели, уже все выходят, они только войти решили)))
moroz-78
25.06.2016, 22:02
Баян, полный
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot