Просмотр полной версии : BMW 535 1998
yastrebov_ev
22.06.2016, 16:34
DM540, тоже его две статьи читал. В принципе можно попробовать.
С обменом цена будет 20р, за два ваноса. А ещё есть вариант попроще, будет еще дешевле.
i.s.nasa
22.06.2016, 16:58
вот об этом я и говорил!
поэтому и безваносный мотор)))
попробовать за 20 000р!
а попробовать это 50х50....
парни можете называть меня нищебродом но пробовать за 20 косарей я лично как то не хотел бы, для меня 20 косарей это солидный кусок зарплаты.
yastrebov_ev
22.06.2016, 17:24
парни можете называть меня нищебродом но пробовать за 20 косарей я лично как то не хотел бы, для меня 20 косарей это солидный кусок зарплаты.
Да ни кому не хочется выкидывать деньги на ветер. Можно купить новые за 50, чтобы наверняка. Тоже не мало.
А тут человек понял саму проблему и сделал путь ее решения, а не просто поменял резинки. Пройдет время будут отзывы...
i.s.nasa
22.06.2016, 17:31
Да ни кому не хочется выкидывать деньги на ветер. Можно купить новые за 50, чтобы наверняка. Тоже не мало.
А тут человек понял саму проблему и сделал путь ее решения, а не просто поменял резинки. Пройдет время будут отзывы...
дай то бог что бы человек вникся сутью проблемы и решил её, чаще это бывают комерсанты и разводилы пытающиеся впарить "инновационные" однодневные штучки из китая за космическое бабло.
в общем время реально всё расставит на свои места.
yastrebov_ev
22.06.2016, 17:50
i.s.nasa, вот если интересно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кстати на сколько знаю сам конценрн БМВ неофициально признал конструкцию ваносов не очень удачной и изменил её на николашках.
будьте добры ссылку на сей документ :) ради смеха
а то что в николашках обслуга валветроника регулярные геморой вы наверное и не слышали))
обожаю этот форум, маразмы и пуки можно просто коллекционировать.
i.s.nasa
22.06.2016, 17:58
+ на драйве человек ваносы ремонтирует, с последующим облегченным вариантом замены уплотнительных колец
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
дополню последнее сообщение.
по воле судьбы сейчас работаю инженером в отделе инноваций.
и я как бы ЗА всё новое 2 руками.
но вот практика показывает что внесение изменений в хорошо продуманный конструктив к сожалению крайне редко даёт положительный результат.
как известно эти моторы собирали инженера а менеджеры, и практика это подтвердила, даже в николаше блок остался без изменений от 62го мотора, переделали только голову.
расчёт каждой звёздочки каждого болтика занимал месяца! это были тонны проектной документации десятки всевозможных испытаний и т.д.
получился хороший мотор! и то он ломается...
теперь берём модифицированную деталь, если зрение не подводит она из алюминия или сплава.
предполагаем ситуацию что металл слишком мягкий и дал просадку, болт соответственно ослабился и от постоянных динамических нагрузок выкрутился!!!! получаем :facepalm:
вариант 2 материал болта не соответствует нагрузкам в узле, он потянулся и опят таки выкрутился, опять имеем :facepalm:
вариант 3 обойма не выдержала центробежной нагрузки на 5000 оборотах и разлетелась, снова :facepalm:
и это до бесконечности....
а может быть выстрелил один шанс из 1000 и конструкция очень удачная :bayan:
Добавлено через 3 минуты
i.s.nasa, вот если интересно.
вот мне странно! почему ни кто ни когда не берёт в учёт износа самих поршеньков?
все думают что проблема только в резинках!
yastrebov_ev
22.06.2016, 18:05
вот мне странно! почему ни кто ни когда не берёт в учёт износа самих поршеньков?
все думают что проблема только в резинках!
Так он же пишет что проверяет люфт шестерен, если он есть, то ни чего не получится...
i.s.nasa
22.06.2016, 18:08
а то что в николашках обслуга валветроника регулярные геморой вы наверное и не слышали))
обожаю этих пукающих маразматиков!
в тексте есть слово НЕОФИЦИАЛЬНО - какой вам документ? записку Линкольна Зое Космодемьянской слюнями на бересте?
про николашу в теме нет речи изначально! разуйте глазоньки! не в обиду их хозяевам но лично я за моторы то их не считаю...
да и про ваносы больше от 54го говорили и плавно в v8 перешли, ну или на оборот))))
да и в принцепе раз ты такой умный что же ты сидишь то на этом форуме с пуками и глюками или контролеры с микросхемками тебе ни чем кроме двоичного кода не отвечают?
Паситесь уважаемый умник, ибо посмотрел я темы вами созданные и сообщения вами отправленные, и говорить то с тобой себя не уважать!
Добавлено через 54 секунды
Так он же пишет что проверяет люфт шестерен, если он есть, то ни чего не получится...
тогда да, пардон! читал бегло...
обожаю этих пукающих маразматиков!
в тексте есть слово НЕОФИЦИАЛЬНО - какой вам документ? записку Линкольна Зое Космодемьянской слюнями на бересте?
про николашу в теме нет речи изначально! разуйте глазоньки! не в обиду их хозяевам но лично я за моторы то их не считаю...
да и про ваносы больше от 54го говорили и плавно в v8 перешли, ну или на оборот))))
да и в принцепе раз ты такой умный что же ты сидишь то на этом форуме с пуками и глюками или контролеры с микросхемками тебе ни чем кроме двоичного кода не отвечают?
Паситесь уважаемый умник, ибо посмотрел я темы вами созданные и сообщения вами отправленные, и говорить то с тобой себя не уважать!
неоффициально значит. и на сколько вы знаете.
бывший работник завода дал анонимное интервью журналу "За Рулем"?
бред написали изначально а теперь открещиваетесь. с фигли мне слушать очередного теоретика которые покупает не ТУшный мотор на основании каких то предубеждений.
хотя..денег на обслугу ТУ нету, хоть в этом честный со всеми.
поэтому и новые моторы не признаете..прогесс на месте не стоит, видимо только ваше проф развитие и финансовое благополучие.
i.s.nasa
22.06.2016, 22:05
Слушай, ну не ужели тебе не ясно написал раньше.
Ну не пиши ты здесь! Не рады в моей теме подобным.
Смотрю ты очень богат)))
523 на штампах....
А если на язык остр то подъезжай, адресок подскажу пообщаемся, посмотришь на бывших))))
Или будешь тут языком дальше трепать а на деле стринги снять забыл?
Поздры ! Ровных дорог :drinks:
одни только ваносы чего стоют.....
... мы не ищем легких путей )
и я всех люблю , уважаю )
Не рады здесь быдлу.
стопэ :rtfm: хамить не будем :hi:
i.s.nasa
22.06.2016, 23:21
Поздры ! Ровных дорог :drinks:
... мы не ищем легких путей )
и я всех люблю , уважаю )
стопэ :rtfm: хамить не будем :hi:
Спасибо!
И то верно))))
Да, да... Сам понимаю, поправился...
Ребят, есть одна хорошая улица, где решаются все проблемы - Бажова, 8. И никаких адресов не надо, там всегда всех ждут круглосуточно.
Ребят, есть одна хорошая улица, где решаются все проблемы - Бажова, 8. И никаких адресов не надо, там всегда всех ждут круглосуточно.
От туда не возвращаются)))
i.s.nasa
23.06.2016, 15:40
От туда не возвращаются)))
да и в Домодедово пару хороших местечек имеется))))
Добавлено через 15 минут
зашибенная вышла темка "как я купил очередной бумер!" и ваносы и рамсы, и прикопать уже готовы неродивого...
что ещё забыли???
«Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета»
Кстати поздры! как дефлекторы? курится норм теперь?;):drinks:
i.s.nasa
23.06.2016, 17:41
Кстати поздры! как дефлекторы? курится норм теперь?;):drinks:
спасибо.
да вообще как белый человек!
окно в дождь открываю у тебя словом вспоминаю добрым.
mafia540
24.06.2016, 02:41
дефлекторы на бмв:drinks:
владельцев шаурма-шаттлов видно издалека.
i.s.nasa
24.06.2016, 11:00
дефлекторы на бмв:drinks:
владельцев шаурма-шаттлов видно издалека.
ладно... ладно...
не наезжай! это вынужденный колхоз))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot