Просмотр полной версии : Менять на е39
Влад-мир
02.06.2016, 12:23
Привет, комрады
Вопрос простой- есть е34 в хорошем состоянии, зачетный рыдван, полностью после проварки кузова и покраски, ранее сделана вся ходовую и мотор недавно махнули на контрактный 525
Продать её смогу я думаю (реально отдам)за 180.... 210 буду просить
И доложить могу в принципе до 350...
Больше просто не хочу бюджет увеличивать, там другие авто маячат
Так вот поменять думаю на е39 тоже 2,5 чтоб мотор: собственно и вопрос:
А надо ли? Велика ли разница в машинах?
Другой вариант-ездить на 34- ке и купить уж посерьезнее что- нибудь, ну зависит сколько терпеть- можно и до бюджета 700-800 докататься)
Прошу помощи, ребята.. И советов реальных владельцев обоих машин:drinks::nyam:
Спасибо заранее:hi:
Сменял 34 на 39, по комфорту удобнее, по карману бьет сильнее. Подвеска быстрее дохнет. Электроники больше, что нибудь да подгребает.
MikaMikuMik
02.06.2016, 15:47
Владею и e34 и e39, ситуация такая же, но 39 брал потому что хотел)) Разница в основном в том, что e39 мягче при движении (на родных катках) и двигатель M54, по крайней мере, более приятный что-ли) В остальном - разница лично для меня не особо велика. Впрочем была тема на e34.su насчёт этого - если интересно можешь найти)
были две 34ки, 39 лучше в плане стойкости кузова к коррозии, имхо 34 почти не осталось живых
39 мне кажется более хлипкая по подвеске в сравнении с 34, может просто у меня аморты мертвые хз, борт комп удобней в е39 однозначно
если в 34 все сделал как надо то смысл?
Влад-мир
02.06.2016, 19:31
Вот и я думаю, невелика разница... Да ещё 39 кот в мешке, как бы ни выбирал, а эта только по второму кругу если поломается...
Да и не на всегда ж она, годик откатать можно. Тем более что нравится она мне!))
Даже после туарега) ну просто прикольно
Влад-мир
03.06.2016, 16:21
а эта только по второму кругу если поломается
только написАл вчера, с утра привет-термостат не открылся... Приехали:biggrin:
только написАл вчера, с утра привет-термостат не открылся... Приехали:biggrin:
Это просто старая БМВ. :biggrin:
А если по теме, была у брата когда то и е34 потом поменял её на е39. Так вот всё в принципе как и писали выше, на е39 комфорта больше, а вот драйва на е34. Мне и та и другая нравятся, у товарища е34 и е60 имеются. Так вот, летом он только на 34-ке передвигается. Но его 34-ке владелец ф10 позавидует (фанат БМВ имеется ввиду).
А за 350 нормальную 39-ку не купишь. Так что моё мнение катай на 34-ке и собирай деньги.
з.ы. Я вот после 39-ки взял RR Sport. Так вот, не даёт он таких эмоций какие давала 39-ка. Скучаю по БМВ ((( Хотя и на RR есть свои огромные плюсы.
Влад-мир
03.06.2016, 21:51
Ну не знаю, драйва на ней особенно не заметил... У жены их35, так на нем руль острее
А на RR скорее всего ощущения как на моем туареге-Боинг на разгоне на взлетной полосе))
По теме-для себя почти решил-катаюсь, ремонтирую что ломается, жду бабки
34ка ощущения. 39ка - комфорт.
Corrosia
15.07.2016, 02:27
е34 - это просто кусок говна. Сырая машина.
У меня их было 5 штук, если что.
Ну не знаю, драйва на ней особенно не заметил... У жены их35, так на нем руль острее
А на RR скорее всего ощущения как на моем туареге-Боинг на разгоне на взлетной полосе))
По теме-для себя почти решил-катаюсь, ремонтирую что ломается, жду бабки
Просто ездил и на е34 и на е36 и на 39ке. На последней 5 лет откатал. Всем машина устраивала, и вид наконец таки сделал такой как и хотел. Но дача и подрастающий ребенок заставили поменять машину. А альтернативу нашел только в РР. Хотя сейчас думаю, надо было по плотнее посмотреть на х5 4,8. Но как то на тот момент думал о РР.
MaminLSD
04.08.2016, 08:22
Совершенно разные машины,е39 технологичнее в разы,а салон только чего стоит,и до сих пор выглядит вполне современно,но драйва как у е34 ки нет,а у е34 нет драйва по сравнению с е30,потому уровень комфорта совершенно иной,если фанат бмв то не владеть е39 просто преступление,за 350 можно найти живую машину, а если получится найти 530d,будет
Не очень корректно тройку с пятёркой мерять. У предыдущей пятёрки драйва не больше, чем у 34ки. А у 36ой тройки не меньше, чем у 30ки с родным мотором. Драйв это е30 с мотором м50в25 и блоком дифа, но это ведь уже не честно.
А по е34-е39 субъективно конечно в е34 чувствуется вождение супер, а в 39 салон и комфорт. Тут согласен.
П.с. Всё таки через 30 лет буду с мягкой улыбкой ностальгировать по 34ке, а не по 39))
MaminLSD
04.08.2016, 11:43
Не очень корректно тройку с пятёркой мерять. У предыдущей пятёрки драйва не больше, чем у 34ки. А у 36ой тройки не меньше, чем у 30ки с родным мотором. Драйв это е30 с мотором м50в25 и блоком дифа, но это ведь уже не честно.
А по е34-е39 субъективно конечно в е34 чувствуется вождение супер, а в 39 салон и комфорт. Тут согласен.
П.с. Всё таки через 30 лет буду с мягкой улыбкой ностальгировать по 34ке, а не по 39))
Это точно,недавно видел 34ку в околоидеальном состоянии,глаз нельзя было оторвать,у меня была е30 с овощным атмосферным дизелем м21,и в ней драйва было больше чем е34 с живым 2,5 м50,тут дело не только в мощности,я думаю дело в дизайне,в четкости линий, брутальная топорная панель приборов,чего уже нет в том же 36 кузове
Быстрый Гонзалес
04.08.2016, 13:09
Если ты не конченый консерватор то продавай 34ку и переходи на новую ступень иерархической лестницы БМВ - если конечно ты не планируешь привести ее в состояние музейного экспоната, что врятли! Сказать по правде., так или иначе будешь смотреть на проезжающие 34ки как и на e39 и е60 и f10. Да! и судя по тому что ты прикипел к 34ке в 2016 году то продав Ф10 тебе примерно будет 80 лет:D:D:)
Влад-мир
04.08.2016, 20:55
Не, не прикипел-просто на работу езжу, каждый день-лучше чем на метро. Но напряга никакого нет на ней, что удивительно
Ауди возьму, с6 кузов... К концу года
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot