Просмотр полной версии : Проблема с телефоном
Проблема заключается в его неработе :) Работал буквально два дня назад отлично :) разговаривал и принимал звонки.. .сейчас тема в том что даже при невставленной симке не мигает красный лампочка напротив кнопки ТЕЛ и трубку не видит ...пытаешся ее включить никаких признаков жизни (если с трубки)....если же нажать на панели центрально кнопку ТЕЛ он задумываеться и потом возвращаеться к предыдущим настройкам опять же ничего не меняеться .....что делать кто сталкивался с такой проблемой....контакты почистил подключения трубки , предохранитель проверил...все нормуль ....кто подскажет чего омжно сделать ?
M///AUDIS
24.01.2010, 20:51
можно посмотреть не залило ли блоки в заднем левом крыле
не ....точно не залило .....все нормуль там
M///AUDIS
25.01.2010, 23:41
на сколько мне известно - если телефон видеться шиной и не корректно работает - горит красный диод, если же работает корректно - зеленый. раз ничего не горит - телефон в спящем режиме (режиме энергосбережения) либо нерабочий / не виден по шине
да так и было.....но вот перестало даже мигать красной ...... :( примерю трубку другую посмотрю
У меня такая же беда!!! Всё работало нормально!!! Потом перестало вообще и на экране пропало меню "телефон" что делать??? До этого я вынимал аккамулятор!
Всем вечер добрый! Заметил такую вещь, раньше было всё нормально потом вдруг с экрана меню пропала надпись "ТЕЛЕФОН" трубка пишет что нет связи с базой, а на магнитоле не моргает лампочка! До этого 2 раза содился аккамулятор! Может кто сталкивался с таким! телефон безпроводной, похож на сименс. BMW E39 530 2001г.
отключи акум минут на 15 или езжай на дагностику
Кто нибудь решил проблему с телефоном. У меня тот же диагноз, не подает ни каких признаков жизни. Ставил другой телефон (рабочий) тот же диагноз
Сори за фоотоп, но всё же подскажите куда вставляеться симка, машина 97года...всё время пишет симкарта прюфен, на дисплее самого телефона...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot