Просмотр полной версии : 18R AC Schnitzer Type 3, 65 стиль, mk motorsport mk1
Разноширокие конечно лучше, их очень мало! Знакомый продает свое авто е63 там колеса r19 scnitzer тип 3 оригинал и разноширокие возможна продаст отдельно колеса если предложить интресную сумму ему, там диски с параметрами для 5, 6, 7 серии
да я в курсе что разноширы дефицит) .мне надо r18, r19 не очень смотрятся на пружинах M2, а занижать я не хочу,наигрался уже
еще вот такие норм смотрятся bbs rx2 вроде,тоже бы рассмотрел
StelFo, из ббс еще rc301/303 тема, но их хрен найдешь ...
да я в курсе что разноширы дефицит) .мне надо r18, r19 не очень смотрятся на пружинах M2, а занижать я не хочу,наигрался уже
еще вот такие норм смотрятся bbs rx2 вроде,тоже бы рассмотрел
есть один задний новый-бери для почина..
StelFo,
Найди в вк группу Borodawheels зовут Александр Асипов. (с бородой на фото).
Человек возит диски разные под заказ из спб.
Пообщайся, может сможет помочь с твоей просьбой.
Я бы скинул ссылку, но щас нет доступа в вк.
Контакт проверенный.
StelFo,
Найди в вк группу Borodawheels зовут Александр Асипов. (с бородой на фото).
Человек возит диски разные под заказ из спб.
Пообщайся, может сможет помочь с твоей просьбой.
Я бы скинул ссылку, но щас нет доступа в вк.
Контакт проверенный.
благодарю:hi: нашел его, поинтересуюсь, многие кто занимаются дисками уже отказали:( из за рубля сложно, диски редкие,тяжело найти в идеальном состоянии
Если интерес не праздный, тогда в личку. Сразу скажу, что цена будет выше, чем в ссылке на Ави
Если интерес не праздный, тогда в личку. Сразу скажу, что цена будет выше, чем в ссылке на Ави
бхы:biggrin: отписал в личку
Товарищи, может и мне кто поможет, ищу 1 диск r18, et21, 9,5j, второй год ищу и все никак(
Товарищи, может и мне кто поможет, ищу 1 диск r18, et21, 9,5j, второй год ищу и все никак(
давай давай объединяться:biggrin: в поиске
вот потому я и не беру одноширы, т.к хрен найдешь потом 9.5
давай давай объединяться:biggrin: в поиске
вот потому я и не беру одноширы, т.к хрен найдешь потом 9.5
Да, найти такие диски это просто засада, особенно 1шт! Если что, то у меня есть 3штуки r18, 8,5j, вдруг кому то надо
собственно опять в поиске:o куплю за дороХО:)
Спустя 3 с половиной года я наконецто собрал комплект разноширов. В связи с этим, продаю комплект одноширов 8.5 в круг, вылет et15. Кому интересно, обращайтесь
Спустя 3 с половиной года я наконецто собрал комплект разноширов. В связи с этим, продаю комплект одноширов 8.5 в круг, вылет et15. Кому интересно, обращайтесь
А разноширы продашь?;)
За сколько хочешь одноширы продать?
Искать 3 с половиной года и продать?) шутишь?) одноширы отдам за 50₽
:)Где нашёл там больше нет??:)
За 50 они в идеале в родной краске и тд и тп?
Я их поштучно собирал, короче оч долгая история. Состояние хорошее, но на одном диске есть не критичная бордюрка
ты как коллекционер:8-0:
ладно если не найду можт напишу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot