Просмотр полной версии : 17R Продам DOTZ MUGELLO R17
Продам диски DOTZ MUGELLO R17 5x120 ET20 Dia 74,1
Диски не варенные, бордюрки практически нет. После зимней эксплуатации пошли разводы (жуки) под лаком, особенно задние. Можно полирнуть, либо под покраску.
4-ый диск пока на запаске...
Хочу 15т.
Ценник их тыщ 6, если честно.
А так ап
Aleks198355
22.05.2016, 09:08
За 6000 заберу
Aleks198355
27.05.2016, 12:34
куда платить
Добавлено через 41 секунду
89278984545
Для особо умных:
Эти диски не реплика и не китайское гавно.
Стоимость таких дисков на 72,6 ЦО и ЕТ 35 около 7000, в моих параметрах цена выше и их вроде нет. Буду рад за ссылку.
Полировать полки для того, чтобы дороже толкнуть я не буду. Полировка - это на любителя... Красить тоже не хочу, так как может кто другой цвет захочет.
Да и еще мои диски практически без бордюрки, не говоря уже о сварке.
Для особо умных:
Эти диски не реплика и не китайское гавно.
Стоимость таких дисков на 72,6 ЦО и ЕТ 35 около 7000, в моих параметрах цена выше и их вроде нет. Буду рад за ссылку.
Полировать полки для того, чтобы дороже толкнуть я не буду. Полировка - это на любителя... Красить тоже не хочу, так как может кто другой цвет захочет.
Да и еще мои диски практически без бордюрки, не говоря уже о сварке.
Скажи еще что это оригинал... Где изготовлены диски?
Скажи еще что это оригинал... Где изготовлены диски?
А причем здесь оригинал? На дисках страна на написана, но из источников: "Немецкая компания Dotz является одним из мировых лидеров по производству легкосплавных колесных дисков, которые выпускаются на двух заводах в Германии – Neuenrade и Werdoh".
А причем здесь оригинал? На дисках страна на написана, но из источников: "Немецкая компания Dotz является одним из мировых лидеров по производству легкосплавных колесных дисков, которые выпускаются на двух заводах в Германии – Neuenrade и Werdoh".
Мугелло в китае делают
за 18 тыщь я брал такие диски, тока дарк, в 2013 году, новые.
диски китайские, ничего плохого за них сказать не могу, диски как диски, круглые, нормально балансируются.
Болтики декоративные потому как сними быть при покраске дисков ХЗ.
Я их брал за 24 в 2012г, отъездил на них 1 лето и 2 зимы...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot