Просмотр полной версии : Парад 9 мая - с какого места лучше смотреть в р-не Кр.Площади?
Хочу с ребенком съездить - где можно расположиться? Кто-то наверняка же также планирует? С моста Москворецкого? Или с улиц к Площади? или улицы перекрыты будут?
Если с моста, то видимо с м.Третьяковская километр чесать
Если ближе к Площали, то с Китай-Города, он вроде на выход как открыт будет
bumeranque
07.05.2016, 12:11
улицы там перекрыты обычно - расположиться проще перед телевизором :biggrin:
Да и ребенка не мучить - хз сколько времени на одном месте топтаться...
зачем ты хочешь срезать на корню мои порывы показать вживую парад ребенку? Тем более, это не прокатит))
bumeranque
07.05.2016, 13:15
зачем ты хочешь срезать на корню мои порывы показать вживую парад ребенку?
блин, меня маман в детстве водила на церковные службы чуть ли не каждое воскресенье - во-первых, я вырос атеистом, во-вторых, до сих пор ей это не простил)))
теперь службы по телеку смотришь?))))))
bumeranque
07.05.2016, 13:19
службы по телеку
ага, на аватарку посмотри :rock:
Бафомета вижу.
Не пойму, один я что ли хочу вживую парад посмотреть?? Я маленький был, меня мама на парад постоянно водила. А по телеку я повторы в теч дня еще успею посмотреть.
bumeranque
07.05.2016, 13:29
один я что ли хочу вживую парад посмотреть?
просто много сложностей в этом благом деле - и это, ребенка не мучай)))
я ходил, ничего, нормально было.
На Красную ты не прорвешься, А тусить в толпе на тверской какой-нибудь в сорок пятом ряду-сомнительная идея.....если на мостах только при входе или выходе,не знаю,откуда и куда они там движут....скажем так-полеты лучше с моста смотреть,а технику и пеших....хз
на тверскую не собираюсь. Хочу с моста увидеть как пешие идут по спуску, и техника.
Ну вот с моста,думаю,норм.
главное, чтобы на него заход не перекрыли.
Это не в курсе. Так ни разу не выбрался на парад в мск
В Марьино около моста каждый год салют! И довольно таки хороший
mitrafan
07.05.2016, 15:29
Макс113,с мавзолея :D
P.S я бы тебе посоветовал на Ходынку там народу мало,техника прям перед носом проезжает
В Марьино около моста каждый год салют! И довольно таки хороший
салют это ваще ништяк! :hi:
Добавлено через 1 минуту
Макс113,с мавзолея :D
P.S я бы тебе посоветовал на Ходынку там народу мало,техника прям перед носом проезжает
я хочу пеших лицезреть с моста. Короче, с м.третьяковской пешком до моста пойдем километрик, и с него будем смотреть.
roadrunner
07.05.2016, 17:34
я хочу пеших лицезреть с моста. Короче, с м.третьяковской пешком до моста пойдем километрик, и с него будем смотреть.
Мосты перекрыты будут.Так что никуда ты не дойдешь
Вся техника должна ехать со стороны Ходынки. Я б где нибудь там бы и встал :)
попробуй подмениться с кем то из солдат.
жаль я в парадный расчёт не попал в своё время(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot