Grammm
05.05.2016, 15:52
Собсно сабж в чем. При покупки моего ведра заметил, что в салоне шум, урчания двигателя уж больно какой-то весьма и весьма громкий, два года катался с мыслью "Ну заводиться, едет, да и йух с ней", а тут стал реально беситься уже от этой ерунды. Ко всему прочему заметил, что при ускорении прямо рычание движка раздается, когда начинаю крутить больше 2500об. Именно рык в салоне. До меня хозяин выбил с банок каталики через окно и вварил пустые банки на место. Сидел с десяток других таких же авто, ну не слышно двигателя в салоне, вообще, тихо, а у меня какое-то мудачество происходит. В общем, в битве с этой формальностью, ябсказал, поменял следующее:
Подушки движка (кортеко)
Демпфер (кортеко)
Гофры глушителя
Всю выхлопную систему проверили на наличие дефектов (все ок)
Выпускной на то же самое, что и строчкой выше (все ок)
И мысль пала на то, что такое возможно из-за выбитых каталиков. Так ли это? Если же у большинства, кто катается с такой же ерундой есть нечто подобное, как это можно решить помимо пути вваривания родных катов на место?
Подушки движка (кортеко)
Демпфер (кортеко)
Гофры глушителя
Всю выхлопную систему проверили на наличие дефектов (все ок)
Выпускной на то же самое, что и строчкой выше (все ок)
И мысль пала на то, что такое возможно из-за выбитых каталиков. Так ли это? Если же у большинства, кто катается с такой же ерундой есть нечто подобное, как это можно решить помимо пути вваривания родных катов на место?