Просмотр полной версии : езо 340
Распродал,разобрал,разменял все свои ведра 540\523\320 , оставил на лето один аппарат ) машину всяко видели уже , теперь моя ,уже поставил свои сидули ,ремни и начал доделывать всякие мелочи. Дальше-больше.
Зачётный аппарат! Огонь! :gimme2:
mitrafan
30.04.2016, 21:26
весёлый автомобильчик :nice:
злой:gimme2:
а с мотором решили проблему?
новый мотор
тот колхозный был какой то , с волгопоршнями и т.п )))
bumeranque
01.05.2016, 00:26
с волгопоршнями
на этом месте поподробнее, пожалуйста)))
подпишусь...
а хде еще про нее почитать можно?
подпишусь...
а хде еще про нее почитать можно?
:hi:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
надеюсь ТС будет не против
конечно нет )) основную часть работ проделал Талис, мне осталось все это оптимизировать и красоту навести до конца )
Добавлено через 2 минуты
на этом месте поподробнее, пожалуйста)))
в предыдущем моторе были гильзы , и волго поршня , и обьем уже был не 4.0 по сути а 3.8 )))) потом там после ремонта пробило головку блока гайкой, что сподвигло залезть посмотреть и был обнаружен весь этот колхоз!
решено было заменить мотор просто на другой м60 4.0
Добавлено через 5 минут
из интересных ништяков , сверленые ступицы , можно ставить диски как 5х120 , так и 5х114.3 ;)
стнадартно гидро-ручник, заварка, ковши, ремни.
у езо миллион вариантов сток обвесов порогов и т.п. , этот вариант мне нравится больше всего! делать широкую как м3 не оч хочется. хотелось бы пластик капот и возможно крылья, потому что все равно надо красить полностью машину
так же есть каркас на нее , прислали из финки , но полностью я его ставить не буду , хочу только заднюю часть всю.
ПТС 74 л.с. :biggrin::biggrin:
mafia540
01.05.2016, 11:56
надо б допилить черную хэллу) и убрать хром с окон:)
не не не , хром на окнах все как надо , не е39 же
Soulspector
03.05.2016, 19:42
езо с м60 чума, но куда больше я бы отдал за то, чтобы увидеть волговские поршни в блоке) Как? Зачем? и почему?)
Nick_Fourteen
04.05.2016, 09:09
интересный тачан, подпишусь
Даниил принимай мои поздравления! :drinks:
решил приобрести жоповозку в том же стиле )после двух е39 на е36 и теперь пересел на олд скул
34-ка состоянием лучше чем 90% е39 тех что я видел ))
все резинки целые , все кнопки и рычажки нажимаются так как будто новая машина , все работает , кондер холодит , мотор шепчет и не течет ни откуда!
в салоне тишина гробовая, явно не хуже чем была в 540 е39. Я очень удивлен качеством исполнения е34....
Nick_Fourteen
18.08.2016, 07:24
давай видос как наваливает 340
поздры с е34! :drinks:
вчера выкатил старушку на местный чемпионат )
все лето без тренирвок + блоки бетонные на постановке и чет я ссал ехать нормально, не охота было из за невкатанности ушатать машину.
видео ВК 1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
видео ВК 2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
машина может больше , я чет все лето ватничал и исправлял вские недочеты неторопясь ! в этом году думаю еще на одно мероприятие в другой город смотаюсь и зимой буду закупаться резиной , и делать нужные доработки
в первую очеред надо развал сзади поправить , из за конструктивных особенностей задней подвески не могу развал сделать -1 либо вообще 0 ... сзади -3.5 щас , зацепа нет вообще ни на какой передаче + резина пока 215\40 самое широкое что могу поставить. Но ее должно хватать если развал поправить.
+ надо выхлоп , покраска и т.п. ....
одна из попыток в квале , с косяком
видео ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 83c%2Fpl_wall_-69879981)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot