Просмотр полной версии : езо 340
Nick_Fourteen
22.08.2016, 07:28
нормально так наваливает, да и ты не плох :hi:
самое веселое когда не умеешь ездить это парад, там не надо много умения чтобы повеселить всех.
Но пока больше всего от туринга кайфую , мягко .. тихо ...
1.8 м43 , живой , ровно работает , масло не потребляет , тянет хорошо для 1.8
по динамике чутка веселее чем 520 е39
даже после 340 сажусь не обламываюсь. С кондером чувствуется конечно когда едешь но я им не пользуюсь , болею всегда от него.
Добавлено через 1 час 16 минут
перед покупкой думал о свапе на м50б25 либо 52б25 , но полный сток под капотом и вполне нормальная динамика для поджопа разубедили в этом.
bumeranque
23.08.2016, 15:20
когда не умеешь
ну у тебя неплохо получается, кстати :)
лет 5-7 назад это было бы неплохо ) при нынешнем уровне так каждый школьник ездит уже
наката не хватает , могу конечно лучше , и ездил на 39 получш.
этот год пропустил совсем
но все равно спасибо!
Сегодня поставил прошитые на механику мозги ! плюс она не стоковая но не знаю что именно это дало относительно стока(до этого была АКПП прошивка) . НО вообщем мотор стал заводится с пол пинка , перестала богатить , наверху едет значительно лучше ! мотор перестал дергаться когда газуешь и вообщем все стало приятнее )
Видео с контакта ! ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
особенно понравилось как начала ехать наверху ) до этого придерживался мнения что v8 наверху сдувается! оказывается нужен был правильный подход !
менеджер
22.09.2016, 11:47
Звук отпад:nice:
видео 2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вроде даж на видео видно что мотор ровно работает когда газуешь )) не трясется...
Nick_Fourteen
27.09.2016, 16:27
фегасе крутится
Nikitoss13
21.10.2016, 19:31
Даня, привет!!!Зачёт тебе и твоим машинам, брызговики колхозные с 34 сними, которые на семечках!!!
Добавлено через 12 минут
Скоро свой БЖ создам!!!
че тут ? не захожу совсем , моя езо в этом году вытрясла все деньги
поставил каркас назад Аля порше RS, блоку вместо заварки , сцепу, м стабы и полик на втулки, сварили выхлоп, нашел пару ковшу теперь одинаковые) и еще наверно куча всего просто не запоминаю
а ну и покрасил полностью в ориг Хенна Рот
еще немного фоток залью ) а то пропаду на год опять
капот поставил пластик , LA дизайн тольятинский, со штатными креплениями все подошло хорошо
моя езо в этом году вытрясла все деньги
Ну это все бмв умеют делать))
P.s. все красиво, что сказать)
Cashback
23.08.2017, 00:03
Snegok, прекрасный авто! Честь и хвала за состояние и внешний вид!
как покрасил сам ненарадуюсь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot