Просмотр полной версии : Подскажите по оружию
1) по травматике бери либо Вальтер, либо наш наганычь!, проверенные машинки, безотказные и мощность на уровне!
2) Сайга отличное в своем классе ружьишко! но оно нарезное, его сейчас тебе официально купить проблематично, т.к. на нарезное разрешение получается после 5 лет использование гладкоствольного
зимсон, заубер, три кольца!, шикарные ружья!!!,:nyam: а начинающему иж как вариант!
:)
1) Так как такое оружие придется носить с собой, то оно в первую очередь должно быть компактным, поэтому я склоняюсь к МР-461 (Стражник) - тоже самое что и оса, только с двумя патронами.
Все равно, если от толпы отстреливаться и 4 патрона осы не спасут и обойма Макарыча/ ТТ, а раз-два в ляху засадить, чтоб неповадно было - вполне достаточно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2) Плюсанусь к умке, есть много хороших ружей, в т.ч. и импортных, но для начинающего ИЖ в самый раз думаю будет!
Samotlor
21.01.2010, 11:44
1) по травматике бери либо Вальтер, либо наш наганычь!, проверенные машинки, безотказные и мощность на уровне!
2) Сайга отличное в своем классе ружьишко! но оно нарезное, его сейчас тебе официально купить проблематично, т.к. на нарезное разрешение получается после 5 лет использование гладкоствольного
зимсон, заубер, три кольца!, шикарные ружья!!!,:nyam: а как начинающему иж как вариант!
:)
Когда Сайгу нарезать стали?
У меня 410 гладкоствольная ес,чо.
1) Бери этот Макар, по отзывам людей - вещь нормальная. Если не он, то Хорхе.
2) У меня один ствол из гладких мр-153. В принцпе, ружье своих денег стоит, пару раз отказывало перезаряжаться, причина в грязи на поршне. Сайга гладкая - не для охоты ваще.
Один из вариантов - Бекас-12 авто, с двумя сменными стволами - короткий и длинный.
Сайга гладкая - не для охоты ваще.
+:no2:
приклад сложен, магазин вынут. Про сайгу 12.
Есть у меня друг, первым ружьем купил сайгу 12к. Съездили пару раз на птичек, теперь у него сайга дома в углу, а на охоте вертикалка.
Бери 2 ружа!
kalvadors
21.01.2010, 18:13
транспортное положение сайги зто разряжено и зачехлено. пользовался сайгой12. еле потом избавился, хотя брал как второе ружье. сайга не для охоты!!! перед выбором ружья надо определится с видами охоты сначала. по макарычу скажу одно, выстрел у него не слабый. пробовали с пьяну стрелять в добровольца на котором была телогрейка а сверху спасательный жилет. стреляли метров с трех. ему мало не показалось. сел на попу... синяк был обширный... долго смеялись
kalvadors
21.01.2010, 18:18
сайга зто оружие для браконьеров использующих мототранспортные средства. вы не для этого берете случайно?
в травматике главное качество! есть куча примеров когда тот же ТТ Лидер у одних не вызывает ни каких проблем , а у других жалоба за жалобой! С Сайгой 410 к у моего знакомого с 2003 года никаких проблем!
kalvadors
21.01.2010, 18:40
в травматике главное качество! есть куча примеров когда тот же ТТ Лидер у одних не вызывает ни каких проблем , а у других жалоба за жалобой! С Сайгой 410 к у моего знакомого с 2003 года никаких проблем!
для каких целей он ее использует?
kalvadors
21.01.2010, 18:43
да конечно сайгу
Иногда ездит на охоту, а чаще просто поупражняться в стрельбе! Практически каждые выходные выезжает на полигон.
kalvadors
21.01.2010, 18:59
ИЖ выпускается и будет выпускаться, самые надежные гладкоствольные ружья
kalvadors
21.01.2010, 19:29
присмотритесь к иж27 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot