Просмотр полной версии : Подскажите по оружию
Всем спасибо за ответы. Почитал еще отзывы и статьи в интернете, принял решение брать МР-153 и Осу. Хотел в эти выходные, но времени не хватило(( Постараюсь в следующие.
+1 за МР как первое ружье. Постарайся найти 12*89.
Из травмата бери Т-10 Grand P...., для охоты как новичек, бери МР-153 (у меня такая) -очень надежная. А так - зайди на сайт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и изучи его весь !!! Там ты и найдешь все ответы на все твои вопросы.
Внешним видом хорошо детей и лохов пугать. Серьезные люди врядли испугаются траматики, если не дай Бог придется, то надо доставать и стрелять без "пуганий", а то пока будешь размахивать игрушкой достанут настоящий ствол и выстрелят..
На серьезных людей не нужно с травматикой ходить. Это так только, от торчков отбиваться :)
На серьезных людей не нужно с травматикой ходить. Это так только, от торчков отбиваться :)
а с каких пор травматический ТТ только для торчков применяется?
а с каких пор травматический ТТ только для торчков применяется?
А для кого он применяется? По-моему вся травматика в целом для торчков и прочих хулиганов применяется :confused:
Ты травматику с пневматикой не путаешь случаем?
С чего такое умозаключение?
Хорошо! Я тебя понял! Мы говорим о разных вещах. Суть нанесения увечий от травматики и боевого я уяснил :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot