Просмотр полной версии : INDIVIDUAL AUDIOSYSTEM
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
yastrebov_ev
01.05.2016, 10:18
StelFo, сочувствую! сколько за полный перекрас отдал в своем городе? с краской и тд
Добавлено через 2 минуты
а насчет zzpapa, если заказ большой, то можно хорошо сэкономить даже с учетом доставки, тк многие отправляют
StelFo, сочувствую! сколько за полный перекрас отдал в своем городе? с краской и тд
Добавлено через 2 минуты
а насчет zzpapa, если заказ большой, то можно хорошо сэкономить даже с учетом доставки, тк многие отправляют
138 или 136 не помню бумаги в машине, все про все. можно было и дешевле, но я делал самыми качественными материалами 3M и че та там еще со скидкой 30%. помню что жидкое стекло 10 было, а остальное покрас, антикор...хз сколько
прописка где та там под Архангельском, в мухосранске)
вот это плохо. Там судиться придется. Но опыт подсказывает ты забьешь. На бмв ж олигархи ездят, десяткой больше, десяткой меньше...
yastrebov_ev
01.05.2016, 16:20
138 или 136 не помню бумаги в машине, все про все. можно было и дешевле, но я делал самыми качественными материалами 3M и че та там еще со скидкой 30%. помню что жидкое стекло 10 было, а остальное покрас, антикор...хз сколько
не мало так, тут конечно все требовать по максимуму, если по хорошему не хотят!
вот это плохо. Там судиться придется. Но опыт подсказывает ты забьешь. На бмв ж олигархи ездят, десяткой больше, десяткой меньше...
не то слово, хуже всего что туда автобусы не ходят( ну я конечно бы и не поехал на нем):biggrin: а туда на своей не доехать т.к тока за Арх стоит выехать и асфальт заканчивается, я по грунтовке на ней не езжу, да и бред это на спорт подвеске и 18 колесах. да я уже молдинги и поворотник заказал, а крыло и дверь сказали в сервисе глупо менять типа норм будет, без шпакли и тд не сильно там
yastrebov_ev
02.05.2016, 09:47
StelFo, все так говорят, а по факту вылезает после определенного времени ржавчина. Хотя пока вылезет, уже не до ржавчины будет. Может еще что случится( Тьфу тьфу тьфу!
А ты тут будешь заморачиваться со ржавчиной
Если не до металла там, то наверно и не стоит, оцинкованный слой же не снят
wildpower
02.05.2016, 10:45
я хз как объяснить как играет:) но по сравнению с дсп:o короче дсп курит.по мне дак лучше чем лоджик играет, во всяком случае не хуже. у товарища wildpower видел что такая была, над поспрашивать че как где достал:biggrin:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не заморачивайся, за эти деньги которые за нее запросят, ты лучше соберешь систему, и это факт, для примера ссыль ниже.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я так же сидел думал и штудировал все форумы на продажу этой системы, а после обмозговал установку в штатные места нормальной акустики, что есть будет в разы лучше этого индивидуала.
E39Driver
02.05.2016, 20:52
На драйве ну явно инородний бред абсолютно не вошедший в концепцию салона. Хоть как круто он бы не звучал .
Peco_Meco
02.05.2016, 21:21
На драйве ну явно инородний бред абсолютно не вошедший в концепцию салона. Хоть как круто он бы не звучал .
ну конечно, ты же когда рулишь, всё время на этот "бред" только и смотришь.
ты же не слушаешь музыку... зачем? там же всё "инородное"
StelFo, все так говорят, а по факту вылезает после определенного времени ржавчина. Хотя пока вылезет, уже не до ржавчины будет. Может еще что случится( Тьфу тьфу тьфу!
А ты тут будешь заморачиваться со ржавчиной
Если не до металла там, то наверно и не стоит, оцинкованный слой же не снят
ну хз, там проверенные люди знают меня и мое отношение к авто, плохого думаю не посоветуют. к тому же 2 года гарантия на ремонт и покрас, на жидкое стекло 3:spiteful:
Valdemar e39rus
02.05.2016, 22:54
Кстати , зеркало такое же ?
Кстати , зеркало такое же ?
с виду да такое:) мне надо именно такое -
BMW 51167892263 – Зеркало заднего вида внутреннее, электрохром, инфр. с функцией фотохрома, без ФХ не надо:nea: какой номер у него?
Valdemar e39rus
02.05.2016, 23:27
StelFo, не знаю пшек продает , фотохром и сигналка пишет
StelFo, не знаю пшек продает , фотохром и сигналка пишет
в идеале надеюсь?:spiteful: чепачем?)
Valdemar e39rus
02.05.2016, 23:33
StelFo, не пишет , можно предложить цену , с кабрика е46 в идеале пишет
StelFo, не пишет , можно предложить цену , с кабрика е46 в идеале пишет
а как с ним связаться? фоты может еще покажет, по цене договоримся если в идеале
Valdemar e39rus
02.05.2016, 23:36
Напишу ему , попрошу фото
Valdemar e39rus, спасибо:)
вероятность мала, но все же поищу.upup
Stanislaw
19.05.2016, 18:44
А вообще у кого стоит такая потеха скиньте фото посмотреть
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot