Просмотр полной версии : Ford Escape I, кто что скажет.
Алексей 1607
27.04.2016, 12:26
Посетила не здоровая мысль прикупить Ford Escape I, 2001-2003 г..
Может кто катал? Что можете сказать?
дерьмо полное, что по надежности, что по салону, что по расходу
Была у коллеги, продал через месяца три после покупки
Алексей 1607
27.04.2016, 16:12
Печально.
А что можно посмотреть типа паркетника, с полным приводом, тыщь до 350.....
Ремонт среднего уровня могу сам делать.
HRV по салону как нексия. Тогда уж CRV искать. Только чтоб заднюю подвеску уже сделали оригиналом, не оригинал - это на 20 ткм, а вложения там приличные. Оригинал 100 ткм ходит и даже больше.
no_surrender
27.04.2016, 19:05
Форик можно рассмотреть ;)
Была у коллеги, продал через месяца три после покупки
аналогично, купил себе в качестве второй машины, продал через два месяца. Такое гавно этот форд.. табуретка какая то, не едет нифига, скрипит весь, салон с виду ниче, по факту жигуль.
в снегу забуксовал, в нем тут же чето нагрелось и ПП отрубился, пока это чето не остыло стал авто моноприводом. Короче не срослось у меня с этим фордом никак, взамен ретролексус300 купил, доволен:)
HRV по салону как нексия. Тогда уж CRV искать. Только чтоб заднюю подвеску уже сделали оригиналом, не оригинал - это на 20 ткм, а вложения там приличные. Оригинал 100 ткм ходит и даже больше. За такие деньги у crv будет модельный ряд с подобным салоном от нексии.
И все же CRV по салону отличается от HRV, как пятерка БМВ от трехи. HRV - молодежная машинка, CRV - уже посолидней.
на хрв моторы одноразовые.
А какие там? От сивика моторы отличные, что 1.6 (1.7), что 2.0 (втековские).
На хрв коробка днище. Вариатор.
Ручка вечная. И мотор на ручке мощней
на хрв моторы одноразовые. Это как? Чего ты выдумываешь? У меня коллега вот взял себе на зиму, пробег под 200, тачка очень живо тянет, работает тихо. И вообще я нареканий на хондовские не слышал, вон студенты цивики насилуют годами.
У них есть проблема с износом кулачков распредвала (я про машины 2000-х годов), но это от того, что масло льют не пойми какое и редко меняют.
Это как? Чего ты выдумываешь? У меня коллега вот взял себе на зиму, пробег под 200, тачка очень живо тянет, работает тихо. И вообще я нареканий на хондовские не слышал, вон студенты цивики насилуют годами.
чего мне выдумывать. Ты чего про цивики загибаешь, речь про хрв. Автожурналы сообщают статистику. что моторы одноразовые, не ремонтопригодны. Другой вопрос, сколько он отходит.
Ты чего про цивики загибаешь, речь про хрв После этой фразы все становится понятно. Ты просто почитал чего-то там? Для справки это D16, один из самых распространенных и надежных двигателей хонда, который ставился еще и на цивики и на црв. Ездит дохрена и больше. И да, у меня дружбан их на коленке перебирает в гараже, если что. На одном даже ковку с турбо прикрутил.
я просто да, читаю автомобильные журналы, да. Здесь ты что-то нелогичное увидел? или мне на слово только тебе поверить?))) На сколько мне стало понятно, ты сам тоже лишь оперируешь статистикой студентов на цивиках:bayan:
я просто да, читаю автомобильные журналы, да. Здесь ты что-то нелогичное увидел? или мне на слово только тебе поверить?))) На сколько мне стало понятно, ты сам тоже лишь оперируешь статистикой студентов на цивика Как бы я не называл, я оперирую тем, что видел своими глазами и даже в чем периодически непосредственно участвовал, а не журналами. Вот и вся разница. Просто меня удивило изречение про эти двигатели, потому что я лет 5 назад очень плотно наблюдал за всякими работами, связанными именно с ними. Про любой другой движок, я бы промолчал :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot