Просмотр полной версии : Ford Escape I, кто что скажет.
ну так и к чему мы пришли в итоге? Ты оспариваешь, что они не ремонтопригодны?
ну так и к чему мы пришли в итоге? Ты оспариваешь, что они не ремонтопригодны? Оспаривать? В интернете? Это такой же эффект как насрать себе в штаны? ))) Это мое мнение, подтвержденное увиденным много раз, вот и все. Эти моторы еще как ремонтнопригодны и сравнительно не дорого.
я очень рад за них. если это так. Значит прогресс в совершенствовании навыков мотористов не стоит на месте!
я уже 7 лет обслуживаю Хонду с мотором D17А, пробег 190. Масло уже подъедает, а так никаких проблем, раз в 90 ткм полноценное ТО (замена ремня, помпы, свечей, регулировка клапанов и замена прокладок крышки ГБЦ) и все. Текла заглушка масляная-резинка высохла и датчик давления масла (пластик усох) - поменял. Цена вопроса - 10$
Макс ты точно не про кпп а про двс?) двс на хондах это вещь.
я всё разборчиво написал черным по белому.
У них есть проблема с износом кулачков распредвала (я про машины 2000-х годов), но это от того, что масло льют не пойми какое и редко меняют.
Это потому, что там клапана надо регулировать каждые 50 000 км, только мало кто об этом знает.
херню ты какую то написал, если честно.
моторы эти вечные, ездят 400 тыс легко, с регулярным ТО как написал ДМЕ.
насчет ремонтпригодности, их гильзуют перебирают на ура.
у D серии тем более чугунный блок, как и F серии.
Алюминиевый только у К и H.
Причем тут блок? хотя хули дереву что-то объяснять.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Регулировка клапанов. Регламент регулировки клапанов, - 40 000 км пробега. Для проведения операции потребуются прокладки клапанной крышки и кольца свечных колодцев.
Добавлено через 6 минут
А что можно посмотреть типа паркетника, с полным приводом, тыщь до 350.....
е53 4.4 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Регулировка клапанов. Регламент регулировки клапанов, - 40 000 км пробегасервисмены на том же срвклубе говорят так: пока не гремит - не хрен лезть регулировать. Но я все равно прошу при большом ТО их регулировать, хотя это выливается в новые оригинальные прокладки, ставить б/у или аналоги на Хонду в итоге выходит себе дороже. Инфа 100%. Хотя датчик давления масла воткнул самый дешевый по совету ребят с клубного сервиса. Подвеска - только оригинал.
Но я все равно прошу при большом ТО их регулировать, хотя это выливается в новые оригинальные прокладки, ставить б/у или аналоги на Хонду в итоге выходит себе дороже.
Вот поведай это дикорпу, а то он где-то что-то слышал про моторы хонда и советы дает в инторнете "умные"
Когда гремит, это уже не есть хорошо, уже идет выработка распредвалов. Один такой заезжал недавно, 110 проехал без регулировки, но ему повезло в приниципе, если бы еще тыщ 20 так проездил, то распреды точно под замену
у меня между ТО 90 ткм ничего не гремит. Моторы меганадежные. Подвеска (оригинал) тоже меганадежная. Окраска и обработка деталей кузова меганадежная, фокус 08 года снизу выглядит хуже, чем хонда 01 года. Салоны вменяемые, даже на цивиках, если велюр, а не тряпка. Но шумки у хонды нет ))))
Печально.
А что можно посмотреть типа паркетника, с полным приводом, тыщь до 350.....
Ремонт среднего уровня могу сам делать.
опять у вас с ценами жесть.
они на атвору от 200 стоят
Сообщение от Dicorp
Причем тут блок? хотя хули дереву что-то объяснять.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блок при том что очередной интернет умник, 113й, сказал что моторы шляпа и не ремонтопригодные.
регулировка клапанов делается элементарно самому. только шупы эти надо купить. и выставлять поршни. И регулируют их правда только коглда начинают шуметь..ибо нефиг мешать машине работать...
Вот поведай это дикорпу, а то он где-то что-то слышал про моторы хонда и советы дает в инторнете "умные"
Когда гремит, это уже не есть хорошо, уже идет выработка распредвалов. Один такой заезжал недавно, 110 проехал без регулировки, но ему повезло в приниципе, если бы еще тыщ 20 так проездил, то распреды точно под замену
ну ну, я то то только слышал..отъездив на хондах больше 10 лет, и собрав разобрав не одну из них чуть ли не до винтика.
Хонда замечетальный автомобиль, который если обслужививать раз в 10 тыс и 50 тыс, будет ездить вечно.
это тебе не БМВ, где вечно что то ломается, и конструированно что бы сломалось и было купленно заново.
молодец! возьми с полки пирожок.
Добавлено через 41 секунду
очередной интернет умник,
ну тут как я понимаю, мы все в очереди после тебя первого стоим:D
опять у вас с ценами жесть.
они на атвору от 200 стояте39 тоже от 200
молодец! возьми с полки пирожок.
Добавлено через 41 секунду
ну тут как я понимаю, мы все в очереди после тебя первого стоим:D
ну уж нет.
между тобой, 009м и митькой очень стойкая конкуренцая на первое место умника-п****бола имхо..
е39 тоже от 200
а ну да))):D:D:D
Дикор, а ты усираешься про их супернадежность, при том что до винтика их разбирал все годы??:D
отъездив на хондах больше 10 лет, и собрав разобрав не одну из них чуть ли не до винтика.
Ты как сказанёшь, прям хоть стой хоть падай. Чуть ли ни в каждой теме:hi:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot