Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стрелка уровня топлива в баке
nikitaec777
25.04.2016, 13:03
Привет Всем!
Стрелка уровня топлива в баке при пуске показывает меньше солярки чем есть на самом деле.
При ударе по приборке сверху, стрелка перескакивает вперед как надо.
И при движении стрелка назад не сдвигается практически, опять надо постучать.
Что это может?
Как я понимаю поплавки в баке не причина этому, так как тогда бы удар по приборке не сдвигал стрелку.
Спасибо за советы.
Cashback
25.04.2016, 13:41
nikitaec777, Если от удара по приборке стрелка встаёт на место, то логично что контакт плохой на обратной стороне. Попробуй для начала разъёмы по новой защелкнуть. Глянь на проводку, нет ли обрывов или выскочивших пинов из фишек.
nikitaec777
25.04.2016, 14:02
nikitaec777, Если от удара по приборке стрелка встаёт на место, то логично что контакт плохой на обратной стороне. Попробуй для начала разъёмы по новой защелкнуть. Глянь на проводку, нет ли обрывов или выскочивших пинов из фишек.
Просто пару месяцев назад мне делали пиксели, все классно сделали, работает красиво.
Но...
Пока моя приборка была на ремонте, это два часа примерно, мне поставили приборку от англика, от бензинового англика.
Комп конечно сошел с ума, показывал потребление 60-70 литров.
Потом все поставили назад, мое родное.
Далее конечно же я скинул ошибки по приборке, их было 5 штук.
И вот где-то в середине всего этого процесса стрелка стала шалить и жить своей жизнью...
Обратно она тоже не отскакивает, как бы подвисает и надо стукнуть сверху :)
Дело может быть в моторчике как я понимаю тоже...
Сегодня поеду к товарищу который у нас в Риге приборки делает.
nikitaec777
26.04.2016, 08:47
Вчера сняли приборку, все оказалось просто как два пальца об асфальт :)
Кусочек пластмассы попал под фон и давил на стрелку, недавал ей свободно бегать по табло.
20 минут и все решено.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot