Просмотр полной версии : M52 в ниву
Владельца прирезал, или просто забрал что плохо лежало? :biggrin:
Владельца прирезал, или просто забрал что плохо лежало? :biggrin:
я пару лет просил товарища мне ее продать.
в итоге он мне ее отдал так.
А не смущает что придётся всю морду переделывать? Там 4 горшка то почти впритык, а 6-ь там садом и гоммору внесут, телевизор кастом делать или моторный щит перепиливать на новый лад. И всё в таком духе.
Scorpion
20.04.2016, 08:33
И это только видимая часть переделок! Мелочей будет не меньше! И даже то, что нива и мотор достались на халяву - это не дает никакой целесообразности данному проекту! Хотя автора наверное уже "попустило" и данная затея отложилась до след вечеринки!
А мне кажется было бы куда интересней взять уставшую 39-ку, и впихнуть в неё мотор от жигулей, сделать 516-ю так сказать)))) Причем постараться как-то с АКПП это совместить, ну чтобы хотя бы все время на первой ездила))
bumeranque
20.04.2016, 10:27
Dmitry, ну кстати, была похожая мысль, но со своими нюансами - взять е92 с лоховским мотором, все вытряхнуть и запихнуть туда 124 мотор сил на 300 :)
В жигули классику ставили, читал несколько лет назад... Переделок очень много, но это же жигуль - их режут как консервные банки и переваривают как хотят))) Вот чувак заморочился, ток в начале пути: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можно последить кому интересно.
Accelero
06.05.2016, 18:36
Можно последить кому интересно.
За труды и руки будет респект, а по предмету - неуд. Слишком огромный перевес будет на морду и получится неуправляемая шлифовалка:biggrin:
Видос убил) Такой эпичный музон, а "наваливает" вообще никак...
bumeranque
06.05.2016, 21:35
"наваливает" вообще никак
потому что до свапа еще, скорее всего
зимой без разницы до или после свапа )) там на 1.3 поедет норм
зимой вообще езда боком со стороны выглядит убого
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot