Просмотр полной версии : Проблема при переключении передач
Если брать именно маховик, то получается исключительно оригинал, который никто не ставит, потому что стоит как машина.
Возьми оригинальный маховик и посмотри что на нем написано....,а написано на нем будет LUK:nyam:
Возьми оригинальный маховик и посмотри что на нем написано....,а написано на нем будет LUK:nyam: И ты туда же дорогой друг? )) Я не против, берите маховики люк, как многие уже взяли и катайтесь в надежде на такое же качество. Так же можно набрать еще таких запчастей, которые идут на конвейер типа бош, сименс, бехр. В 3-4 раза дешевле ) Народ никогда не перестанет обманывать себя, поэтому такие запчасти всегда будут на рынке :)
И ты туда же дорогой друг? )) Я не против, берите маховики люк, как многие уже взяли и катайтесь в надежде на такое же качество. Так же можно набрать еще таких запчастей, которые идут на конвейер типа бош, сименс, бехр. В 3-4 раза дешевле ) Народ никогда не перестанет обманывать себя, поэтому такие запчасти всегда будут на рынке :)
Дорогой друг, я менял маховик и сцепление три года назад...60 000 км. пробега...полет отличный.
2,5-3 года назад отдавал за маховик - 17 000 руб.
За сцепление около 8 000.
Все покупал в проверенном магазине, а не на рынке....
bars-zerwick
21.04.2016, 01:34
Так LUK оригинал типа норм, а если отдельно - то говно?
Брал всю жизнь ATE/Lemf/TRW проблем с качеством не было
Покатался сегодня, точно в этом узле проблема. Б.у. маховик бывает нормальным или все мертвые? На новый сейчас не готов никак.
sasha525
11.06.2016, 23:26
Анлрей, GUN, верно говорит- можно не мучатся- избавится можно только новым маховиком именно оригиналом. я брал новый сакс, до кризиса за 18 тысяч+ все новое по сцепе. итог- 3 тысчячи покатался -было все почти отлично, а потом всё как и было, и толчки непонятные и прочая хрень. на холодную хуже, , на горячую мягче, но шум небольшой. столько бабок на это просадил- не сосчитать. итог- забить и ездить, пока не умрёт. а отходит все это добро несколько лет, поэтому забей
Так LUK оригинал типа норм, а если отдельно - то говно?
Брал всю жизнь ATE/Lemf/TRW проблем с качеством не было
Покатался сегодня, точно в этом узле проблема. Б.у. маховик бывает нормальным или все мертвые? На новый сейчас не готов никак. Не готов, продавай тачку. В прочем я так и сделал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot