Просмотр полной версии : Audi TT mk1 после m52tu 2.0
Там наверно колодки от грузовика стоят, что не изнашиваются за два года активной езды на всю катушку. Я конечно понимаю твою любовь к японскому премиуму, но давай как то возвращаться в реальность )
Там наверно колодки от грузовика стоят, что не изнашиваются за два года активной езды на всю катушку. Я конечно понимаю твою любовь к японскому премиуму, но давай как то возвращаться в реальность )После твоих рассказов про средний расход, можешь считать что у меня колодки бесконечные :D
Ну так вот и спросил. Я же хз какая та конструкция у японцев.
Коллега на мандео поменял колодки на 60 тыс пробега. Так что не вижу ничего удивительного.
Timur_06
04.10.2017, 12:32
Коллега на мандео поменял колодки на 60 тыс пробега. Так что не вижу ничего удивительного.
На мазде сх-7 люди меняют колодки на 120к пробега, примерно, так говорят сервисмены и пишут на форуме. Сейчас около 50 к пробег даже половины не было стёрто, но перед поменял на новые, тк коррозия их пожевала, пока машина стояла...Зад по износу процентов 30, не более.
На мазде сх-7 люди меняют колодки на 120к пробега, примерно, так говорят сервисмены и пишут на форуме. Сейчас около 50 к пробег даже половины не было стёрто, но перед поменял на новые, тк коррозия их пожевала, пока машина стояла...Зад по износу процентов 30, не более.Вот видишь, у тебя значит колодки от грузовика стоят :facepalm::D
Ну не знаю, у меня точно раньше приезжают. Но я мягкие люблю ставить. В принципе не существенно.
UltraWatch
26.05.2018, 15:17
Да уж, не повезло с машиной) Я читал, что бмв признали лучшей по качеству. Надо было её всё таки брать
Да уж, не повезло с машиной) Я читал, что бмв признали лучшей по качеству. Надо было её всё таки брать
Продал че, нет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot