Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) дооснащение ДВУМЯ телефонами
привет всем. вопрос такой:
хочу поставить штатный телефон. как обычно- в подлокотник. и еще поставить в задний подлокотник тоже. чтоб было 2 трубки возможно ли это? типа- просто запаралелить трубки.
возможно ли запараллелить трубки разных производителей? например нокию и мотороллу?
Нет, невозможно. Хоть и очень интересно, но не буду спрашивать зачем это надо :)
Нет, невозможно. Хоть и очень интересно, но не буду спрашивать зачем это надо :)
ЧТО ИМЕННО НЕ ВОЗМОЖНО? РАЗНЫЕ ТРУБКИ ПОСТАВИТЬ ИЛИ ЗАПАРАЛЛЕЛИТЬ?
Нет, невозможно
Были такие машины с двумя телефонами
Accelero
28.03.2016, 02:29
возможно ли запараллелить трубки разных производителей? например нокию и мотороллу?
Возможно всё, вот только цена может перекрыть с лихвой выхлоп. Если трубки одного производителя, то, теоретически, можно запараллелить моники и клавы трубок, а одно из устройств сделать ведущим, т.е. со всей начинкой и симкой. Более хитроопый метод - объеденить контроллеры клавиатур и мониторов, но тут потребуется минимум два спеца - электронщик и программер.
Честно говоря вопрос "наклуа!??" просто разрывает мозг:8-0:
Performer
28.03.2016, 05:21
А разве е38 с двумя телефонами не были?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
ЧТО ИМЕННО НЕ ВОЗМОЖНО? РАЗНЫЕ ТРУБКИ ПОСТАВИТЬ ИЛИ ЗАПАРАЛЛЕЛИТЬ?
ТРУБКИ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЗАПАРАЛЛЕЛИТЬ!
А разве е38 с двумя телефонами не были?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Даже больше,были и е39 с двумя телефонами
pilot715
28.03.2016, 12:39
но не буду спрашивать зачем это надо
в ВИП-такси переделывает
pilot715, а два то зачем? Чтобы водителю звонить с хозяйского места?
pilot715
28.03.2016, 13:00
Dmitry, вот ты чудак, смотри: везет он босса, а тот сзади чем-то важным занят, например новую секретаршу тестирует и тут звонок - жена. он говорит ему, мол жена звонит, шеф жестом показывает дескать нахер её и тут Булат поднимает трубку и говорит: "Извините, но Роман Аркадьевич сейчас на совещании"
moroz-78
28.03.2016, 13:03
Булат поднимает трубку и говорит:
это супер :D
pilot715, блин, ловко! Тебе надо курсы для ботаников типо меня вести, жизни научить так сказать!
pilot715, блин, ловко! Тебе надо курсы для ботаников типо меня вести, жизни научить так сказать!
Этот научит:facepalm:
ТРУБКИ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЗАПАРАЛЛЕЛИТЬ!
не ори:biggrin:
я капс лок забыл отключить просто:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
ответ сей затеи прост- дочка сзади ездит. а она очень любит в дороге кому нить позвонить и поболтать. да и когда по трассе езжу в Казань- часто мама и родные звонят и спрашивают как дела. вот чтоб не отвлекаться- пусть разговаривают те, кто сидит сзади. да и вообще- необычно и бохато будет смотрется.
Добавлено через 31 секунду
короче- хочу и все тут.
DetektivSobaka
28.03.2016, 16:56
Кароче ситуация: у меня денех много на столько, что.....:8-0:
Accelero
28.03.2016, 17:01
Булат77, а передать мобильник ну совсем никак?)) За 7 лет на форуме я насмотрелся и начитался половых извращений с дооснащением, но это уже в топ 5 как минимум :8-0:
да и вообще- необычно и бохато будет смотрется
Понты наше фсио:new_russian:
pilot715
28.03.2016, 17:52
Этот научит:facepalm:
а чё тя смущает? я хороший учитель.
Добавлено через 1 минуту
а она очень любит в дороге кому нить позвонить и поболтать.
а у неё своего телефона нет?
да есть у нее телефон свой. у всех есть свои телефоны. даже у сына.(ему 2 года).
хочу чтоб был двойной телефон в машине.
Добавлено через 1 минуту
Булат77, а передать мобильник ну совсем никак?)) За 7 лет на форуме я насмотрелся и начитался половых извращений с дооснащением, но это уже в топ 5 как минимум :8-0:
Понты наше фсио:new_russian:
я еще факс хочу воткнуть. оригинальный. в принципе- он нах не нужен. но пусть будет. а еще холодильник от е38 в зад сиденье.
Accelero
28.03.2016, 19:16
я еще факс хочу воткнуть. оригинальный
Короче если кто увидит на дороге е39 с сотовой вышкой на крыше, то это 126% Булат:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot