Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) дооснащение ДВУМЯ телефонами
то это 126% Булат
А еще 20% кто?
Accelero
28.03.2016, 20:12
А еще 20% кто?
Это уже на другой форум надо[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кароче ситуация: у меня денех много на столько, что.....:8-0:
Это ситуация, когда просто на разборке работаешь :8-0:
Это уже на другой форум надо
Давай туда, жду [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А если по теме, то клон сим карты сделать и всех делов, хоть 10 трубок
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
28.03.2016, 22:21
Я так и делал на 39очке, только одна проблема, после того как вышел из машины, нужно зарегить в сети основной телефон, т.е. сделать вызов, иначе недоступен будешь.
а чё тя смущает? я хороший учитель.
Я в хорошем смысле
А если по теме, то клон сим карты сделать и всех делов, хоть 10 трубок
не. не то. там симка вставляется в блок, который в багажнике стоит.(не у всех, конечно, но в основном). а от этого блока просто 2 трубки запаралелить.
Вот лишний раз убеждаюсь, что блютус гарнитура это тема...))) я тут не нарадуюсь что подлокотник с телефоном наконец убрал из машины..а тут вон че...послежу)) удачи, Булат!
Добавлено через 3 минуты
P.s. я так понимаю тема рано или поздно все равно будет реализована...просто хотел напомнить, что операторы связи предоставляют услуги переадресации вызовов (по разным принципам :условная, безусловная итд) посему париться двойной (дублицированной симкой ) смысла немного)
Вот лишний раз убеждаюсь, что блютус гарнитура это тема...))) я тут не нарадуюсь что подлокотник с телефоном наконец убрал из машины..а тут вон че...послежу)) удачи, Булат!
Добавлено через 3 минуты
P.s. я так понимаю тема рано или поздно все равно будет реализована...просто хотел напомнить, что операторы связи предоставляют услуги переадресации вызовов (по разным принципам :условная, безусловная итд) посему париться двойной (дублицированной симкой ) смысла немного)
ненененене. обьясняю на пальцах:
аппараты типа сименс или нокиа или ориг БМВ имеют слот для сим карты под самой трубкой и еще один в блоке телефона, который в багажнике стоит. я так понимаю, что если под телефон засунуть симку, то работать будет только одна трубка. а если в блок- то тоггда по идее можно дополнительно повесить еще одну трубку. системе то разницы нету какую именно трубку сняли- сзади или спереди. (или все же есть разница???) по идее не должно быть.
надо Лехе Баварцу этот вопрос задать))))))
Добавлено через 43 секунды
я б в багажник еще телефон бы провел. но там вот он в натуре нафиг не нужен.:D
pilot715
29.03.2016, 04:04
а, у тебя ж дорест. на ресте только под трубкой беспроводной, но во-первых телефоны на е39 все стандарта гсм900, а во-вторых не факт, что будет рабтать с новыми симками (тут просто предположение, как на самом деле не знаю, ибо продал это древнее корыто ещё до того как пошли мини-сим, и нано-сим)
ты чо не спишь то, старый?:biggrin:
в дорестовых, как ты их назвал- вставляется целиком симка. не вытаскивая ее с пластиковой основы.
moroz-78
29.03.2016, 08:48
я б в багажник еще телефон бы провел. но там вот он в натуре нафиг не нужен
вот там он нужнее, чем на заднем диване
вдруг кого везешь в лес, а ему срочно надо позвонить
Добавлено через 30 секунд
вставляется целиком симка. не вытаскивая ее с пластиковой основы.
и не только на дорестовых
pilot715
29.03.2016, 13:27
в дорестовых, как ты их назвал- вставляется целиком симка. не вытаскивая ее с пластиковой основы.
и в рестовых тоже, просто есть симки под разный вольтаж
mitrafan
31.03.2016, 01:31
Короче если кто увидит на дороге е39 с сотовой вышкой на крыше, то это 126% Булат
:D:D:D
надо Лехе Баварцу этот вопрос задать
долго думал?
:D:D:D
долго думал?
задал. он сказал... сказал... ну чот типа того, что асселеро в самом начале темы говорил, только ооооочень мягко и деликатно))))) ну и дал совет, где про это можно узнать:biggrin:
mitrafan
31.03.2016, 12:30
ну чот типа того, что асселеро в самом начале темы говорил, только ооооочень мягко и деликатно
:biggrin:
дал совет, где про это можно узнать
кто всё же готов совершить чудо?
Scorpion
31.03.2016, 13:39
пусть разговаривают те, кто сидит сзади. да и вообще- необычно и бохато будет смотрется.
короче- хочу и все тут.
Булат! Вот что необычно! Можно будет в прицеп звонить...Есть донор туринг?
mitrafan
31.03.2016, 14:12
Scorpion, доки будут кривые при кривые на это прицеп :D
Булат! Вот что необычно! Можно будет в прицеп звонить...Есть донор туринг?
братан!:hi:этот рпоект- уже устарел морально. у меня есть другой проект. тоже с турингом. но куда более чоткий. (осталось найти денег на реализацию этого проекта и туринг.) поверь- результат будет- кипяток!!!!!
Добавлено через 48 секунд
Scorpion, доки будут кривые при кривые на это прицеп :D
доки можно сделать. прямые))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot