Просмотр полной версии : Всем привет от 540
Всем привет, вот и я с вами
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
16.01.2010, 12:25
Зачет!
аэропакет нравится!
Вступил все-таки))) вчера с Саней ехали, тебя встретили на волгоградке- велкам))))
540 как всегда на фарше.Цвет не плохой,стеклопакет тоже в тему.Токо почему внутренние пороги М?
а звук моторчика даже через драндубэйс и закрытые окна-просто песня!:victory:
Зачётный аппарат)) Приезжай на встречи))
Вступил все-таки))) вчера с Саней ехали, тебя встретили на волгоградке- велкам))))
Я догадывался что красная пятерочка ехала не одна :victory:, значит и правда всетаки две бешки ехало )))
Темного цвета у тебя да ?
а звук моторчика даже через драндубэйс и закрытые окна-просто песня!:victory:
Да, со звуком там прошлый хозяин что-то мутил, он прилично отличается от стока :spiteful:
540 как всегда на фарше.Цвет не плохой,стеклопакет тоже в тему.Токо почему внутренние пороги М?
Пороги М тоже кто-то до меня делал, даже не знаю с чем связано, видимо захотелось человеку так )) Ну и руль там соответственно тоже эмочный типа
Зачётный аппарат)) Приезжай на встречи))
Пасиб
Как часто и где делаете ?
ежепятнично!вчера как раз и ехали со встречи...в разделе "пятничные встречи"
Зачет, цвет красивый! и обвес хорошо смотрится
Вливайся!
gaec7777
16.01.2010, 21:12
540-это всегда шедевр.Машина -ураган,да и салончик симпотичный.
Я догадывался что красная пятерочка ехала не одна :victory:, значит и правда всетаки две бешки ехало )))
Темного цвета у тебя да ?
Да-да темно-синего))
Супер )) У меня девочка в салоне сидела, она чуть он описялась от того как мы ехали и как я на ходу открывал дверь и пытался выйти на контакт :o
Но вы конечно тоже ребята,эмоциональные, летели как угорелые, пытались уйти от меня видимо :spiteful:
Так не хотелось сворачивать, что чуть поворот не пропустил))) красиво проехали, правда чуть-чуть)))
ага,ушли бы-"стреляй ,Глеб Егорыч,стреляй!в Сокольники,гад рвется-там есть где спрятаться!"...:D
Так не хотелось сворачивать, что чуть поворот не пропустил))) красиво проехали, правда чуть-чуть)))
Есть кто то "чуть-чуть" :derisive:, то я точно свой поворот пропустил, мне в кузьминках в районе Есенинского нужно было уйти ))
вот причина ухода на красный?;)...нестрашно-я пару минут постоял и тоже двинул-светофор клина словил,в результате-бонус одинокая симпатяга на остановке составила компанию до капотни...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot