PDA

Просмотр полной версии : Всем привет от 540

Страницы : 1 [2]

dm_s
17.01.2010, 19:27
Да, после полученной визитки я понял что пора ехать к интернету ) А на том зависшем светофоре я развернулся и поехал обратно

kamysh
17.01.2010, 19:59
Всем привет, вот и я с вами

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

подскажи , где можно взять накладки на бампера? давно ищу! ( если знаешь конечно:) )

dm_s
17.01.2010, 20:05
Нет к сожалению по обвесу не знаю, но он как бы не в германии был сделан, так как мастера по кузовщине смотрели, сказали что материал обвеса серьезный и сделано добротно. Точнее они конкретно указали на германию, я просто подзабыл...
И снять его не возможно, чем то капитально приклеен

azamat
17.01.2010, 20:05
Вот это красота! Поздравляю! V8 сила!
Как цвет называется? очень красивый!

dm_s
17.01.2010, 20:10
Цвет гляну днём завтра , отпишу )
Мне тоже цвет сильно нравится, когда покупал, сначала по инету машину глянул, думаю что за фигня, для БМВ не цвет совсем. Но потом что то всетаки поехал и когда увидел в живую то обомлел, с покупкой авто долго не сомневался, в итоге ниразу не пожалел. В живую смотрится очень эффектно, по крайней мере в глаза никто не скзал что не нравится :)
И вообще, для своих будущих машин хотел бы иметь такой цвет, но вот ни E60 ни E65 с такими цветами ниразу не видел. Бордовые темные тока, но не такие яркие и сочные

По цвету конечно мой авто абсолютно уникален )

azamat
17.01.2010, 21:03
Похоже на SENNA RED.

dm_s
17.01.2010, 21:46
По вину: Colour CALYPSOROT METALLIC (252)

Кенж
18.01.2010, 09:20
Машинка класс ! Лично мне очень цвет машины и салона понравился !)!)!)!)!

Arstan
18.01.2010, 11:19
машинка класс, привет сороковой) цвет экзотичный))

обвес вроде как шницер, на ебее продают, сделан из полиуретана что ли, прочный и гибкий такой, точно не стекловолокно.

///MaxSP
18.01.2010, 11:23
обвес вроде как шницер, на ебее продают, сделан из полиуретана что ли, прочный и гибкий такой, точно не стекловолокно.

не шницель это кмк, а оригинальный аэродинамический комплект

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

он же здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ban
18.01.2010, 12:52
ОХ маааать, вот это королевна просто, цвет, салон, обвес, всё в тему, молодца короче)

dm_s
18.01.2010, 20:09
не шницель это кмк, а оригинальный аэродинамический комплект

он же здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Да да, точняк, мне так и сказали специалисты по кузовщине как-то что это оригинал

Exige
12.02.2010, 13:13
Да да, точняк, мне так и сказали специалисты по кузовщине как-то что это оригинал

зачетная тачка!!!! в ЮВАО живешь??

dm_s
12.02.2010, 19:04
Нет, САО :)

Страницы : 1 [2]