Просмотр полной версии : Всем привет от 540
Да, после полученной визитки я понял что пора ехать к интернету ) А на том зависшем светофоре я развернулся и поехал обратно
Всем привет, вот и я с вами
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
подскажи , где можно взять накладки на бампера? давно ищу! ( если знаешь конечно:) )
Нет к сожалению по обвесу не знаю, но он как бы не в германии был сделан, так как мастера по кузовщине смотрели, сказали что материал обвеса серьезный и сделано добротно. Точнее они конкретно указали на германию, я просто подзабыл...
И снять его не возможно, чем то капитально приклеен
Вот это красота! Поздравляю! V8 сила!
Как цвет называется? очень красивый!
Цвет гляну днём завтра , отпишу )
Мне тоже цвет сильно нравится, когда покупал, сначала по инету машину глянул, думаю что за фигня, для БМВ не цвет совсем. Но потом что то всетаки поехал и когда увидел в живую то обомлел, с покупкой авто долго не сомневался, в итоге ниразу не пожалел. В живую смотрится очень эффектно, по крайней мере в глаза никто не скзал что не нравится :)
И вообще, для своих будущих машин хотел бы иметь такой цвет, но вот ни E60 ни E65 с такими цветами ниразу не видел. Бордовые темные тока, но не такие яркие и сочные
По цвету конечно мой авто абсолютно уникален )
По вину: Colour CALYPSOROT METALLIC (252)
Машинка класс ! Лично мне очень цвет машины и салона понравился !)!)!)!)!
машинка класс, привет сороковой) цвет экзотичный))
обвес вроде как шницер, на ебее продают, сделан из полиуретана что ли, прочный и гибкий такой, точно не стекловолокно.
///MaxSP
18.01.2010, 11:23
обвес вроде как шницер, на ебее продают, сделан из полиуретана что ли, прочный и гибкий такой, точно не стекловолокно.
не шницель это кмк, а оригинальный аэродинамический комплект
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
он же здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ОХ маааать, вот это королевна просто, цвет, салон, обвес, всё в тему, молодца короче)
не шницель это кмк, а оригинальный аэродинамический комплект
он же здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да да, точняк, мне так и сказали специалисты по кузовщине как-то что это оригинал
Да да, точняк, мне так и сказали специалисты по кузовщине как-то что это оригинал
зачетная тачка!!!! в ЮВАО живешь??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot