Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Запилю новую тему е60 530
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Peco_Meco
23.03.2016, 10:44
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и моя не пробилась:no:
Виталий 1972
23.03.2016, 10:46
и моя не пробилась:no:
И не пробьётся, это только для Москвы и МО
Peco_Meco
23.03.2016, 10:50
И не пробьётся, это только для Москвы и МО
а питерскую где пробивать?
нет... просто зачем универсал, если нет любовницы)))
Ты че, дикий что ли? больше мозгов не хватает придумать, для чего ещё универсал может быть нужен?
Виталий 1972
23.03.2016, 11:00
а питерскую где пробивать?
Оф сайт ГИБДД
Ты че, дикий что ли? больше мозгов не хватает придумать, для чего ещё универсал может быть нужен?
как минимум это красиво:crazy:
всегда думал, что этот тип кузова для серийных маньяков, педо-или зоофилов или у тех, у кого нет денег на гостиницу или пойтаную квартиру для ай-ай-ай.
всегда думал, что этот тип кузова для серийных маньяков, педо-или зоофилов или у тех, у кого нет денег на гостиницу или пойтаную квартиру для ай-ай-ай.
Ты стал жертвой зоофила в универсале, с тех пор фобия что ли? :pardon:
Дикий долбоеб:facepalm:
лысый, сходи попысай
Добавлено через 58 секунд
Alex009, ты какой-то агрессивный в который раз наблюдаю в темах, все хорошо, ничего не беспокоит?
комплексы, мании и т.п.?
:)
мочим перекупов-закрываем темку..
Alex009, ты какой-то агрессивный в который раз наблюдаю в темах, все хорошо, ничего не беспокоит?
комплексы, мании и т.п.?
:)
Зачем ты за мной наблюдаешь? У тебя универсала нет, случайно? А то я начинаю опасаться :confused:
Виталий 1972
23.03.2016, 12:26
мочим перекупов-закрываем темку..
Да нормально все, флудим дальше, засераем тему:8-0:
Зачем ты за мной наблюдаешь? У тебя универсала нет, случайно? А то я начинаю опасаться :confused:
о, параною мы-то и пропустили)))
просто общаюсь, никаких наблюдений за тобой, всё хорошо...
Универсал есть и не один)))
Как думаешь, лысый такой агрессивный из-за моего высказывания про зоофилов?
о, параною мы-то и пропустили)))
просто общаюсь, никаких наблюдений за тобой, всё хорошо...
Универсал есть и не один)))
Как думаешь, лысый такой агрессивный из-за моего высказывания про зоофилов?
Не знаю, это к нему вопросы.
А это, случайно, не тот универсал, который ты дербанишь по запчастям и зажидил мне с него гидропривод багажника за пятак?
А это, случайно, не тот универсал, который ты дербанишь по запчастям и зажидил мне с него гидропривод багажника за пятак?
его уже нет... аминь.
Давай зайдём с другой стороны: не у тебя одного "родственники с Одессы" в роду пробегали.
Добавлено через 49 секунд
Да смотрю на аватар и на его дерзкий сабж и даже задумываюсь... не обидел ли чем...
его уже нет... аминь.
Давай зайдём с другой стороны: не у тебя одного "родственники с Одессы" в роду пробегали.
..
Не вижу в этом ничего плохого :biggrin: :hi:
Не вижу в этом ничего плохого :biggrin: :hi:
Особенно в рамках продажи данной е60))))
Особенно в рамках продажи данной е60))))
толсто...давай тоньше:nea:
толсто...
На словах ты - Лев толстой, а на деле...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot