PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Запилю новую тему е60 530

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

mafia540
20.03.2016, 18:22
в 520- обязательно:)

gonez
20.03.2016, 20:39
И шоооо?)) все молчат:)

Добавлено через 1 час 1 минуту
Кстати, музло хотя бы хай фай?

ВАДИМ 53
20.03.2016, 22:22
жопогреи, климат, да, складывания зеркал нет.
музыка обычная на 24 радиоблоке собрана + акустика на 4х канальном усилителе, динамики все на фокал заменены в штатных местах.
играет лучше хифи.

gonez
20.03.2016, 22:34
жопогреи, климат, да, складывания зеркал нет.
музыка обычная на 24 радиоблоке собрана + акустика на 4х канальном усилителе, динамики все на фокал заменены в штатных местах.
играет лучше хифи.

Так а че с замесом?:)
Чего не звонят?:)

ВАДИМ 53
20.03.2016, 22:56
Так а че с замесом?:)
Чего не звонят?:)
в процессе подбивания финансов.

gonez
21.03.2016, 00:51
в процессе подбивания финансов.

Лан, ждем
Ни куда не спешим:)

gonez
21.03.2016, 14:50
апнем
продам/меняюсь.

tempter_boy
21.03.2016, 15:36
Я не хотел участвовать во второй твоей теме, тк в первой дал исчерпывающее мнение по твоей тачке и истории с ней. Но раз ты с такой тонкой душевной организацией и так сильно обиделся, что сидел и выжидал "удобного случая" поднагадить, то пусть так

Не забудь рассказать будущему новоиспеченному владельцу, что к ПТС и СТС ты имеешь посредственное отношение, как и к самой машине. Ведь, я правильно понимаю, что машина оформлена на некую женщину, которая пока не понятно существует ли вообще, это конкретно я об этом задумываюсь. Правильно я понимаю, что налоги за эту машину приходят той женщине, и если ты будешь ее продавать еще 2-4 мес, потом все-таки продашь, то налог насчитают на нее, она естественно откажется платить, и тыры-пыры, не сложно представить, что такая расстановка вещей чревата последствиями? Я уж не говорю, если этой женщины не существует вообще....Какие проблемы тогда вылезут с оформлением машины. Ты ж не побежишь их решать, как добропорядочный продаван?!

Кста, не забудь сказать тому же покупану, что взял ты ее за 420 11.03.16, помыл, почистил салон и захотел 14 марта за нее уже 500 минимум, в идеале 520.

ну а всю подробную инфу все заинтересованные найдут тут и сами выводы сделают.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

gonez
21.03.2016, 15:44
Я не хотел участвовать во второй твоей теме, тк в первой дал исчерпывающее мнение по твоей тачке и истории с ней. Но раз ты с такой тонкой душевной организацией и так сильно обиделся, что сидел и выжидал "удобного случая" поднагадить, то пусть так

Не забудь рассказать будущему новоиспеченному владельцу, что к ПТС и СТС ты имеешь посредственное отношение, как и к самой машине. Ведь, я правильно понимаю, что машина оформлена на некую женщину, которая пока не понятно существует ли вообще, это конкретно я об этом задумываюсь. Правильно я понимаю, что налоги за эту машину приходят той женщине, и если ты будешь ее продавать еще 2-4 мес, потом все-таки продашь, то налог насчитают на нее, она естественно откажется платить, и тыры-пыры, не сложно представить, что такая расстановка вещей чревата последствиями? Я уж не говорю, если этой женщины не существует вообще....Какие проблемы тогда вылезут с оформлением машины. Ты ж не побежишь их решать, как добропорядочный продаван?!

Кста, не забудь сказать тому же покупану, что взял ты ее за 420 11.03.16, помыл, почистил салон и захотел 14 марта за нее уже 500 минимум, в идеале 520.

ну а всю подробную инфу все заинтересованные найдут тут и сами выводы сделают.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

к твоему большому сожалению, ты понимаешь не правильно:pardon::8-0:

tempter_boy
21.03.2016, 15:53
ну как же, ты ж направо и налево кричал в предыдущей теме, что оформил машину, в итоге, оказалось, что в СТС и ПТС женщина, и тд и тп, и тд и тп далее по тексту.

Чесслово, не хочется опять копаться в твоем "пи*же", аж прям до блевотного рефлекса, засим, позволь взять самоотвод от этой темы.

gonez
21.03.2016, 16:15
ну как же, ты ж направо и налево кричал в предыдущей теме, что оформил машину, в итоге, оказалось, что в СТС и ПТС женщина, и тд и тп, и тд и тп далее по тексту.

Чесслово, не хочется опять копаться в твоем "пи*же", аж прям до блевотного рефлекса, засим, позволь взять самоотвод от этой темы.

счастливого пути
:drinks:

а для будущего владельца поясню еще раз

Прошу прочесть внимательно и постарться понять и поверить.
Выписан договор купли продажи между мной и продавцом(шуваловой или как ее там) с печатью организации,которая и формляла договор. После составления договора - мы оба(продавец и покупатель) были вписаны в птс.я соответственно как новый собственник.
Далее Есть два варианта
1. Ставлю на себя на учет, после этого оформляю с покупателеи дкп.
2. Оформляем сразу договор на договор и вместе идем в гаи.
Во втором варианте я экономлю деньги,но для постановки на учет потребуется новому владельцу 2 договора( шувалова и я, и я и новый собственник) .

Надеюсь вопросы отпали. Еще раз - готов присутствовать при проведении всех процедур в гаи.

Виталий 1972
22.03.2016, 00:33
Авто.ру и авито звонки хоть есть?

Nicklas
22.03.2016, 00:59
А я вот как-то не пойму: если в объявлении написано "владею с 2012-2013 года", а в документах вчера купил, слезливые истории про дядю прокатывают еще? "Клиенты" лица таким продаванам не разбивают за потраченное время?

В этом плане барыго-салоны даже честнее как-то что-ли. Там хоть сразу понимаешь что едешь смотреть.

zaxar
22.03.2016, 08:03
почитав обе темы о продаже, складывается мнение, что половие форумка тупо завидно, что ТС нашел авто дешево и хочет на ней заработать. Открою тайну,но половина авто с авито и авто ру с такой же историей, и продают их такие же хозяева владеющие авто по договору без году неделю, тем более за такие деньги. Не нравится авто зачем срать в теме, почитал усмехнулся, давай до свиданья, но нет, здесь каждому нужно написать свой псевдо высер, причем у многих авто по состоянию не лучше.

Dikiy
22.03.2016, 09:11
почитав обе темы о продаже, складывается мнение, что половие форумка тупо завидно, что ТС нашел авто дешево и хочет на ней заработать. Открою тайну,но половина авто с авито и авто ру с такой же историей, и продают их такие же хозяева владеющие авто по договору без году неделю, тем более за такие деньги. Не нравится авто зачем срать в теме, почитал усмехнулся, давай до свиданья, но нет, здесь каждому нужно написать свой псевдо высер, причем у многих авто по состоянию не лучше.

отвечу в стиле автора: ты экстрасенс чтоли?
:)

gonez
22.03.2016, 09:16

забей...они просто не знают до чего до**ться:) пытались что я перекуп, потом начали рассказывать что тачка криминал, потом что она мертвая))))
я забил:)я машину уже знаю и она стоит дороже 500 это факт.

Dikiy
22.03.2016, 09:18
забей...они просто не знают до чего до**ться:) пытались что я перекуп, потом начали рассказывать что тачка криминал, потом что она мертвая))))
я забил:)я машину уже знаю и она стоит дороже 500 это факт.

согласен))))

gonez
22.03.2016, 10:08
Ну раз тачку пока не покупают, убивать ее не будем, в субботу едем делать мини ТО
1.масло + фильтра все
2. меняю два верхних рычага(лемфердер)

kirkuza
22.03.2016, 10:17
Ну раз тачку пока не покупают, убивать ее не будем, в субботу едем делать мини ТО
1.масло + фильтра все
2. меняю два верхних рычага(лемфердер)

Даже на е39 двухлитровую не стали выменивать? :D

gonez
22.03.2016, 10:23
Даже на е39 двухлитровую не стали выменивать? :D

:facepalm:

90% предсказателей совсем не экстрасенсы:dash:
Вадим чет потерялся просто...в личку не отвечает, никто не звонит...
я как бы и сам особо не хочу 2 литра:facepalm:

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11