Просмотр полной версии : Поиск 525-530 в идеале.
Scorpion
09.04.2016, 09:28
Машина теперь попала в хорошие руки.
поздравляю!
да у тебя вот е60 что-то не задержалась, так что тоже не факт))
Не понравилась мне Е60, хорошая машина, но что то в ней не так.
Не понравилась мне Е60, хорошая машина, но что то в ней не так.
Помойка патамушто)))
Помойка патамушто)))
Ну да, где-то так:biggrin:
Лех, а при чем тут брат, не уловил))
Поздравляю с покупкой!)
Лех, а при чем тут брат, не уловил))
Поздравляю с покупкой!)
Начинал брату искать, еще до продажи Е60, а потом понеслось- брат сдался после 10 просмотров, купил себе новую помойку. Я продолжил и вот чем закончилось.:)
Брат поступил очень мудро. Респект ему.
Каждому свое, я тоже пробовал пересаживаться на новые машины (не БМВ) не получилось, через пол года обратно. Наверное болезнь какая-то.:biggrin:
Starley, не, это не болезнь, это молодость. Она пройдет.
GUN, 40 летний девственик?
поздравляю!
Спасибо, скоро напишу о первых впечатлениях.
Starley, Я так понял машина к тебе уехала? ))
Cashback
12.04.2016, 10:58
BeCrazy, я ее даже мимоходом заметить успел) Издалека огонь. Что за синие лампы в дальнем свете? Не раз такие видел, филипсы блювижн?
BeCrazy, я ее даже мимоходом заметить успел) Издалека огонь. Что за синие лампы в дальнем свете? Не раз такие видел, филипсы блювижн?
Именно они.
Я когда её продавал, им 128 стиль оригинальный предлагал. Но ребята отказались.
Starley, Я так понял машина к тебе уехала? ))
Да, я ее забрал, огромное спасибо за состояние автомобиля. Если не против, можно будет задавать вопросы по предыдущему обслуживанию? Еще раз спасибо за живую е39.
Да, я ее забрал, огромное спасибо за состояние автомобиля. Если не против, можно будет задавать вопросы по предыдущему обслуживанию? Еще раз спасибо за живую е39.
ДА не вопрос, спрашивай конечно. Рад, что машина попала в достойные руки.
Добавлено через 26 минут
Starley, Кстати, они тебе телефон отдали с машиной? Там нокиа цветная была. (Ну это когда я продавал)
Виталя86
12.04.2016, 18:24
знаю машину эту и хозяина,отношение к авто на 5+ и хозя адекват +100
знаю машину эту и хозяина,отношение к авто на 5+ и хозя адекват +100
Спасибо Виталь ))) :biggrin:
Надеюсь новому владельцу так же не будет выносить мозг, я с ней проблем не знал. Очень полюбил я эту машину, и продавать не хотел. Если бы не дача и подъезд к ней.
З.ы. ездил тут на выходные, и понял что машину поменял во время. НА 39ке не проехал бы вообще. Колея глубокая и грязи по щиколотку. НА
19 тапках, точно встал бы. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot