Просмотр полной версии : Поиск 525-530 в идеале.
Не знаю, тут можно кидать ссылку? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я эту машину видел в живую, случайно встретились на мойке, парня Гоша зовут. По-моему также с клуба, рамка клубная. Машина бомба, ухоженная, с двойными стеклами, в М-паке, музыка прокачена без колхоза, голова родная 16*9, зашумлена полностью, фары хелла новые, ну и люк, кожа с ломайками, телефон, шторки, всё есть. Никогда не нравилось серебро, но эта смотрится. По движку и ходовке с его слов всё ок. ))
На ночной фотке не его машина
mafia540
07.04.2016, 10:24
У серебристого цвета все очень зависит от фото, и освещения. Иногда прям любуешься, иногда кажется унылым и мерзким.
Ночное фото Владимира с 540i ;)
А это ведро построено вручную. Стулья не спорт, потолок серый, УГ.
e39 уже настолько свое отьездила, что интерес представляет либо хорошо сохранившийся М-спорт, либо ЕЕ на фарше с мотором от 3л
У серебристого цвета все очень зависит от фото, и освещения. Иногда прям любуешься, иногда кажется унылым и мерзким.
Ночное фото Владимира с 540i ;)
e39 уже настолько свое отьездила, что интерес представляет либо хорошо сохранившийся М-спорт, либо ЕЕ на фарше с мотором от 3л
Да мне кажется 90% е39 в идеале которые, дооснащены опциями, которых нет в базе. Комплектация которая совпадают по вину и в реале, наверное таких авто мало. А по поводу сидух, мне кажется это максимальные сидения которые могут быть в е39, спорт он же без ломайки спины. Лучше этих, только контуры от 38.
игорь321
08.04.2016, 08:53
какой по вашему должен быть идеальный автомобиль!?
какой по вашему должен быть идеальный автомобиль!?
Новый
Идеальный тот, который удовлетворяет все твои потребности. Для меня самое главное это безопасность, комфорт, шумка и динамика:) к слову ездил на логане год, до сих пор не понимаю как не убился на этой телеге, наш автопром это вообще жесть, о каких новых речь то?)
Усилитель на бампере Логана гнётся руками. На 34 ке железные заборы сносил бампером))) на 203 мерсе знакомый переворачивался. От машины ни куска живого не осталось. Выйдя с авто он отрехнулся и пошёл домой))) с новым логаном и ему подобными такого бы не прокатило.
он отрехнулся
От чего оттряхнулся? Если перевернулся, там поидее мыться-стираться надо, да и сложно будет запах и пятна вывести :biggrin:
мерседес кабину держит крепко! Испытано на себе.
Кстати ту серебряную вчера продал парняга, 550 плюс за номера 30. 580 отдал без торга. по-моему кто-то с клуба забрал.
Не знаю, тут можно кидать ссылку? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я эту машину видел в живую, случайно встретились на мойке, парня Гоша зовут. По-моему также с клуба, рамка клубная. Машина бомба, ухоженная, с двойными стеклами, в М-паке, музыка прокачена без колхоза, голова родная 16*9, зашумлена полностью, фары хелла новые, ну и люк, кожа с ломайками, телефон, шторки, всё есть. Никогда не нравилось серебро, но эта смотрится. По движку и ходовке с его слов всё ок. ))
Моя бывшая, продал 10.01.2016. НЕ понимаю почему продает:eek::eek::eek::eek::eek:
Добавлено через 15 минут
Откуда информация что она ведро? И что плохого в том что я её делал сам (комплектацию имею ввиду)?
Черный потолок дело вкуса. Так же как и спорт сидения. ;)
Моя бывшая, продал 10.01.2016. НЕ понимаю почему продает:eek::eek::eek::eek::eek:
Добавлено через 15 минут
Откуда информация что она ведро? И что плохого в том что я её делал сам (комплектацию имею ввиду)?
Черный потолок дело вкуса. Так же как и спорт сидения. ;)
Почем ему продал? состояние хорошее! говорит продал т.к. че-то подвернулось.
Почем ему продал? состояние хорошее! говорит продал т.к. че-то подвернулось.
Ему отдал 470. Там были небольшие косяки по кузову (Дверь левая по шву пошла, на порогах сколы были.) Он её в малярку отдал сразу как купил. Общались с ним с момента продажи ему машины, да и объяву как увидел написал ему сразу. Говорит что семейные проблемы.
Ему отдал 470. Там были небольшие косяки по кузову (Дверь левая по шву пошла, на порогах сколы были.) Он её в малярку отдал сразу как купил. Общались с ним с момента продажи ему машины, да и объяву как увидел написал ему сразу. Говорит что семейные проблемы.
В общем сейчас она опять ушла)))
В общем сейчас она опять ушла)))
Хорошая машинка. Даже сейчас жалко её. Хотел что бы попала в хорошие руки. И думал что в них попала, а оказалось что нет. :confused:
Stanislaw
08.04.2016, 18:26
м пак даже без спорт сид.? и м цвета это не сток, всегда когда вижу такие машины охото заменить дефлектор сука)
м пак даже без спорт сид.? и м цвета это не сток, всегда когда вижу такие машины охото заменить дефлектор сука)
если это мне, то не понял о чем речь, поясни :pardon:
Кстати ту серебряную вчера продал парняга, 550 плюс за номера 30. 580 отдал без торга. по-моему кто-то с клуба забрал.
Ура, нашел. Я забрал. Доволен как слон.
Добавлено через 2 минуты
Хорошая машинка. Даже сейчас жалко её. Хотел что бы попала в хорошие руки. И думал что в них попала, а оказалось что нет. :confused:
Машина теперь попала в хорошие руки. :)
Машина теперь попала в хорошие руки.
да у тебя вот е60 что-то не задержалась, так что тоже не факт))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot