Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по навигации
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Stanislaw
25.03.2016, 02:07
Интересное дело, я выкинул свою Японскую нави , и изображение рисует тв блок. А к нему нави не цепляется. Можно фото посмотреть как подключали.
Bannikofff
25.03.2016, 02:18
Интересное дело, я выкинул свою Японскую нави , и изображение рисует тв блок. А к нему нави не цепляется. Можно фото посмотреть как подключали.
А что фото? Синюю фишку с нави подключил в синюю ТВ. Они одинаковые.
savtatarsk
25.03.2016, 15:12
Записал очередную партию дисков (Verbation), результат тот же что и у автора, диск крутится какое-то время, секунд 10-15, и все. Светодиод моргает, через 15 минут вытаскиваю диск кнопкой. Экран чёрный.
Bannikofff
26.03.2016, 07:13
Записал очередную партию дисков (Verbation), результат тот же что и у автора, диск крутится какое-то время, секунд 10-15, и все. Светодиод моргает, через 15 минут вытаскиваю диск кнопкой. Экран чёрный.
У меня точно так же на мк2.
Мк3 выплевыва секунд через 10
Незнаю,что у вас там не получается.Найдите машину с нави,это не только е39.ещё 53,38 и 46.МК-3,4 роли не играет.
Может банально,лазер уже не может прочитать диск из-за времени
Bannikofff
31.03.2016, 16:02
Ждем еще один заведомо рабочий. Посмотрим что с него выйдет.
maksimchik
02.04.2016, 19:48
Ждем еще один заведомо рабочий. Посмотрим что с него выйдет.
вышло что?
Bannikofff
02.04.2016, 20:52
вышло что?
Еще жду. Думаю на следующей неделе придет.
Bannikofff
05.04.2016, 18:49
Отписываюсь как и обещал. Пришел блок. Поставил. Картинка есть. Предыдущие два блока были мертвые. Теперь другой вопрос: можно ли как нибудь запаралелить видеоблок, что б был ТВ и в дальнейшем хотелось бы поставить камеру заднего вида?
Bannikofff, поиск рулит.обсуждалось
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Bannikofff
05.04.2016, 20:23
Bannikofff, поиск рулит.обсуждалось
Спасибо за ссылку. Мануал на английском, но я думаю можно разобраться. Осталось определить какой же у меня все таки радиоблок.
Спасибо за ссылку
Есть кнопка
какой же у меня все таки радиоблок.
Это легко,с круглыми контактами ВМ-24,с плоскими ВМ-53/54,а вообще на нём написано.Но судя по твоим фото у тебя ВМ-24,там по-другому нужно подключать аудио вход
Мануал на английском
А там только схема нужна
Bannikofff
06.04.2016, 08:18
Есть кнопка
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это легко,с круглыми контактами ВМ-24,с плоскими ВМ-53/54,а вообще на нём написано.Но судя по твоим фото у тебя ВМ-24,там по-другому нужно подключать аудио вход
А там только схема нужна
Ок. Завтра гляну. Отпишусь.
Добавлено через 8 часов 17 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Пины круглые. Прошил МК 31 версией. Теперь на русском. Доволен как слон.:)
Пины круглые
Это вообще алпайн.впервые такой вижу,и он америкос.Но распиновка такая же как и ВМ-24 будет
Добавлено через 3 минуты
Прошил МК 31 версией
Ну вот,странно правда что те два не поднялись
Bannikofff
06.04.2016, 15:31
Вопрос не в тему, но все же: правильной распиновки замены low на high приборки ни у кого нету? В нете инфы полно, но говорят косяки в схемах. С вдс не очень дружу, но если ни у кого нет, буду разбираться. Потом что б запаралелить видеомодуль нужны фишки, где то читал подходят от приборки только от какой непонятно. Вот думаю хай приборку поставить(уже лежит с кусками отрезаных фишек), потом уже разбираться с видеоблоком.
подходят от приборки
От хай.чёрная и белая фишки
Bannikofff
06.04.2016, 17:20
От хай.чёрная и белая фишки
А я как раз их и поставлю. Я думаю можно что нибудь придумать с фишками от лоу приборки и как нибудь их доработать. Они все равно больше не пригодятся.
фишками от лоу приборки и как нибудь их доработать
Там другие фишки,вот тебе схема,разбирайся
Bannikofff
06.04.2016, 17:47
Там другие фишки,вот тебе схема,разбирайся
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Эту схему видел на драйве. Автор пишет что в ней есть недочеты.
Добавлено через 13 минут
Зашел в меню. Нужно зайти в установки и держать кнопку меню пока не появиться сервисные настройки. Но настройки радиоволн я там не нашел. Скорее всего они меняются либо программно, либо вообще не меняются.
Нужно зайти в установки и держать кнопку меню пока не появиться сервисные настройки
Это настройки системы 16х9,там не будет радиомодуля
Добавлено через 1 минуту
Эту схему видел на драйве
ХЗ не проверял,лежит на компе с програмами уже года три
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot