PDA

Просмотр полной версии : Проблема с дворниками!!!

Bloodstream
01.03.2016, 16:45
Добрый день!
Такая проблема у меня, при повышение мощности обдува печки начинают подниматься дворникисами, а при полной мощности они вообще начинают сами работать, так же иногда открывается заднее окно. Проблема появилась сравнительно недавно. И так хулиганит не всегда, неделю поработает все нормально, и потом пару дней начинает вот так капризничать! В чем может проблема? Может кто сталкивался с этим?
Заранее спасибо!

Alex Mayer
01.03.2016, 17:57
может обидел как?
говорил о продаже сидя в машине или во время езды вслух было что нравится другая машина?
у 39 ок характер ой ой ой.

Bloodstream
01.03.2016, 18:19
Да было дело, обидел немного, но я исправился и извинился, но думать о другой машине и нет речи. Но думаю все же в другом проблема(

Бобер!
01.03.2016, 20:24
Это вам на ТНТ

Kik
01.03.2016, 21:19
Машина давно приобреталась?
После чего стал замечать такое поведение?
Скрутки и прочие вмешательства в родную проводку есть?
Машину те топили?
Датчик дождя есть?

Bloodstream
01.03.2016, 21:49
Машина давно приобреталась?
После чего стал замечать такое поведение?
Скрутки и прочие вмешательства в родную проводку есть?
Машину те топили?
Датчик дождя есть?

Год примерно она у меня.
Просто однажды ехал и включил отопление, все нормально было, потом случился глюк и начались дворники подниматься, а сила обдувает уменьшилась до минимума. Вроде бы не замечал прочим вмешательства в проводку, но почему то мне кажется это сигналка шаркан.
Естественно машина не утопленница.
Датчик дождя имеется. Кстати заметил ещё один нюанс, намина заглушила и свет выключен, а одна лампочка подсветки номера горит.
И все это появилось в одно время.

Dmitry
01.03.2016, 22:00
Поток крови, а диагностику делал, по каким блокам ошибки есть?

Kik
01.03.2016, 22:04
Кстати заметил ещё один нюанс, намина заглушила и свет выключен, а одна лампочка подсветки номера горит.
И все это появилось в одно время.
Попробуй начать с сигналки(отключи ее полностью, если есть такая возможность), доводчики стекол в сигналке есть? + диагностика у хорошего электрика.

Bloodstream
02.03.2016, 00:15
Попробуй начать с сигналки(отключи ее полностью, если есть такая возможность), доводчики стекол в сигналке есть? + диагностика у хорошего электрика.

Вот бы найти нормального электрика в моем городе! Хорошо, прозвоню всех электриков и сообщу что и как. Сигналка да с доводчиками стёкол.

Kik
02.03.2016, 21:44
Кстати заметил ещё один нюанс, намина заглушила и свет выключен, а одна лампочка подсветки номера горит.
Еще камень в сторону сигналки, ей пользуешься? При постановке на охрану и снятии, световые сигналы срабатывают поворотов или габаритов?:)

dinamid
03.03.2016, 10:17
Чую проблема в сигналке. Как и у меня похожая ситуация была! Диагностика может чего и покажет.