PDA

Просмотр полной версии : Range Rover 4.4 TDV8

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

GUN
02.02.2017, 16:12
Странно, что езда у людей ассоциируется с разбитием бамперов...
Я ездию аккуратно, но бывает и активно. Но без разбитых бамперовТы вообще никак не ездишь. Накатаешь хотя бы 30-ку за круглый год на м-пакете, тогда будешь квакать.

yastrebov_ev
02.02.2017, 16:20
по гаражу?
По гаражу она по воздуху не передвигается)
Ты вообще никак не ездишь. Накатаешь хотя бы 30-ку за круглый год на м-пакете, тогда будешь квакать.
Я че таксист что ли по 30ткм накатывать. А сам факт что на машине стоит еще оригинальный бампер с 1999 года и пробег по приборке 220ткм и еще смотанный по-любому, это ни об чем не говорит? И бампер можно и за 1 км убить.
ПС смотрел документы по нарядам в 2002 году трехлеткой зашла с пробегом 45ткм.
Сколько скручен неизвестно.

BMW5er
02.02.2017, 16:30
видать какая-то болячка конкретного авто...недавно был авто и потом стояло 3 дня при -16..все нормуль ))) к счастью даже солярка обычна не загустела, хотя ночью -18 было

Добавлено через 30 секунд
BMW5er, как вообще авто зимой? сугробы поразгребать успел? ))
это болячка РР
включаешь пониженный диапазон, поднимаешь кузов на макс и топи куда хочешь с нужной резиной)) после седана амг это вообще круто. Зимой п/п вещь все же крутая, вот летом нафиг его

GUN
02.02.2017, 16:38
Я че таксист что ли по 30ткм накатывать. А сам факт что на машине стоит еще оригинальный бампер с 1999 года и пробег по приборке 220ткм и еще смотанный по-любому, это ни об чем не говорит? И бампер можно и за 1 км убить.
ПС смотрел документы по нарядам в 2002 году трехлеткой зашла с пробегом 45ткм.
Сколько скручен неизвестно.Это "ни об чем" не говорит, если человек покупал оригинальные бампера. Таксист не таксист, но ты сначала проедь нормальное расстояние, а потом говори об аккуратности. Аккуратный ты наш гаражный ездок... двигло хоть заводишь или просто сидишь?

yastrebov_ev
02.02.2017, 16:42
Это "ни об чем" не говорит, если человек покупал оригинальные бампера.
Дата выпуска бампера примерно равна дате выпуска автомобиля, все как положено.
двигло хоть заводишь или просто сидишь?
Смысл дрочить ее на холостом ходу? Той зимой выезжал, накатывал по 50 км примерно.
А в этом снял аккумулятор даже

Timur12
02.02.2017, 17:11
yastrebov_ev, так ты машину в гараже хранишь, не ездишь что ли? сыплется?

yastrebov_ev
02.02.2017, 17:39
yastrebov_ev, так ты машину в гараже хранишь, не ездишь что ли? сыплется?
Зимой не ездию 2й год уже, некуда. До этого 2 года зимой эксплуатировал. Да и в теплое время уже особо некуда ездить, так для души просто.

И вообще у меня ведро полное,а не легендарная е39

Timur12
02.02.2017, 17:43
Ну ясно, пусть гниёт тогда..

yastrebov_ev
02.02.2017, 17:46
Ну ясно, пусть гниёт тогда..
Спасибо!

Timur12
02.02.2017, 17:48
Спасибо!
Ладно, не обижайся, шучу я.

OxyDD
02.02.2017, 18:24
Вот тут спор вообще бесполезный, ибо вечер так же, как что лучше- BMW или MB, к примеру.
Соглашусь с 009м. Ездил на двух x-drive, совсем старом с постоянным жестким приводом 30/70 и на e83 с относительно современным.
Сейчас у меня quattro, которое полностью механическое. Типа Torsen. Почитай как нибудь, что это такое.
Там, где x-drive начинает чудить и буксовать или идти в занос, quattro прет как по рельсам просто! Минимум заносов, при этом, реально чувствуется, что нет никаких муфт, раздаток с цепью и прочей требухи. Просто охренительно, особенно, когда к ней привыкнешь.

Добавлено через 3 минуты
По потребительским характеристикам-да, но эта унификация моторов-коробок не самой высокой надежности очень сильно подорвало отношение к ним.
По потребительским характеристикам, особенно по материалам салона, БМВ сосет, простите за откровенность. Всегда был фанатом марки, но тут сложно не согласиться.
По драйвовости конечно БМВ веселее, Ауди очень мягкая и вальяжная, менее четкий руль. Но едет недурно при этом.

Коробки и моторы.... Берите дизель с обычной ZF или с мокрой DSG и будет норм.
Я вот теперь 10 раз подумаю на счет следующего автомобиля, купить C7 кузов или F10.
И, скорее всего, склонюсь в сторону Ауди

yastrebov_ev
02.02.2017, 18:56
Ладно, не обижайся, шучу я.
Да от этого она лучше-хуже не станет. Я про шутку.
Так многие же говорят.

Макс113
02.02.2017, 19:54
Берите дизель с обычной ZF
это будет при условии наличия quattro

Timur12
02.02.2017, 20:44
Не знаю у кого там сосет бмв, но Ауди имхо бабская марка, ну или для гламурных сладких типчиков, особенно поворотнички в виде гирлянды, не для брутала авто, это точно, что не скажешь о мерсе и бмв.

Dicorp
02.02.2017, 21:01
Timur12, у Ауди огромный модельный ряд и там хватает достойных авто.

просто по уровню плюшек в салоне и пафоса они не достают до мерина и пропеллера да.

ну и младшие братья в концерне ВАГ в лице Вольксвагена и Шкоде многих отталкивают от марки.

тем не менее это не повод отказываться от во многом интересных, стильных и едущих автомобилей.

OxyDD
02.02.2017, 22:25
ну или для гламурных сладких типчиков
Это был комплимент? :o

не для брутала авто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Макс113
02.02.2017, 22:28
Короче, вот этот салон на А6 с6 качественнее на порядок, чем у той же е60.

Timur12
02.02.2017, 22:30
Timur12, у Ауди огромный модельный ряд и там хватает достойных авто.

просто по уровню плюшек в салоне и пафоса они не достают до мерина и пропеллера да.

ну и младшие братья в концерне ВАГ в лице Вольксвагена и Шкоде многих отталкивают от марки.

тем не менее это не повод отказываться от во многом интересных, стильных и едущих автомобилей.

Как раз по уровню плюх они может и на уровне, (стремящиеся) всякие 4х зонные климаты, с джойстиками сзади и тд, это да, красиво. Понравились двойные стекла (тонкие правда) и матовое дерево в салоне. Но все равно, не то!
Ездил на ку7, достаточно долго. Ощущения как на америкосе(америкос был)), ведро с болтами. Вообще не понравилась эта машина бенз был. Позже ездил на европейском дизельном(не знаю какой но сильный какой то) да, прет, но все же не то пальто. Хз на вкус и цвет..мне нравилась старая а6(времён 39) когда она была новая, ну а8 ништяк, и фольц пассат нравится древний(времён 34, довелось поездить) но в целом ваг не нра. Бмв лучше. Вот возьмём сегодняшний день. Есть 213 мерс, есть уже g11, а у Ауди что? С7 на их фоне - шкода. С пластиковыми кармашками, дверными картами от шкоды, и дешевыми накладками на пороги, когда мой знакомый садился ко мне в 39, сказал мля какие красивые накладки, типа что затюнил? Смешно.

Макс113
02.02.2017, 22:31
С пластиковыми кармашками,
это да, дно.

Timur12
02.02.2017, 22:33
это да, дно.

Это еще можно понять в шкоде но не в Ауди.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9