Просмотр полной версии : Range Rover 4.4 TDV8
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
А вот х6 не мог выехать - крутились тока задние колеса будто ЗП, почему так? Это xDrive ?
это Х6
если посмотреть один из первых обзоров на нее снятый еще Кларксоном в Топ Гире, то там показанно как она буксует и на снегу и на траве.
машина тупо не для бездорожья\снега\покрытия кроме как асфальт
это Х6
если посмотреть один из первых обзоров на нее снятый еще Кларксоном в Топ Гире, то там показанно как она буксует и на снегу и на траве.
как это объяснишь? или Кларксон? )
A-vkcXqTzmo
Не, я больше поверю в вариант, что сняли передний кардан ибо передние колеса вообще не реагировали. Будто просто ЗП
BMW5er, может просто в раздатке (ну или чего там у ней) что-то сломалось, вот и встала типо в аварийный режим. Что с Нив снимали передний кардан и блокировали дифф для экономии топлива - знаю, но чтобы с Ха6 :facepalm: Там кстати электроника то с ума сходить не будет от этого?
Cashback
02.03.2016, 12:40
Там кстати электроника то с ума сходить не будет от этого?
На е90, а она схожа по начинке с е71, только ошибка на приборке горела. Никаких аварийных режимов коробки и двигателя не было.
но чтобы с Ха6 Там
Кризис в стране)))
Кризис в стране)))
Кризис в головах, а не в стране.
как это объяснишь? или Кларксон? )
видеоролик (A-vkcXqTzmo)
ой мля...воротнигов...
тот самый хрен который распевал о е39 за 200 тыс в идеале...и вложениями наравне с жигулятиной.
где же он сейчас то?
тебе не пох? мне пох, где там кто. На видео опровержение твоего вывода просто)
AndrewKing
02.03.2016, 14:03
BMW5er, поздры, выглядит кондово-бодро дизелек, эту повозку от рамы уже избавили или ещё нет?
BMW5er, поздры, выглядит кондово-бодро дизелек, эту повозку от рамы уже избавили или ещё нет?
спасибо
да, без рамы, на раме РРС
тебе не пох? мне пох, где там кто. На видео опровержение твоего вывода просто)
тогда почему тут
<iframe width="560" height="315" src="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
она застревает?
про икс6 конечно бред, отъездил 2 года, застрял 2 раза. один раз скатился в канаву 2мя правыми колесами, второй раз запарковался жопой в сугроб и повис на брюхе.
Видео более показательное вот
watch?v=q_2QnXiCg3U
Archi29, таким макаром раздатка там долго не проживет.
слышно, как цепь трещит )))))))))))
Archi29, таким макаром раздатка там долго не проживет.
слышно, как цепь трещит )))))))))))
Мне почему то кажется что этот звук в начале видео, это трущееся обо что то колесо.
также похоже на разъе..ную гранату) Но только потом не трещит..
это Х6
X-drive достаточно умная система и он хорошо гребёт и на рыхлом и на промёрзшем снегу. С проходимцами, типа Крузака или УАЗика сравнивать глупо, но что буксует на снегу или траве- ну вообще не правда ни разу. Я на прошлом неделе менялся во дворе в снегопад местами с Актионом полноприводным, потому что он не мог заехать, вывесив заднее колесо, Икс заехал туда же легко.
Добавлено через 1 минуту
Хрен его знает, что то неисправно было походу.
У меня в сугробах все 4 вертятся, а если еще и DTC включить, то вполне он неплохо начинает ехать даже по глубокому снегу. Конечно, это применительно к такому кроссоверу. У меня Х3
+1. Очень адекватно работает система.
BMW5er, Ну что же, принимай и ты мои поздравления. Бодро смотрится, и по поводу скорости передвижения полностью согласен. На нем не хочется наваливать и гонять, а спокойно передвигаешься и наслаждаешься Лоджик7 (это в моем случае:) )
По поводу обслуживания, могу посоветовать РоверЛэнд. Их 2 сервиса в Москве. Знаю лично весь коллектив, включая генерального. Ребята молодцы, делают на совесть, и всегда покажут что именно вышло из строя, если есть сомнения. Так же все механики, приемщики, мастера цеха, отработали у дилера минимум 5-6 лет (это механики), а про мастеров приемщиков и мастеров цеха я вообще молчу...
З.Ы. это не реклама сервиса, финансового отношения к ним не имею. Просто знаю как работают эти люди.
Кстати за сколько взял? Если не секрет.
BMW5er, Ну что же, принимай и ты мои поздравления. Бодро смотрится, и по поводу скорости передвижения полностью согласен. На нем не хочется наваливать и гонять, а спокойно передвигаешься и наслаждаешься Лоджик7 (это в моем случае:) )
По поводу обслуживания, могу посоветовать РоверЛэнд. Их 2 сервиса в Москве. Знаю лично весь коллектив, включая генерального. Ребята молодцы, делают на совесть, и всегда покажут что именно вышло из строя, если есть сомнения. Так же все механики, приемщики, мастера цеха, отработали у дилера минимум 5-6 лет (это механики), а про мастеров приемщиков и мастеров цеха я вообще молчу...
З.Ы. это не реклама сервиса, финансового отношения к ним не имею. Просто знаю как работают эти люди.
Кстати за сколько взял? Если не секрет.
Спасибо
У меня Logic 7 HD :new_russian: :D если честно слушая радио один фиг, а вот когда включил DVD понял что это крутая вещь)
Обслуживать есть где) 2+
X-drive достаточно умная система и он хорошо гребёт и на рыхлом и на промёрзшем снегу
Хдрайв полное говно по сравнению с кваттро
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot