PDA

Просмотр полной версии : Range Rover 4.4 TDV8

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Dicorp
02.03.2016, 12:06
А вот х6 не мог выехать - крутились тока задние колеса будто ЗП, почему так? Это xDrive ?

это Х6

если посмотреть один из первых обзоров на нее снятый еще Кларксоном в Топ Гире, то там показанно как она буксует и на снегу и на траве.

машина тупо не для бездорожья\снега\покрытия кроме как асфальт

Макс113
02.03.2016, 12:14
это Х6

если посмотреть один из первых обзоров на нее снятый еще Кларксоном в Топ Гире, то там показанно как она буксует и на снегу и на траве.

как это объяснишь? или Кларксон? )

A-vkcXqTzmo

BMW5er
02.03.2016, 12:24
Не, я больше поверю в вариант, что сняли передний кардан ибо передние колеса вообще не реагировали. Будто просто ЗП

Dmitry
02.03.2016, 12:31
BMW5er, может просто в раздатке (ну или чего там у ней) что-то сломалось, вот и встала типо в аварийный режим. Что с Нив снимали передний кардан и блокировали дифф для экономии топлива - знаю, но чтобы с Ха6 :facepalm: Там кстати электроника то с ума сходить не будет от этого?

Cashback
02.03.2016, 12:40
Там кстати электроника то с ума сходить не будет от этого?
На е90, а она схожа по начинке с е71, только ошибка на приборке горела. Никаких аварийных режимов коробки и двигателя не было.

но чтобы с Ха6 Там
Кризис в стране)))

Dmitry
02.03.2016, 12:42
Кризис в стране)))
Кризис в головах, а не в стране.

Dicorp
02.03.2016, 12:47
как это объяснишь? или Кларксон? )

видеоролик (A-vkcXqTzmo)

ой мля...воротнигов...
тот самый хрен который распевал о е39 за 200 тыс в идеале...и вложениями наравне с жигулятиной.

где же он сейчас то?

Макс113
02.03.2016, 13:52
тебе не пох? мне пох, где там кто. На видео опровержение твоего вывода просто)

AndrewKing
02.03.2016, 14:03
BMW5er, поздры, выглядит кондово-бодро дизелек, эту повозку от рамы уже избавили или ещё нет?

BMW5er
02.03.2016, 15:06
BMW5er, поздры, выглядит кондово-бодро дизелек, эту повозку от рамы уже избавили или ещё нет?
спасибо
да, без рамы, на раме РРС

Dicorp
02.03.2016, 15:23
тебе не пох? мне пох, где там кто. На видео опровержение твоего вывода просто)

тогда почему тут
<iframe width="560" height="315" src="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
она застревает?

Макс113
02.03.2016, 16:29
видео поправь

Archi29
03.03.2016, 16:57
про икс6 конечно бред, отъездил 2 года, застрял 2 раза. один раз скатился в канаву 2мя правыми колесами, второй раз запарковался жопой в сугроб и повис на брюхе.

Видео более показательное вот
watch?v=q_2QnXiCg3U

OxyDD
03.03.2016, 19:23
Archi29, таким макаром раздатка там долго не проживет.
слышно, как цепь трещит )))))))))))

Archi29
03.03.2016, 20:03
Archi29, таким макаром раздатка там долго не проживет.
слышно, как цепь трещит )))))))))))

Мне почему то кажется что этот звук в начале видео, это трущееся обо что то колесо.

Макс113
03.03.2016, 20:13
также похоже на разъе..ную гранату) Но только потом не трещит..

NickStk
09.03.2016, 13:03
это Х6

X-drive достаточно умная система и он хорошо гребёт и на рыхлом и на промёрзшем снегу. С проходимцами, типа Крузака или УАЗика сравнивать глупо, но что буксует на снегу или траве- ну вообще не правда ни разу. Я на прошлом неделе менялся во дворе в снегопад местами с Актионом полноприводным, потому что он не мог заехать, вывесив заднее колесо, Икс заехал туда же легко.

Добавлено через 1 минуту
Хрен его знает, что то неисправно было походу.

У меня в сугробах все 4 вертятся, а если еще и DTC включить, то вполне он неплохо начинает ехать даже по глубокому снегу. Конечно, это применительно к такому кроссоверу. У меня Х3

+1. Очень адекватно работает система.

BeCrazy
09.03.2016, 16:37
BMW5er, Ну что же, принимай и ты мои поздравления. Бодро смотрится, и по поводу скорости передвижения полностью согласен. На нем не хочется наваливать и гонять, а спокойно передвигаешься и наслаждаешься Лоджик7 (это в моем случае:) )

По поводу обслуживания, могу посоветовать РоверЛэнд. Их 2 сервиса в Москве. Знаю лично весь коллектив, включая генерального. Ребята молодцы, делают на совесть, и всегда покажут что именно вышло из строя, если есть сомнения. Так же все механики, приемщики, мастера цеха, отработали у дилера минимум 5-6 лет (это механики), а про мастеров приемщиков и мастеров цеха я вообще молчу...
З.Ы. это не реклама сервиса, финансового отношения к ним не имею. Просто знаю как работают эти люди.

Кстати за сколько взял? Если не секрет.

BMW5er
10.03.2016, 10:17
BMW5er, Ну что же, принимай и ты мои поздравления. Бодро смотрится, и по поводу скорости передвижения полностью согласен. На нем не хочется наваливать и гонять, а спокойно передвигаешься и наслаждаешься Лоджик7 (это в моем случае:) )

По поводу обслуживания, могу посоветовать РоверЛэнд. Их 2 сервиса в Москве. Знаю лично весь коллектив, включая генерального. Ребята молодцы, делают на совесть, и всегда покажут что именно вышло из строя, если есть сомнения. Так же все механики, приемщики, мастера цеха, отработали у дилера минимум 5-6 лет (это механики), а про мастеров приемщиков и мастеров цеха я вообще молчу...
З.Ы. это не реклама сервиса, финансового отношения к ним не имею. Просто знаю как работают эти люди.

Кстати за сколько взял? Если не секрет.
Спасибо
У меня Logic 7 HD :new_russian: :D если честно слушая радио один фиг, а вот когда включил DVD понял что это крутая вещь)
Обслуживать есть где) 2+

Alex009
12.03.2016, 13:48
X-drive достаточно умная система и он хорошо гребёт и на рыхлом и на промёрзшем снегу

Хдрайв полное говно по сравнению с кваттро

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9